Кого геи волнуют так сильно, что не видно "Китая" - Как вы относитесь к геям?
11
В США же все для вас легализовали и сделали, что ж вам и там не нравится? Китай типа ближе, что ли? Думаете, Китай - это не рассадник беженцев? На юге черных будет скоро больше, чем во всей Африке.
2015.08.04
Ответить
12
Китай разный. И совсем не такой, как в идеальных представлениях сторонников любого «единственно верного пути».

Я ничего не популяризирую. Я просто рассказываю как есть в Китае. Здесь есть много всего, что может быть, кому-то не нравится, но от этого Китай не перестанет быть Китаем.
2015.08.04
Ответить
13
大词典这几天是怎么了?重口味话题一个接一个。。。
2015.08.04
Ответить
14
Не знаю... Я сколько жила : что на севере, что теперь на юге Китая: каждый!!! День вижу геев... Ходят за ручку/в обнимау/на каблуках/шпильках/накачанные губки))/излишняя манерность/жестикуляция и прочее)
Как по мне-пусть лучше будут геи, чем быдло всякое, геев я не боюсь, а быдло и скинхеды могут и деньги отобрать и избить и даже убить
2015.08.04
Ответить
15
Геев в Китае довольно много, как китайцев так и не китайцев, странно ещё, как многие из этой темы не убежали из этой "страны порока". Мне на геев побарабану, я ведь не гей, а те кто геи - пусть сами находят выход из ситуации. Но повторюсь - зачем Китай, если США уже себя объявила "самой толерантной страной мира"?) Поезжайте-ка вы туда.
2015.08.04
Ответить
16
Snowblind, ТС же озвучил почему.
Экстрактивность начального сусла - это всё, что я вспомнил наутро
2015.08.04
Ответить
17
2015.08.04dotsenkoff Snowblind, ТС же озвучил почему.

1. доведённая до абсурда политкорректность
А что в этом плохого? А то что доведённая до абсурда цензура, их не пугает?
2. нелегалы
В Китае их тоже хватает с лихвой
3. чудовищный диалект опять-таки
Диалект чего? Английского? Ужасный? Что?)) А то, что не зная китайского ехать в Китай, их не пугает? Особенно радует "Опять-таки, я слышал, что туда при определённых усилиях нетрудно сделать визу - пусть хоть полу-легальную" - нетрудно сделать визу, "полу-легальную", ага. Забавляет.
2015.08.04
Ответить
18
2015.08.05heyong Интересно, как же она выплывает?

Да вы знаете, соседям до всего есть дело и они не дремлют. Когда жила на севере Китая, у меня сложилось впечатление, что мои соседи ждут моего прихода/ухода из квартиры возле дверного глазка или сидят на балконе с биноклем. Потому что все были в курсе вобще всего! Когда я ухожу, прихожу, кто ко мне приходит, что где и по чем я покупаю, что делаю в свободное время. Причем постоянно пытались демонстрировать свою осведомленность. Вот в России кому есть дело до живущих сверху соседей-мужиков? Да никому! А если бы там жили два здоровенных бритых негра, думаю, интерес соседских бабушек сильно бы возрос. В Китае белый человек все равно что здоровенный чернокожий с татуировками на заднице. Привлекает к себе внимание тех, у кого времени свободного много.
2015.08.05
Ответить
19
2015.08.05Kolobok Да вы знаете, соседям до всего есть дело и они не дремлют. Когда жила на севере Китая, у меня сложилось впечатление, что мои соседи ждут моего прихода/ухода из квартиры возле дверного глазка или сидят на балконе с биноклем. Потому что все были в курсе вобще всего! Когда я ухожу, прихожу, кто ко мне приходит, что где и по чем я покупаю, что делаю в свободное время. Причем постоянно пытались демонстрировать свою осведомленность. Вот в России кому есть дело до живущих сверху соседей-мужиков? Да никому? А если бы там жили два здоровенных бритых негра, думаю, интерес соседских бабушек сильно бы возрос. В Китае белый человек все равно что здоровенный чернокожий с татуировками на заднице. Привлекает к себе внимание тех, у кого времени свободного много.

Ну если так, то да) В обычной обстановке не так все серьезно)
2015.08.05
Ответить
20
maria14, вы видите название темы «Как в Китае относятся к геям?»
Какое к этому имеет отношения ваши влажные гомофобские фантазии?

Весь шлак борцов выделен в отдельную тему в офтопике.

Для геев в Китае вывод один - избегайте русскоязычных, увы. Хотя в основном это молодняк студентота, практически все подобные отчаливают назад в духовность.
2015.08.05
Ответить