Страницы (18): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 18 Следующая » Переход на страницу  +
71
Скоро на форуме устроят гей парад, закрыли бы эту тему. Мужчины хотят женщин и всё
2015.08.06
Ответить
72
Я просто обожаю это фееричные пассажи: "Великий РуSSкий Народ вырождается, проклятая гейропа и абамка пытаются насадить нам свои развращенные гомоценности, но мы выстоим, ведь РуSSкий не сдается!"
Пройдите по улицам Чистого Гетеросексуального Духовного Русского Провинциального города, вот где безысходность и боль.
а если по теме, то бкрс все верно сказал, и в целом, по отношению к геям можно судить о зрелости и степени развития общества.
2015.08.06
Ответить
73
2015.08.06exclusive Мужчины хотят женщин и всё
А ещё мужчины хотят процветания своего общества =своим детям. Долгий и сложный путь - исправлять своё общество, начиная с себя. Быстрый - его сменить. Естественно на то, где, как это не странно, гейство цветёт и пахнет. Что и сделают ярые гомофобы при первой возможности не моргнув глазом.
2015.08.06
Ответить
74
2015.08.06heyong zheng805 То есть по-вашему, если что-то человеку не нравится, то это нужно уничтожать, бить, оскорблять и т.д.? Судя по всему у вас такая логика. И вы категорически не приемлите другие точки зрения.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Видимо вы не читали, что я писал выше по этому вопросу, в разделе "Как относятся к геям в Китае". У меня совершенно не такая логика, как вы думаете. Я не приемлю не самих людей (геев), а их (гомосексуальный) образ жизни. Я никогда не уничтожал, не бил и не оскорблял геев и т.д. и не считаю, что это правильный и хороший метод, но и игнорировать эту проблему нельзя. Если человек гей/лесби, то это его образ жизни, его предпочтения, но я считаю, что такой человек должен осознавать, что это противоестественно, что это своего рода психологическая патология, а не вполне себе здоровое, природное влечение. Гомосексуализм и лесбияство стирают понимание любви и естественных отношений мужчины и женщины, полноценной семьи, подлинных материнства и отцовства и соответственно воспитания детей.
2015.08.06
Ответить
75
2015.08.06zheng805 -------------------------------------------------------------------------------------------
Видимо вы не читали, что я писал выше по этому вопросу, в разделе "Как относятся к геям в Китае". У меня совершенно не такая логика, как вы думаете. Я не приемлю не самих людей (геев), а их (гомосексуальный) образ жизни. Я никогда не уничтожал, не бил и не оскорблял геев и т.д. и не считаю, что это правильный и хороший метод, но и игнорировать эту проблему нельзя. Если человек гей/лесби, то это его образ жизни, его предпочтения, но я считаю, что такой человек должен осознавать, что это противоестественно, что это своего рода психологическая патология, а не вполне себе здоровое, природное влечение. Гомосексуализм и лесбияство стирают понимание любви и естественных отношений мужчины и женщины, полноценной семьи, подлинных материнства и отцовства и соответственно воспитания детей.

Гомосексуалистов не настолько много даже в тех же США и Европе. Просто там они могут открыто сказать, что они такие, что в России практически невозможно. Речь идет о том, что оскорбление, унижение и всяческие притеснения не являются показателем ума человека и развитости страны, чем страдают плохо развитые страны. Нужно ли контролировать это? Да. Точно также как нужно контролировать поведение гетеросексуальных пар. Но нужно избавляться от всей этой ненависти и неприятия всего иного, которые сидит в людях бывшего снг.
2015.08.06
Ответить
76
Plotrix,
Цитата:ignoratio elenchi. Логическая ошибка.  Если улицы откажутся от чистоты нормы сексуальности,то это не следует,что улицы моментально обретают процветание,скорее,наоборот,как показывают реалии.
А никто и не говорил, что улицы прочистятся, если Россия вдруг станет толерантной. Вы посыл так и не поняли, разжевываю: мы в говне купаемся, хотя содомистских настроений в обществе нет, напротив, наше Великое Правительство заботится о Русском народе, законопроекты прекрасные принимает. Какой вывод? Не геи ведут людей к вырождению.

Цитата:Просто вдумайтесь,когда 30 летний мужик думает о парике и прочистке запора,то дело явно дрянь.
дело явно дрянь, когда глубинка спивается, детей в подвалах расчлененных находят, угрожающий процент населения за чертой бедности, а в то же время кое-кто ходит с часами в несколько годовых зарплат и еще указывает нам, какие продукты есть нужно.
2015.08.06
Ответить
77
Как обычно и бывает у адептов толерастии, все свелось к тому, что "воры в правительстве, народ голодает и спивается, а вот в толерантных к гомосекам странах все цветет и пахнет".
Быдло спивается в деревнях? Туда ему и дорога, генофонд чище станет. Никто никому не запрещает переехать в город, пойти учиться, вкалывать аки проклятый и зарабатывать больше.
В говне купаются те, кто этого и так заслуживает. Нечего их жалеть. В той же самой Америке процент населения, который живет за чертой бедности такой же как и в России. Просто и там и там существует огромное количество мусорных людей, которые курят ганжу в Гарлеме\пьют в деревнях. С вопросами толерастии к гомосекам это абсолютно никак не связано.
"...In November 2012 the U.S. Census Bureau said more than 16% of the population lived in poverty, including almost 20% of American children.."
"...По утверждению директора Института социологии РАН академика Михаила Горшкова (2013), каждый пятый россиянин обладает всеми признаками человека за гранью бедности. На 2013 год по статистике в России официально считались бедными (то есть имеют доход ниже установленного прожиточного минимума) 8,8 % населения, или 12,5 млн человек. В 2014 году это число увеличилось до 19,8 млн (13,8 %), в 2015 году достигло 22,9 млн (15,9 %).
Но проще пить самогон в деревне и кричать про власть, чем подняться и сделать что-то.

Ну а утверждающие то, что чиновник должен быть бедным... Какой же бред...
1) управление - тяжелейшая работа в мире. Рулить толпами быдла - это ужас, который достоин хорошего вознаграждения. Я бы памятники ставил чиновникам из Росавтодора, которые как-то умудряются поддерживать в более-менее нормальном состоянии дороги при условии, что каждый второй водитель - тупой мудлан, который разбивает асфальт шипованной резиной летом, каждый первый фуровод - мудила, который перегружает фуры сверх всякой меры и при рассчитанной прочности асфальта 8 тонн на ось получается все 13-15, каждый первый дятел едет по свежеположенному асфальту, хотя он должен набрать свою прочность за 2-3 дня, и каждый первый старается не платить транспортный налог, сделать машину-двойняшку на тех же номерах и нести грязь, объезжая пробки по обочине.
Хотите нормальных дорог, как в Европе - стреляйте водятлов. Я уверяю, что как только расстреляют десяток шиповодов, перегрузов и ездюков по свежему асфальту - дороги резко улучшатся. Не до идеала, конечно, персонал фирм-подрядчиков тоже надо стрелять, чтобы не халтурили и не воровали, но половина проблем точно исчезнет. Люди - тупые, и они понимают только силу. В Финляндию он не поедет на шипах - его оштрафуют на стоимость его ведра, если только заметят( а они заметят). А в России можно, у нас государство доброе, всех прощает.

2) чиновник, которому не платят( или платят мало) обязательно будет использовать свое служебное положение, чтоб добрать денег. При той власти, которой обладает Якунин, Сечин, Миллер, Греф и им подобные они, если им не платить, нанесут убытков в 1000 раз больше, чем той зарплаты им платится. Ну а те, кто утверждает, что он бы работал бы на такой должности и ни копейки не положил бы в карман, если бы им платили мизерную зарплату, могут первые в меня камень кинуть
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.08.06
Ответить
78
Я с вами согласен в том, что поведение людей не всегда адекватное и здравое, иногда не поддающееся никакому объяснению, НО это касается не только гомосексуалистов, а очень многих вопросов в разных сферах нашей жизни, поэтому, думаю, что это рассуждение не совсем в правильном русле, ведь речь идет не о поведении в отношении гомосексуалистов,а об этом явлении в обществе, как о не нормальном, не правильном. Согласен, что есть проблемы, но они есть везде, в любой стране.
Судить о развитости страны по поведению и отношению людей? В каком - то смысле да, но у каждого свой опыт и в каждой стране есть свои тараканы. В тех же США может отношение к гомо/лесби и нормальное, но там достаточно своего говна в других сферах жизни, причем по уши.
Вот пример. В начале 2000 - х одна моя знакомая молодая семья, очень приличные люди (папа, мама, дочка) переехали в США на пмж и поселились в одном из районов Минеаполиса. Так вот, живущие в районе напротив американцы вели себя по отношению к ним просто неадекватно, забрасывали в открытые окна им камни, мусор, гнилые овощи, дохлых крыс, кричали постоянно что-то, обзывали и все только потому что они русские, ни по какой другой причине. И никто ничего не делал по отношению к тем, кто их оскорблял и портил жизнь. В итоге им пришлось переехать в другой район города. Является ли это показателем развитости страны? А таких ситуаций и просто масса. У каждого свой опыт в этом. Кому-то прекрасно живется и они думают, что все в этой стране чудесно и все замечательно. В тех же США мужик может вызвать на дом проститутку, потом отказаться от ее услуг и когда она требует заплатить за вызов, просто застрелить ее, а закон данного штата полностью оправдывает убийцу, расценивая ситуацию, как необходимая защита своего имущества. А молодую учительницу посадить на 22 года потому что она спала с 17- летними "детками" добровольно, не насилуя и забеременев от одного, расценивая это как совращение малолетних. Да, конечно, она виновата, но 22 года тюрьмы, тогда как убийце из другого штата дали 20 лет, это уж ни в какие рамки. И это в самой развитой стране, где закон работает, что уж говорить о России то!
---- В России, если ты не афишируешь свою нетрадиционную ориентацию, то никто оскорблять и унижать тебя не будет, уверен, что многим геям в России тоже достаточно комфортно и никто их не унижает, а выставлять напоказ это в стране, где этого не принимают, просто глупо. Ну не может смириться российское общество с этим явлением и не хочет, и правильно делает, хоть и методы не всегда правильные. В некоторых мусульманских государствах на это вообще запрет, как и на многие другие явления в обществе (проституция, увеселительные заведения, даже бары) и что, нормально живут там люди, без проблем. А в России закона нет, вернее он есть, но с ним что хотят, то и делают, он там не работает, как должен. Отсюда все проблемы общественные, а не только отношение к геям.
2015.08.06heyong Гомосексуалистов не настолько много даже в тех же США и Европе. Просто там они могут открыто сказать, что они такие, что в России практически невозможно. Речь идет о том, что оскорбление, унижение и всяческие притеснения не являются показателем ума человека и развитости страны, чем страдают плохо развитые страны. Нужно ли контролировать это? Да. Точно также как нужно контролировать поведение гетеросексуальных пар. Но нужно избавляться от всей этой ненависти и неприятия всего иного, которые сидит в людях бывшего снг.
2015.08.07
Ответить
79
Vaily По-вашему все эти богатые чиновники не пользуются своим положением? Смешно же.

По поводу дорог - в Китае очень хорошие дороги, по-вашему китайцы нормально соблюдают правила и ничего не перегружают? Ремонт дорог в России - это бизнес, который должен пресекаться т.к. чиновникам выгодно чинить одну и ту же дорогу каждый год, получая откаты, а не построить нормальную, которая прослужит несколько лет. Вы вообще видели как чинят дороги? Эти починки больше похожи на лепешки коровьи.

Бедность в США и бедность в России понятия разные, там минимальная зарплата 7.5 баксов в час (сам работал студентом на такую зп), на которую можно прожить. На минимальную зарплату в России прожить просто невозможно, на нее даже жилье не оплатишь.

Впрочем тут уже и этот топик понесло налево.
2015.08.07
Ответить
80
Не знаю, как можно прожить на минималку в США( как и в России). Я когда там был, то проезд в пригородном автобусе стоил от 2 до 7 баксов, 8 баксов - за пачку сигарет, а про стоимость такси я вообще молчу. Естественно, там выше минимальная зарплата, но на столько же там и выше минимальные цены. Потому-то каждая страна и высчитывает количество бедных для себя.
Насчет дорог - я же сказал, 50\50. И в последнее время я очень часто вижу, как перекладывают трассы, перекладывают тщательно и хорошо. Ту же М-2 в Орловской области моей сделали ровненькой на всем протяжении. В Петербург когда к брату еду - то же самое. Но тупые водятлы продолжают хаять власть, в упор не видя этого и ездить по новенькому асфальту.
2015.08.07
Ответить
Страницы (18): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 ... 18 Следующая » Переход на страницу  +