Страницы (18): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 18 Следующая » Переход на страницу  +
51
У нас даже на истфаке постоянно анекдот ходил
"Сидит Вася на задней парте и бубнит:
- огромное количество варваров из зависимых территорий, презрение к труду, расцвет пороков и содомии, презрение к традиционным ценностям, моральное разложение армии и населения, виртуальная экономика денежного пузыря при полном отсутствии производства
- Вася, хватит читать немецкие\американские\британские\французские\российские газеты
- Я готовлюсь к зачету по истории древнего Рима!"
2015.08.06бкрс Я вот не понимаю, если вы такие умные, то зачем в теме про геев в Китае и конкретной ситуацией по переезду в Китай писать как вам не нравятся геи? Прям на этой же странице дана ссылка на общую офтопную тему.
Простите, я перешел в эту тему по ссылке из "вас процитировали в..." и не обратил внимание на этот пост
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.08.06
Ответить
52
Факты такие:
Средний гей лучше (полезней для общества) среднего члена общества.
Страны с принятием гейства развитей стран с запретами.
Гомофобы имеют интеллект ниже негомофобов.
Доказательства, извиняйте, гуглите сами, статистики и исследований достаточно. Если есть доказательство обратного, с удовольствием почитаю.


Посыл, что разврат ведёт к деградации и вырождению общества верен, но к геям это никакого отношения не имеет - они лишь занимают свой процент. Проблема как раз в традиционных отношениях, повсеместном использовании женского тела.
2015.08.06
Ответить
53
Кому интересно, гуглите "гей-индекс"

http://career-advice.monster.com/job-search/compan...si/article.aspx
Цитата:When Florida compared the High Tech Index, a ranking of regions with high technology industries, with Gates's Gay Index, he found a significant correlation. “The Gay Index is a very strong predictor of a region's high tech industry concentration,” writes Florida. He further notes that a concentration of gays/lesbians in the population is also a positive predictor of impending economic growth for a region.
2015.08.06
Ответить
54
☭Pയses
Вот просто скажите, какая гомофобская страна находится в нормальном состоянии, близком к развитому, вместо того, что гейропу осуждать, которая живет явно получше нас. Выдрали одну фотку, и считаете, что так каждый день.
2015.08.06
Ответить
55
Это болезень . Душевное растройство. Есть разные методы лечения , но у простого народа он прост -- лечение через "печень и почки" ( в том случае если эти граждане на букву "г" начнут демонстрировать на людях. ) Пусть европейцы ,американцы, китайцы превращаются в людей на букву "г" , но для русского человека это позор если обратится к великой истории нашего народа и страны к ее великому прошлому. Русских и так мало, поэтому люди под клеймом "г" несут вред для всей русской цивилизации и генома славян в целом, что просто напросто ускорит вымирание и так уменьшающегося населения страны. Их надо либо на целину, либо Сибирь отстраивать под автоматами чтоб кроме как поспать больше ничего не хотелось - на перевоспитание. Ведь все это с дуру , людям просто делать нечего , занятся не чем. Мозги постоянно промываются , очистки никакой нет вот и результат. Они как то приходят к тому что вдруг стали "г" ..... Надо с них сорвать розовые очечки то и показать где они родились и кто их предки.

П/С Мнение лично мое кому то покажется не далеким , да возможно сугубо деревенское, считаю своим долгом перевоспитать заблудших сограждан на благо народа и будущего страны. Презрения нет , есть неприязнь , но грех злится на больных людей надо им помогать встать на правильный путь. Чтобы ни одна сволочь не смела сказать или ассоциировать русских с "г".
2015.08.06
Ответить
56
Boyan, вручаю вам почётную медаль "Ватник темы"! 14 Так держать! Никто не сломит нас! Весь набор штампов включён - "нас мало", "пусть все катятся в пропасть, а мы выстоим", "русская цивилизация", "это душевное расстройство", "несогласных - в Сибирь", "промывка мозгов", "великая история и великие предки", "заблудшие сограждане"...А как красиво-то!)
2015.08.06
Ответить
57
Равнодушно, негатива к ним не испытываю. Геи, которые мне встречались, были очень доброжелательными и культурными людьми, может поэтому)
2015.08.06
Ответить
58
2015.08.05Mart-In Я вас разочарую. В нашей прекрасной стране нынче нельзя даже сказать слово "гей", чтобы не рисковать быть привлечённым под "пропаганду".
Как ни странно, но вы меня не разочаровали. 14
2015.08.06
Ответить
59
2015.08.05Snowblind maria14, которая тоже ненавидит гейропу, ведь  она жи живёт в самой прекрасной стране в мире - России, где нет места геям, хачам, неграм, и прочим нерусссским отбросам!
Я не ненавижу геев, а вполне спокойно к ним отношусь. Более того, среди моих знакомых даже есть парочка. Но они не ходят на парады и не выпячивают свои чувства на показ, и уж тем более ни кого к этому не склоняют. Я не геев ненавижу, а желание гейропы насадить у нас в стране свою прогнившую культуру извращенства. Если в России есть гее, то пусть живут тихо и спокойно, но не надо нам, православной стране, насаждать чуждую нам культуру и привлекать в ряды геев новых членов.
А свою Родину я действительно люблю, даже не смотря на все наши социальные и экономические проблемы.
2015.08.06
Ответить
60
maria14,
2015.08.06maria14 привлекать в ряды геев новых членов

Как?
Конечно, сужу только по себе, но я не понимаю как и чем можно привлечь?
Экстрактивность начального сусла - это всё, что я вспомнил наутро
2015.08.06
Ответить
Страницы (18): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 18 Следующая » Переход на страницу  +