Страницы (22): « Предыдущая 1 2 3 ... 22 Следующая » Переход на страницу  +
11
Дети красивые получаются и умные!
2015.07.24
Ответить
12
с ними все сложно. Редко бывают счастливые пары. Часто родители разводят, а китайский менталитет такой, что перечить родителям нельзя. Человек абсолютно меняется, когда возвращается из России в Китай. Я не говорю обо всех, но большинство, к сожалению "слишком китайцы". Говорят много, обещают много... на деле - одни проблемы.
2015.07.24
Ответить
13
Снежный дракон, по поводу детей согласна, многих видела). А можно поподробней, особенно как меняются при возвращении в Китай
2015.07.24
Ответить
14
2015.07.24雪姑娘 Millori

Жизнь идёт, мужья, жены меняются, то есть, то нет, то опять..

А по поводу детей что-то вы некорректно, во всех развитых странах уже  давно другие понятия о нациях, кроме нашей узкомозгой России.

я нормально отношусь к метисам, не отрицаю их красоты и ума ) но именно моё внутреннее противоречие в том, что сама таких детей не хочу. Каждому важно своё.
2015.07.24
Ответить
15
雪姑娘,отвечу в личку или на почту поподробнее, ок?
2015.07.24
Ответить
16
2015.07.24Millory я нормально отношусь к метисам, не отрицаю их красоты и ума ) но именно моё внутреннее противоречие в том, что сама таких детей не хочу. Каждому важно своё.

то есть, вы расстались с хорошим парнем, который вам нравится только по этой причине?
и, получается, потом нашли хорошего русского мужа?
Don't say you don't have enough time.
You have exactly the same number of hours per day that were given to
Helen Keller, Pasteur, Michaelangelo, Mother Teresa, and Thomas Jefferson.
2015.07.24
Ответить
17
если Вы мне, то это совсем не так
2015.07.24
Ответить
18
Просто кому как повезет. Новинка китайцев - заводить по две-три семьи в разных странах, а то и в городах, и скрывать это. До поры до времени никто и не догадывается. По поводу женитьбы придумываются всяческие отмазки, типа на работе нет стабильности, родители должны привыкнуть к мысли, что женится на иностранке и т.д.. Частые отъезды аргументируются работой или учебой, отговорить нереально, иначе скандал. Даже в 30 лет носятся как мальчики))))есть плюсы в том, что хорошо готовят, ухаживают романтично, наговорят и наобещают вагон и маленькую тележку. Очень хотел ребенка, особенно сына.В итоге, родился сын, он уехал восвояси, поддержки ни моральной, ни материальной нет. вся его семья настроена враждебно. Там тоже семья была, но спустя год нахождения там не жил в семье, везде мотался. В итоге - развод. Теперь счастлив, живет как хочет, без обязательств. Работу меняет постоянно: то таксист, то пельмени лепит, то косметикой торгует...У семьи есть свое дело, но он помогать не хочет. И еще из минусов, играл в компьютерные игры ночами напролет, учеба была чисто для галочки, почти не посещал занятия. Но все минусы обычно узнаются не сразу. Вот такой опыт отношений.
2015.07.24
Ответить
19
2015.07.24siweite то есть, вы расстались с хорошим парнем, который вам нравится только по этой причине?
и, получается, потом нашли хорошего русского мужа?

Нет, с хорошими парнями не расстаются. Особенно с теми, кого любят. Когда есть любовь, то глаза можно закрыть на всё.
2015.07.24
Ответить
20
Прикольно. Есть отзывы на косметику, шмотки. А тут отзывы на мужей.
Мне есть чем поделиться. С первым китайским мужем познакомились и жили в России. В Китае у него была жена и дети, но об этом он мне рассказал уже на второй встрече. Я была юна, глупа и вообще думала, что это не надолго. А в итоге 10 лет как один день пролетели. Он очень покладистый, неконфликтный, всегда всё как я хочу, его мнение не важно. Но со временем это вылилось в манипуляцию. Все решения от мелких до крупных принимаю я, а он не напрягается. За все эти годы мы рука об руку прошли весь путь от нелегала с просроченным паспортом, в котором одна единственная виза и та туристическая на неделю, до вида на жительство и автобуса на 40 мест в собственности. Чем только он не занимался все эти годы. Торговал специями и игрушками, таксовал, ремонтировал машины, продавал лес... Всего уже не упомнишь. Но денег у него никогда не было. Объяснял всегда очень правдоподобно и подробно, но думается мне сейчас, что деньги были и шли на содержание китайской семьи. Хотя доказательств у меня нет и это только предположение. Я зарабатывала очень хорошо и эта ситуация меня не напрягала. Всё стало рушится с беременностью и рождением ребенка. Если раньше из нас двоих помощь была постоянно только ему - денег у него нет, по-русски говорит кое-как. А теперь помощь была нужна мне. Потому что с грудничком, пардон за подробности, даже в туалет или душ сходить уже целая проблема. И та-дам! Я с утра до вечера с ребенком, при этом пытаюсь продолжать деньги зарабатывать. Он приходит в 11-12 ночи, уходит в 6-7 утра, выходных унего не бывает и деньги он по-прежнему с меня требует. Выгоняла я его почти год. Раньше он каждый год на китайский новый год уезжал. Тут я хотела, чтобы он уехал прямо сейчас и не трепал мне нервы. Но он так и тянул до 春节。Чего только не было. С ножом на меня ходил, мебель ломал, угрожал на меня липовый донос то в полицию, то в налоговую состряпать, угрожал ребенка отобрать. Деньги требовал до последнего. Я его просила найти жилье и жить где нибудь от нас отдельно. А он говорил - ну сними мне квартиру и я съеду. Когда уезжал, тоже денег требовал. Говорил, что ему типа подъемные нужны и вообще не может он с пустыми руками возвращаться. Я сказала, что у меня денег только за частный садик заплатить. Если я их ему отдам, на садик денег не будет и на покушать мне с ребенком тоже. Он сказал:"Давай. А сама займешь или заработаешь." В общем уехал. Общаемся иногда. Пару раз ребенку одежду отправлял. Общается со мной так, будто ничего не было. Зовет женой и любимой. Строит планы на будущее, хвастается своими достижениями в Китае. У меня к нему ни ненависти, ни любви. Просто прошлое. Было и прошло.
2015.07.24
Ответить
Страницы (22): « Предыдущая 1 2 3 ... 22 Следующая » Переход на страницу  +