Страницы (22): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 22 Следующая » Переход на страницу  +
31
2015.07.25Anastasiia Но все это ерунда -на самом деле-очень сильно любим друг друга, он верный и вообще в Китае не приняты разводы и измены-в семье это очень сильно порицается и никто не даст развестись

Рекоммендую вам к просмотру китайский сериал 离婚律师, там тема разводов и измен в китайских семьях показана в очень откровенной, непринужденной и ироничной форме.
2015.07.25
Ответить
32
А мне кажется Анастасия очень реалистичная девушка и вообще красавица, смогла подход найти к непростому характеру мужа. Свои плюсы тоже есть в браках с китайцами. А процент разводов в Китае действительно низкий, это всем известно. Кстати, сериал 离婚律师 стоит посмотреть не скотлько из-за бракоразводной тематики, а из-за классных диалогов, сюжета и чудесной игры актёров.
2015.07.25
Ответить
33
2015.07.24Снежный дракон Просто кому как повезет. Новинка китайцев - заводить по две-три семьи в разных странах, а то и в городах, и скрывать это. До поры до времени никто и не догадывается. По поводу женитьбы придумываются всяческие отмазки, типа на работе нет стабильности, родители должны привыкнуть к мысли, что женится на иностранке и т.д.. Частые отъезды аргументируются работой или учебой, отговорить нереально, иначе скандал. Даже в 30 лет носятся как мальчики))))есть плюсы в том, что хорошо готовят, ухаживают романтично, наговорят и наобещают вагон и маленькую тележку. Очень хотел ребенка, особенно сына.В итоге, родился сын, он уехал восвояси, поддержки ни моральной, ни материальной нет. вся его семья настроена враждебно. Там тоже семья была, но спустя год нахождения там не жил в семье, везде мотался. В итоге - развод. Теперь счастлив, живет как хочет, без обязательств. Работу меняет постоянно: то таксист, то пельмени лепит, то косметикой торгует...У семьи есть свое дело, но он помогать не хочет. И еще из минусов, играл в компьютерные игры ночами напролет, учеба была чисто для галочки, почти не посещал занятия. Но все минусы обычно узнаются не сразу. Вот такой опыт отношений.

Жуть какая! К слову, я не в первый раз вижу неудачные истории, когда китаец или китаянка приезжают в Россию учиться на бакалвр/магистратуру, и заводят себе местную женодевушку/парня.. ну и вообще удобства - у нее/него можно жить, готовить, да еще и язык учишь. Ну и секс заодно. А по приезду партнера в Китай все оказывается, бай-бай. У меня один знакомый до сих пор отойти не может... Sad
И, что удивляет, по ходу, они так притворяться годами(!) могут... Не имея жену, но просто используя...

Как мальчик сейчас?
Don't say you don't have enough time.
You have exactly the same number of hours per day that were given to
Helen Keller, Pasteur, Michaelangelo, Mother Teresa, and Thomas Jefferson.
2015.07.27
Ответить
34
2015.07.24Millory Нет, с хорошими парнями не расстаются. Особенно с теми, кого любят. Когда есть любовь, то глаза можно закрыть на всё.

вот это кстати да. без любви вообще ни с кем не надо Smile
2015.07.27
Ответить
35
2015.07.27siweite вот это кстати да. без любви вообще ни с кем не надо Smile

Слава Богу, все хорошо, растем, радуемся жизни!
2015.07.28
Ответить
36
я с нервным срывом сбежала с 4-месячным сыном из пекина домой в москву, бросив там абсолютно всё, что у меня вообще было, под угрозы отобрать ребенка, махровые матюги и битье посуды и прочего. но там я сама виновата, зачем-то связалась с китайским Шариковым совершенно без образования, жизненного и любого другого опыта, с низкооплачиваемой ненавистной работой и, кажется, проблемами с головой. думала, простой наивный мальчик, хороший и неглупый, а оказался недалекой ограниченной истеричкой. стать китайской лаобайсиншей и терпеть прелести жизни трудового китайского народа никак не вышло. прошло два года, он требует вернуться назад или вернуть сына. о том, что на ребенка нужны средства, он вообще не догадывается. я живу с ребенком одна, по ночам делаю переводы. как теперь разводиться не представляю.
всю жизнь мечтала жить в китае. дождалась, ага.
2015.07.29
Ответить
37
yandel, а сколько вы встречались перед браком? чем он вас тогда покорил?

Ваши родители Вам помогают?

Я думаю Вам нужно обратиться к юристу по гражданским делам при учете того, что это иностранный брак.
2015.07.29
Ответить
38
да в том-то и дело, что не встречались практически. в марте первый раз встретились, в июне расписались. он ну ооооочень настаивал. прямо измором брал. а у меня в июле рабочая виза заканчивалась, другой работы с визовой поддержкой не удавалось найти, дома угнетающая мучительная память о четыре года назад скоропостижно ушедшем любимом муже, от которой я,собственно, и пыталась спастись в китае... ну и вляпалась. еще антидепрессанты тогда пила, всё казалось чудесным и удивительным) нет, никакой любви не было, конечно, но мне он показался... "своим" каким-то, что ли, близким. искренне думала, что получится тихая незамысловатая семейная жизнь, всё из дома туда перевезла самое нужное и любимое. он любить, заботиться и слушаться клятвенно обещал, даже написал целое "гарантийное" письмо.) я думала, сама потихоньку оттаю, прошлое перестанет мучить, и настанет то самое счастье, о котором мечтала столько лет - жизнь в китае.. но он оказался упертым психом с деспотическими наклонностями. он даже сам этому удивился. все обещает "измениться". но после всего, что произошло, ванбаданей, гоу цзиб и пр., ничего невозможно, конечно. даже ударил однажды. настолько резкий откровенный мезальянс, да еще и международный, не мог привести ни к чему хорошему, конечно. но я честно думала, что получится) теперь qq с ужасом включаю, не знаю, на что его сегодня переклинит. он как-то даже в китайское посольство в москве звонил! чтоб они нас с сыном ему вернули! потом из посольства звонили мне и даже моему отцу.
родители уже немолодые, папа не ходит, еще бабушка совсем уже старенькая, глобально помогать не могут. впору мне им помогать, а я вон учудила.
2015.07.29
Ответить
39
наши юристы, кстати, не хотят связываться. говорят, была б европа, например, а тут китай! а у путина с китаем дружба.
надо искать, да.
2015.07.29
Ответить
40
2015.07.29yandel наши юристы, кстати, не хотят связываться. говорят, была б европа, например, а тут китай! а у путина с китаем дружба.
надо искать, да.

Оставайтесь дома и все будет нормально, никакая сволочь дитя у Вас не заберет , в конце то концов вы в России, а не в китае чтоб они права качали, захочет пусть только попробует приехать и права качать , я думаю найдется пара мужиков, которые ровнодушными не останутся и по морде съездят за беспредел. Вообще оборзели... за людей, не считают ... Господи прости.
2015.07.29
Ответить
Страницы (22): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 22 Следующая » Переход на страницу  +