Страницы (18): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 18 Следующая » Переход на страницу  +
41
2015.08.05vaily Поэтому я с вами согласен, что закон об антигейской пропаганде - это ужас. Надо наоборот, разрешать гей-парады, охранять их ОМОНом с плакатами "Тут проходит марш раздолбанцев", "Надо друга выручать - в темпе попу подставлять", "хоть парнишка педераст, но Россию не продаст". Надо слайды из проктологической практики показывать - что такое "провисание прямой кишки" и "дисфункция сфинктера" и т.д.
И вот после таких слов кто-то говорит, что геи зациклены на своём?

2015.08.05vaily Ибо, как показывает практика, неполноценные всячески своим уродством гордятся. И выпячивают его напоказ. И только ты возрази ему - сразу же начнется вонь до небес. А вот если высмеять его - то он сразу стушуется и уйдет.
Или привидите пример неполноценных, которые гордятся своим уродством, или я буду считать вас брехуном.

Простите, стихотворный ваш талант осилить не в состоянии - не настолько хорошо владею языком. А вот прозаический опус очень даже ничего. "Пешыте есчо", как это принято говорить в культурных кругах.

2015.08.05☭Pയses Тут какое-то полное отрицание фактов и поведение прослеживается типажа *сам дурак!* и хлопок дверью на любой аргумент.
Только меня смущает, что юноша не может правильно использовать логически-грамматическую конструкцию "поведение ТИПА (а не типажа)"?

2015.08.05CyrillKa Вот, вот. Порой мне кажется, что у этих самых оголубевших прав и свобод больше, чем у меня. Они значит якобы выражать себя могут, устраивая всякие гей-парады и т.п. А то, что мне это отвратительно и мерзко и большей части населения - всем насрать, ибо у нас же в обществе толерантность, говорить так о таких людях нехорошо и неприлично, иначе сразу нападут, что ты не толерантный.
Ой, вот не начинайте!
У вас есть право вступать в брак с любимым человеком. У вас есть право наследовать имущество. У вас есть право распоряжаться жизнью и здоровьем близкого человека в случае необходимости. У вас есть право усыновлять детей. У вас есть право появляться вместе в любых местах, не скрывая своих отношений. Мне продолжать, или вы уловили мою идею?

И да, - вы абсолютно не уловили идею гей-парадов.

2015.08.05maria14 Полностью согласна. На мой взгляд самый лучший способ борьбы - это юмор (и не травмоопасный и веселый)! Не зачем гнобить геев, достаточно их высмеивать на каждом шагу, тогда им и не захочется выставлять свои секс. предпочтения напоказ.
Я вас разочарую. В нашей прекрасной стране нынче нельзя даже сказать слово "гей", чтобы не рисковать быть привлечённым под "пропаганду".
2015.08.05
Ответить
42
2015.08.05Mart-In И да, - вы абсолютно не уловили идею гей-парадов.

Надеюсь, что в моей жизни этого точно не произойдет.
2015.08.05
Ответить
43
2015.08.05maria14 И что в этом плохого? Мне кажется, что "ненавидеть гейропу, пиндосов, геев" это вполне естественное чувство. Что в этом не так?
Ненависть чего-то просто на том основании, что оно отличается от вашего обычного мироуклада - не есть естественно. Впрочем, вам это вряд ли понять.

2015.08.05Kitty Corner Вот проблемы у людей - хреново к ним относятся на Родине - надо сбежать за рубеж! Ехайте в свои Штаты, там уже все для вас подготовили. А в России их не устраивает, видите ли.
Страну кто поднимать будет? У нас и так "на 10 девчонок по статистике 9 ребят", так еще 2-3 из них голубые, прости господи. Вот и выходят, понимаешь, девки замуж за китайцев всяких и черных - белая раса вымирает, азиаты и черные захватывают мир. Скоро в России не останется европеоидов, будут желтенькие и черненькие дети играться в песочницах, русского слова на улице не услышишь, и азиатские женщины будут варить борщи из кинзы своим чернокожим мужьям, которые будут приходить со своей работы с узбеко-арабскими уборщицами и разговаривать с семьей на корявом англо-китайском языке.
А тут еще и геи! а Обама сидит и злобно потирает ручки, в то время как Русская нация деградирует, спивается, уходит на темную сторону сексуальной ориентации, и вымирает. Кому страну оставим?...
Мадам, если вы толстая хабалка, которую никто не сношает - то это не вина геев. Не перекладывайте вою попоболь на других.

2015.08.05☭Pയses Посмотрим что будет где бомбить,когда в вашем любимом парке,во время прогулки с сыном,чернокожий передаст в туфлях будет толкать крэк и шальные услуги,да еще наподдаст туфлёй за плохое обращение к *даме*
Слушайте, вы так красочно всё описываете... Это ещё фантазии, или уже воспоминания?
2015.08.05
Ответить
44
2015.08.05CyrillKa Что за шоу голубых бульваров? Несомненно вызвало бы смех и все бы тыкали пальцем. Такие люди, как упыри, только те кровь сосут, чтобы превратить другого в себе подобных, а у заголубевших все через анальное посвящение происходит.
"Не знаете - так нечего подсказывать!"
Абсолютно неверно, вы говорите ерунду.

Во-первых, почему никто не смеётся над парой м+д но смеются - над м+м.
Во-вторых, почему нацики не докапываются к парам м+д, но докапываются - к м+м?
В-третьих, про способ превращения человека в гея - это вообще что-то за гранью!
2015.08.05
Ответить
45
2015.08.05CyrillKa Надеюсь, что в моей жизни этого точно не произойдет.
Я тоже надеюсь, что вы никогда не окажетесь в ситуации, в которой вам будут говорить ВЕЗДЕ, ВСЮДУ и ВСЕГДА, что вы извращенец, мерзкий тип, ошибка природы и жертва насилия в детстве, - и вам надо будет пытаться кому-то объяснить и доказать, что вы - нормальный человек и просто хотите быть счастливы с тем, кого любите.
2015.08.05
Ответить
46
Да вся Европа ваша и США, там точно никто на вас наезжать не будет и даже поддержат (а за наезд даже могут посадить). А насчет природности гей/лесби ориентации, несомненно спорить незачем, нет для этого основания, т.к. содомия (от древнего города Содом, города гомосексуалистов, лесбиянок и извращенцев) не требует никаких обоснований, споров и доказательств, потому что слишком очевидна. Вы же ни с кем не собираетесь спорить, что вы мужского пола? Ну вот так же и насчет природности сексуальной ориентации.
2015.08.05Mart-In Хмммм... Дайте-ка подумать....
Я снимаю квартиру с девушкой и говорю - это моя девушка и я буду с ней здесь жить семейной жизнью. Что я говорю? Что я - натурал? Нет! Я говорю, что буду снимать квартиру вдвоём.
Я снимаю квартиру с парнем и говорю - это мой парень и я буду с ним здесь жить семейной жизнью. Что я говорю? Что я гей, который всем в лицо тыкает радужным флагом?

Я говорю утром на работе - вчера с женой посмотрел фильм. Я говорю не о том, что я женат, а о том, что посмотрел фильм.
Аналогично, я говорю на работе - вчера с мужем посмотрел фильм. Разве я тем самым выставляю свою ориентацию? Я всего лишь констатирую факт, что я посмотрел фильм.

Я - согласно всем мечтам неадекватных бабуинов - тихо сижу в гей-баре и спокойно пью пиво с друзьями под негромкую музыку! Интересно, быдло-гопники и старушки с иконами, которые собрались "бить пидорасов" и "избавлять от содомского греха" - им я тоже тыкаю в лицо своей личной жизнью?


Поверьте, меня вполне устроит, если люди будут просто проходить мимо, если я буду со своим парнем целоваться на лавочке. Почему-то разнополую пару все игнорируют. В чём же тогда наше отличие?

Не путайте обычное уважение к человеку с доведённой до абсурда политкорректностью. Если для вас эти слова являются синонимами - то вы как раз пример причины, по которой мы хотим уехать.


Приведите мне пример "нормальной" страны, где личная жизнь взрослого дееспособного человека кем-то осуждается. В данной теме я не буду дискутировать с вами на тему природности и нормальности моей сексуальной ориентации.
2015.08.06
Ответить
47
2015.08.05Mart-In Я тоже надеюсь, что вы никогда не окажетесь в ситуации, в которой вам будут говорить ВЕЗДЕ, ВСЮДУ и ВСЕГДА, что вы извращенец, мерзкий тип, ошибка природы и жертва насилия в детстве, - и вам надо будет пытаться кому-то объяснить и доказать, что вы - нормальный человек и просто хотите быть счастливы с тем, кого любите.

Любовь - это естество природы. А то,что заимели вы,скорее из разряда противоестественного.Это вымирание,отсеивание,и подобное.
Любят педерасты природу припысывать,так вот,я повторюсь,голуби заклёвывают больную птицу просто на инстинктивном уровне,чтобы она не распространяла болезнь на других в стае,после чего спокойно продолжают мило лузгать семечки. Самки тли рождают уже готовых родить самок,по-этому насекомым порой приходится пехаться куда ни попадя. а собаки поджирают экскременты своих сородичей на площади. Будем дальше природу ковырять,а? Хомо "сапиенс"

2015.08.05Mart-In Во-первых, почему никто не смеётся над парой м+д но смеются - над м+м.
Во-вторых, почему нацики не докапываются к парам м+д, но докапываются - к м+м?
В-третьих, про способ превращения человека в гея - это вообще что-то за гранью!

во-первых,а чего там смешного? Вот мужик с мужиком это не просто смешно,это пугающе-странно. Во-вторых,нацики докапываются до всех,если в этот момент гормоны у тугомыслящих глюканули.
В-третьих ничего за гранью. Все эти *способы* а точнее причины проблемы уже расписаны.
Проведенный анализ большого объема специализированных изданий, сбор материала для диссертации в течение длительного времени позволили с большой долей вероятности выделить несколько причин, по которым люди становятся склонными к гомосексуальным отношениям.
Процент тех, кого такими создала природа, крайне невелик - не более 0,7 % .
Отношения в семье играют немаловажную роль в формировании сексуальной ориентации ребенка. При этом и гиперопёка и гипоопека могут привести к тому, что у ребенка сформируется гомосексуальная ориентация. Гиперопекаемые дети, находящиеся под постоянным контролем родителей не смогут правильно организовать свои отношения со сверстниками. Чаще всего, это "забитые" в детских коллективах дети, над которыми все насмехаются и более того, издеваются. Гипоопека, безнадзорные дети - те ищут тепло отношений, которых им не достает дома, на стороне, и достаточно часто находят "добрых дядей", которые их приобщают к гомосексуализму. Более того, проведенные исследования выявили тот факт, что после 4 (!!!) гомосексуальных контактов, независимо от того, добровольные они были или насильственные, 95% детей положительно оценивают свой сексуальный опыт, что свидетельствует о отклоненном формировании сексуальной направленности у них.
Особо стоит упомянуть о т. н. "золотой молодежи". Огромные деньги родителей, вседозволенность, пересыщение радостями и удовольствиями ведет к тому, что они начинают искать другие способы удовлетворения своих возможностей, в результате чего тоже могут стать педерастами.
Я не беру здесь тот аспект, как гомосексуализм в местах лишения свободы, но и там, добровольно или "принудительно" сменившие ориентацию в большинстве случаев и после выхода из заключения становятся педерастами.
Таким образом, среди основных причин, влияющих на то, что лица мужского пола становятся педерастами можно выделить:
- неоднократные насильственные действия в детском и подростковом возрасте
- неравномерные отношения в семье
- любопытство
- жизненные ситуации(тут что угодно. пропаганда,взросление в среде педерастов и прочее)
- природные отклонения.

Находите у себя хоть одину из этих причинно-следственных?
2015.08.06
Ответить
48
2015.08.06zheng805 Вы же ни с кем не собираетесь спорить, что вы мужского пола? Ну вот так же и насчет природности сексуальной ориентации.

Никто и не спорит. Гомосексуальность это природный, биологически обусловленный феномен, хорошо исследованный наукой. О чём тут спорить?
2015.08.06
Ответить
49
ага.., такой же "обусловленный" и "природный" КАК И ЛЮБОЕ ДРУГОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ. С таким же успехом можно оправдать что угодно в этом мире, любой феномен. Исследованный, да, но много и хорошо исследованный, не означает объяснимый и оправданный наукой. Это до сих пор не имеет четкого научного объяснения и тем более оправдания, а в США это не стали официально считать психологическим отклонением не из-за научных и медицинских объяснений, а из-за сильно возросшего числа подобных людей, которые требовали своих прав.
2015.08.06脸在笑 Никто и не спорит. Гомосексуальность это природный, биологически обусловленный  феномен, хорошо исследованный наукой. О чём тут спорить?
2015.08.06
Ответить
50
В общем, друзья-товариши гомофобы, на ум приходит только Теодор Моммзен с его "Римской историей" ( да и любые другие авторы)
"... В Риме в равной степени гомосексуализм был характерен как для верхов общества, так и для простых граждан...."
"...Среди римских императоров вряд ли найдётся тот, кто не соблазнял или не был соблазнён другим мужчиной..."
"...Обычно, римские мужчины для сексуальных отношений предпочитали молодых партнёров в возрасте от 12 до 20 лет, однако несовершеннолетние свободные граждане оставлялись табу, поэтому в качестве пассивных партнёров часто могли быть и мужчины (например, рабы или кинеды), значительно старшие, чем они сами.
"...В то же время в армии гомосексуализм был нормой..."
И, естественно, все это относится только к периоду поздней Империи, когда она уже трещала по швам и сдавала территории одну за другой. Во времена Республики и принципата, а потом и ранней Империи, когда слава Рима гремела от Британии до Египта содомитов сажали на раскаленный кол.
"...Во времена республики, гомосексуальное поведение среди однополчан было подвержено суровым наказаниям, включая смертную казнь, как нарушение воинской дисциплины".
И одновременно, после разделения на Западную и Восточную
"...В 538 г. император Юстиниан официально осудил гомосексуализм как безбожное действие, от которого может пострадать и само государство..." Ну и как-то Византия после этого просуществовала еще тысячу лет.

Но лучше всего сказал Шпенглер в своем "Закате Европы". Он все существующие цивилизации поделил на культурно-исторические типы, и вот что он пишет по поводу Римской империи:
"...Упадок  Римской империи ознаменовался небывалым расцветом порока. Расцветшая пышным цветом содомия вошла в каждый дом - от императорского дворца и до лачуги бедняка. Стали нормой гомосексуальные отношения и в армии, центурионы и легаты насиловали своих солдат, а те, в свою очередь, вымещали свою злость на местном населении. Пышные содомские оргии, вовлечение в них мальчиков и юношей, пользовались огромной популярностью.Участились нападки на приверженцев традиционного уклада. Моральная распущенность и неустойчивость общества, погрязшего в содомском грехе, уменьшение количества коренного населения, значительное снижение рождаемости, а главное, неестественность подобного жизненного уклада, сделали некогда великую цивилизацию легкой добычей для варваров..."
В общем, история настолько циклична, что даже иногда страшно становится. Цивилизация достигает определенного уровня, в ней начинается пропаганда неестественности и извращений, она становится нормой, и цивилизация уходит в небытие под напором свежей крови, которая со временем поступит точно так же.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.08.06
Ответить
Страницы (18): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 18 Следующая » Переход на страницу  +