Страницы (18): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 ... 18 Следующая » Переход на страницу  +
81
2015.07.09vaily Про величие - было, про ничтожность - точно не было.
Точно так же и с адблоком - я писал, что я так сделал, но не писал что с вами. Ну да слышать то, что хочется услышать - отличительная черта многих людей.
Ваша отличительная особенность противоречить самому себе. Вот дословно ваше сообщение:
"Могу посоветовать добавить "post_author="ABC" в AdBlock. Я именно так и сделал."
我学会开拖拉机了
2015.07.09
Ответить
82
johncase, да так везде, во всем мире. И в США, и в России, и в Китае. Поэтому откровенно чернить, как и непомерно превозносить китайцев глупо.
2015.07.09
Ответить
83
Где указано, что я добавил вас??? Вот в упор не вижу, что я так написал.  Я даже специально изменил ник в кавычках на "АБЦ", чтобы не переходить на личности. Я написал, что я некоторых людей уже добавил в адблок. И все.
Прям эпидемия какая-то, то рептилоидов мне приписывают, то слова о ничтожности других стран.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.07.09
Ответить
84
2015.07.09johncase любой кто участвовал в полицейских рейдах
И это, чисто ради любопытства, как кто-то может "участвовать" в полицейском рейде? Это вроде не передача "Кто хочет стать миллионером".
Насколько я понимаю, полицейский рейд - это когда полиция идет по общаге\подозрительному району и хватает всех подозрительных лиц( для проверки документов, поиска наркотиков и т.д.) Посторонних там быть не может.
"Участвовать" в нем тот, кто не работает в полиции (вроде как) может только тот, на кого эта облава и проводится. То есть - с другой стороны. Вы или работаете в полиции китайской (то есть вы гражданин КНР), или вы и были целью этих рейдов. Или я чего-то не понимаю.
2015.07.09
Ответить
85
2015.07.09vaily Где указано, что я добавил вас??? Вот в упор не вижу, что я так написал.  Я даже специально изменил ник в кавычках на "АБЦ", чтобы не переходить на личности. Я написал, что я некоторых людей уже добавил в адблок. И все.
Прям эпидемия какая-то, то рептилоидов мне приписывают, то слова о ничтожности других стран.
Это следует абсолютно логично из вашего текста. Все остальное софистика.
"Я так и сделал" - толкуется однозначно. Рептилоиды это фигура речи, про ваши нападки на плохие США. Насчет, ничтожности других стран, вы пишется так часто и так много, что искать просто лень... Но это и так сквозит в ваших сообщениях.
2015.07.09
Ответить
86
vaily, Понятное дело, что я был просто переводчиком. Тем не менее, я ждал 2 недели (каждый день звонили и переносили операцию на другой день), сидел в машине долгие часы, потом клуб-шмон-ментовка. В тюрьмах и судах я был только на практике, не считая одного случая (где я тоже был переводчиком между иностранцем и очень-очень вежливыми людьми, кстати это был первый раз когда китайцы позвали меня поесть, а потом намекнули, мол вали, нам надо перетереть, но так культурно, что даже не обидно было))
2015.07.09
Ответить
87
2015.07.09blvrrr johncase, да так везде, во всем мире. И в США, и в России, и в Китае. Поэтому откровенно чернить, как и непомерно превозносить китайцев глупо.
Спорить не буду. С другой стороны я ни превозношу, ни черню китайцев. Хотя ведение с ними бизнеса это тот еще опыт.
2015.07.09
Ответить
88
2015.07.09johncase нападки на плохие США.
Если страна скинула на другую страну две атомных бомбы и милостиво объявила о том, что она готова принять ученых из Японии( приняв новый Immigration Act 1965), то такую страну точно нельзя назвать хорошей. Это как я вашу квартиру разнесу в щепки, поубиваю домашних, а потом скажу, что готов принять и дать работу тем, кто выжил. За что их любить? За то, что они отсиделись обе мировые войны за океаном, и в тот момент, когда остальные страны были ослаблены войной и разрушены, впихнула свой бакс как международную валюту, вывезя золотой запас Германии и получив огромное количество шального бабла от военных поставок союзникам? У меня иного слова, как "шакалы" нет. Хитрые, изворотливые барыги-шакалы. Так что да, я буду очень рад, если азиаты( кто угодно - хоть японцы, хоть китайцы) восстановят историческую справедливость и сбросят пару атомных бомб на Чикаго и Лос-Анджелес. Потом разрушат все до основания и разделят страну на четыре оккупационных зоны. Потом будут сманивать ученых оттуда, пользуясь разрухой в стране. В общем, сделают все то же, что и США, пользуясь своим географическим положением, успешно проделывало с остальными странами. А потом посмотрим на результаты.
2015.07.09
Ответить
89
2015.07.08vaily "...Документы свидетельствуют, что только с 17 февраля по 15 мая 1545 года умерло от пыток 34 человека.
Кальвиновская протестантская инквизиция доставала людей повсюду: дома и на работе, на улице и в церкви. Людей хватали и бросали в тюрьмы для истязаний за нечаянно сорвавшееся вольное слово, за улыбку во время проповеди, за нарядный костюм, за завитые волосы, за украшения...."

Это все равно, что судить о современном Китае по сводкам о культурной революции.)) Кальвинская Женева - частный случай личного произвола. Пуритане были сторонниками свободы вероисповедания.

Я не говорил, что в Китае всё плохо.
2015.07.09
Ответить
90
vaily, Если я начну высказывать свою точку зрения, получится бессмысленная дискуссия (напр. участие США во второй мировой войне сыграло значительную роль, они могли как раз отсиживаться, но не стали, при чем здесь Immigration and Nationality Act of 1965 и ученые из Японии выше моего понимания, с другой сторону иммиграционная политика США действительно далека от совершенства, мягко говоря).
Я не испытываю иллюзий по поводу США (например я прочитал все книги написанные Гленн Гринвольдом, это тот человек, с которым связался Сноуден, потому что ему доверял, который летал к нему в Гонконг).
В общем, в споре о хороших/плохих США участвовать не намерен, потому, что уже очевидно, что вы предвзяты. Что, наверно, можно сказать и обо мне, потому что мне США нравятся.
2015.07.09
Ответить
Страницы (18): « Предыдущая 1 ... 8 9 10 ... 18 Следующая » Переход на страницу  +