<<< 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  + 🔎
41
2017.02.24Mikhaylov19 Друзья,расскажите про Киньмин (Yunnan) Wink
Как город, жизнь, цены, развлечения ...
Интересно,стоит ли ехать!

四季如春
甲:路上很辛苦了吧?
乙:沒什麼,只坐了一天的飛機就到了。
1954年
2021.01.26
Тема Ответить
42
jia, спасибо, прошло больше 3 лет, так и не доехал до него 14
Консультирую по грантам (^_^)
2021.01.26
Тема Ответить
43
2021.01.26Mikhaylov19 jia, спасибо, прошло больше 3 лет, так и не доехал до него 14
А ещё там есть 石林,подозреваю, что что-то о-нное!
2021.01.26
Тема Ответить
44
2021.01.25Я вновь иду на я планирую приехать в куньмин в этом году на работу в обсерваторию (не известно когда но рано или поздно это случится). в китае ни разу не был. меня интересует вопрос с питанием я особо не привычный к китайской кухне (и азиатской в принципе), будет ли там возможность найти что-нибудь из русской или европейской кухни?

Здравствуйте. С русской и европейской едой будет сложновато. НАм, в плане еды, в Кунмине не нравилось. Советую приобрести мультиварку)
2021.01.27
Тема Ответить
45
2021.01.27Choppi Здравствуйте. С русской и европейской едой будет сложновато. НАм, в плане еды, в Кунмине не нравилось. Советую приобрести мультиварку)

спасибо да прикуплю, видимо придется самому готовить
2021.01.29
Тема Ответить
46
Я вновь иду на, можно еще в мусульманские едальни ходить, там без китайских соусов, часто без обилия перца, много мяса, более понятная для русских еда.
Европейские рестораны часто дорогие и там все равно же китайцы готовят, так что очень своеобразно.
秀才不出门全知天下事
2021.01.29
Тема Ответить
47
Классный город, особенно приятно туда ехать весной
Tutte le strade portano a Roma.
2021.01.29
Тема Ответить
48
2021.01.29Я вновь иду на спасибо да прикуплю, видимо придется самому готовить
Добрался все-таки до Куньмина! Рано или поздно затянулось на два года.
Еда оказалась нормальная, конечно первую неделю сильно драло горло после лапши (спасался молоком). Сначала вообще думал, что это ковид поцепил ненароком во время перелёта (там весь салон чихал и кашлял, китаец через сидение вообще чутьли не задыхался к концу 10 часового полета). Палочками лапшу кстати очень удобно есть. А так главное кусочки красного
перца найти и вынуть палочками и не пить бульон от лапши если он острый. Сам здесь уже пробовал готовить местную белую(необжаренную как у нас) и татарскую гречку (в МЕТРО обе купил) конечно вкус не тот но есть можно. От татарской ещё и отвар зелёного цвета - вроде как у китайцев есть какой-то гречневый чай -наверное что-то подобное.
2023.04.05
Тема Ответить
<<< 1 ... 3 4 5 Переход на страницу  + 🔎