Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +
31
Хватит уже вольными быть, пора возвращаться в крепостное право и отдавать все баринам, они же войны за духовность ведут, скрепы защищают.
2017.10.26
Ответить
32
萨沙, думал, что это реализация общемирового соглашения по crs, а оказываться это кровавая россиюшка все сама придумала. бкрс: познавательный,
2017.10.26
Ответить
33
leonid.ivlev, Какие могут быть мировые соглашения? во-первых крымнаш, а во-вторых у СССРРоссии свой путь, а вы тут какой-то гомосекусуализм пропагандируете, ненужон он нам, ваш этот crs. В-третьих, кто если не он?
2017.10.26
Ответить
34
萨沙, окай, вопросов, больше нет. попейте теплой водички. а то вы как-то распереживались.
2017.10.26
Ответить
35
萨沙, Крупные вкладчики, которые опасные и способные вызвать гнев Аллаха, в материковых китайских банках кровнонажитое не хранят Wink

Да, по поводу общемирового, а человек-то прав (поскрести по сусекам) - а чего же у нас общемировую поправочку по происхождению доходов не примут? Wink
2017.10.26
Ответить
36
Oleg2, это я образно сказал, раскулачивание больших счетов может привести к повышению числа самоубийств и несчастных случаев в семьях у авторов законов и сотрудников ФНС, а этого им не надо, надо стич овец неведущих ответный огонь на поражение, при этом орган законодательной власти поставленный спереди, а орган исполнительной власти сзади за гомосексуализм не считается, а для вашего же блага, не дайбох вы купите жене сапоги, а себе биткоен, вы же не халявщик, а партнер.
2017.10.26
Ответить
37
2017.10.26sue А что делать, если другой загран? У китайцев другой загран - другой человек. Я со старым заграничником на руках не могу в банке доказать, что я - это я и закрыть карту.
Как будут кого-то искать и декларировать?

Идите в другое отделение. Я с двумя паспортами менял номер удостоверения личности, указанное в счете. В банке Китая и в Сельскохозяйственном банке. В обоих не возникло проблем. Сейчас можно закрыть счет не только в том отделении в котором открывали. Только закрывают в этом случае не через 注销, а через 挂失. А эта функция и в мобильном банке есть, да и по телефону можно заявить об утере.
2017.10.26
Ответить
38
2017.10.26Тэбирё Идите в другое отделение. Я с двумя паспортами менял номер удостоверения личности, указанное в счете. В банке Китая и в Сельскохозяйственном банке. В обоих не возникло проблем. Сейчас можно закрыть счет не только в том отделении в котором открывали. Только закрывают в этом случае не через 注销, а через 挂失. А эта функция и в мобильном банке есть, да и по телефону можно заявить об утере.
Гм... мне сказали, можно только в том банке, где открыли. А карта в другом регионе вообще. Возможно, они сами не знаю, но я теперь тоже не знаю, т.к. виза в старом истекла, чтоб проосто его подсунуть и о новом смолчать. Ну хорошо, что надежда есть. Спасибо!
2017.11.03
Ответить
39
Скажите пожалуйста, к кому-нибудь из не проживающих в РФ возникали вопросы от ФНС по поводу китайских счетов? Просто мне последнее время зарплату начали платить на китайскую карту UnionPay, сам я не живу ни в Китае ни в РФ, но поскольку карту в своё время открывал по российскому загранпаспорту, то предполагаю, что они посредством автоматического обмена начнут сливать информацию налоговой РФ. По идее то я нерезидент и меня это касаться не должно, т.к. максимум приезжаю в РФ пару дней в году, но не уверен, знает ли об этом ФНС (не понятно насколько налажен у них обмен с погранслужбой).
24д
Ответить
40
24дLaoAN По идее то я нерезидент и меня это касаться не должно, т.к. максимум приезжаю в РФ пару дней в году, но не уверен, знает ли об этом ФНС (не понятно насколько налажен у них обмен с погранслужбой).

Забудьте и не парьтесь. Ничего Вам не грозит. Да и никого не интересует такая мелочь, как зарплата переводчика/манагера.
24д
Ответить
Страницы (4): « Предыдущая 1 2 3 4 +