Страницы (18): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 18 Следующая » Переход на страницу  +
61
2015.08.06maria14 Я не ненавижу геев, а вполне спокойно к ним отношусь. Более того, среди моих знакомых даже есть парочка. Но они не ходят на парады и не выпячивают свои чувства на показ, и уж тем более ни кого к этому не склоняют. Я не геев ненавижу, а желание гейропы насадить у нас в стране свою прогнившую культуру извращенства. Если в России есть гее, то пусть живут тихо и спокойно, но не надо нам, православной стране, насаждать чуждую нам культуру и привлекать в ряды геев новых членов.
А свою Родину я действительно люблю, даже не смотря на все наши социальные и экономические проблемы.

А простите, а где тут вообще было про привлекание новых членов, "желание гейропы насадить культуру извращенства"...Вы до сих пор уверены, что культура и привычки не перешагивают через границу, а если и перешагивают, то только по разрешению правительства?)
2015.08.06
Ответить
62
2015.08.06Snowblind Boyan, вручаю вам почётную медаль "Ватник темы"! 14 Так держать! Никто не сломит нас! Весь набор штампов включён - "нас мало", "пусть все катятся в пропасть, а мы выстоим", "русская цивилизация", "это душевное расстройство", "несогласных - в Сибирь", "промывка мозгов", "великая история и великие предки", "заблудшие сограждане"...А как красиво-то!)

Спасибо, уважаемый Слепой Снег . Да, я ватник простой, деревенский человек, который на протяжении 5 лет завоевывает китай и пытается расширить Россию до китайской стены и все тут... 14
2015.08.06
Ответить
63
2015.08.06бкрс Факты такие:
Средний гей лучше (полезней для общества) среднего члена общества.
Страны с принятием гейства развитей стран с запретами.
Гомофобы имеют интеллект ниже негомофобов.
Доказательства, извиняйте, гуглите сами, статистики и исследований достаточно. Если есть доказательство обратного, с удовольствием почитаю.


Посыл, что разврат ведёт к деградации и вырождению общества верен, но к геям это никакого отношения не имеет - они лишь занимают свой процент. Проблема как раз в традиционных отношениях, повсеместном использовании женского тела.

---- Во даете? Вы чего? Причем тут гугл? Кто дает право судить о полезности человека для общества, Гугл что ли? Тем более зачем сравнивать гея и природной ориентации человека, как будто у геев мозг абсолютно другой?! Еще скажИте, что все мировое общество на геях только и держится! Основывать свое мнение на статистиках и якобы каких - то исследованиях, информацию о которых предлагает интернет и которые чаще всего являются фейком, а не реальностью????
---- Страны, законы которых поддерживают нетрадиционную секс ориентацию, да, развитей, но так это развитие никак не связано с поддержкой геев. Скажем так, что гей/лесби никогда не являлись причиной хорошего экономического, политического, социального развития страны. Развитие страны обусловлено совершенно другими факторами, но никак не отношением конкретно к геям.
---- Насчет интеллекта нельзя сказать однозначно, особенно если рассматривать гомофобию не в буквальном толковании этого слова, как страх или боязнь, а как физическое и психологическое непринятие, неприязнь к этому феномену, как к не природным, неестественным отношениям. Большинство все таки не совсем правильно выражают свою позицию. Геи, такие же люди, с таким же интеллектом, а непринятие больше относится не к самим людям а к их гомосексуальному образу жизни, к самому этому пороку, поэтому судить о том у кого интеллект выше или ниже не корректно.
----- Да, как раз не естественные отношения между мужчиной и женщиной являются проблемой, а именно гомосексуализм ведет к деградации нормальных естественных отношений, т.к. исключает понятия природной любви к женщине, а соответственно и к продолжению рода, подлинному материнству и отцовству, полноценному семейному детству ребенка, да и вообще понятие семьи как таковой.
2015.08.06
Ответить
64
zheng805, это не моя фантазия, а статистика научных исследований.

Честно говоря, ваши размышления совершенно неинтересны, из пальца всё что угодно можно высосать. Нужны хоть какие-то цифры или научные выводы, пусть даже британских учёных, пусть даже без ссылок.

Цитата:Во даете? Вы чего? Причем тут гугл? Кто дает право судить о полезности человека для общества, Гугл что ли? Тем более зачем сравнивать гея и природной ориентации человека, как будто у геев мозг абсолютно другой?!
Уровень доходов, уровень преступности, уровень образованности и т.п. Всё это легко сводится к цифрам и из них видно, что средний гей гораздо более нужный обществу человек, чем средний гетеросексуал.

Кстати, большинство мужчин не размножается. Не геев.

Цитата:Насчет интеллекта нельзя сказать однозначно
Можно сказать однозначно. Померить IQ у 1000 случайных гомофобов и 1000 случайных негомофобов одинакого образования и получить достаточно конкретную цифру. И такие исследования были и вывод думаю всем понятен.

Всё это, конечно, среднее по больнице и процент пи-ов среди геев такой же (подавляющее больльшинство) как и среди негеев.
Но это хоть какие-то научные выводы, на которые можно опираться, а не ничем необоснованные личные фобии. Можно конечно прикинуться овощем и сказать, что всё это не имеет значения. Ради бога.
2015.08.06
Ответить
65
Проблема не в геях, проблема в терпимости и разнообразии общества. Разнообразные выживают, остальные уходят в историю. Печально это, хотелось бы будущего нашему обществу, но пока как-то не очень смотрится.
2015.08.06
Ответить
66
Мне вот интересно, чего ж всех так бомбит от этой темы, если всем похрену на геев, как тут здравое большинство утверждает? Ну пофиг вам на них, ну забейте. Просто всем известно, что в России как-только будет намек на гомосексуализм, то это закончится увечьями. Нормальные люди просто не обращают внимания, и уж тем более не троллят/бьют тех, кого меньше.

Что вы так волнуетесь, не будет их больше, чем натуралов. Просто у большинства русских предвзятое отношение к геям, т.к. думают, что они тупые/ущербные/их лечить надо. Это вам надо, а не им. Да, это должно контролироваться, чтобы не доходило до крайних случаев и разврата, впрочем как и все остальное подлежит контролю. Но это не значит, что таких людей нужно угнетать и "исправлять". Если традиционные пары начнут трахаться на улицах, то это тоже никому не понравится.

Все в меру должно быть. И толерантность тоже должна быть в меру, которой тут на форуме вообще не наблюдается практически.

ЗЫ. Если у кого-то из местных гомофобов яблофон, яблопланшет, яблоноут в руке/на столе, срочно выкиньте его (а лучше отдайте нормальному человеку) т.к. генеральный директор эппл - гей.
2015.08.06
Ответить
67
Ответ на тему в заголовке уже выглядит как оффтопик). В Китае в целом более безопасно,тк, ИМХО, народ там в среднем менее агрессивен. Никогда, к примеру, не слышала, что-бы кому-то на улице в Китае просто так взяли и наваляли. Или бутылкой стеклянной бросили непринужденно-мимоходом. А в определенных районах Еката и СПб это запросто.
2015.08.06
Ответить
68
2015.08.06M_Timush Ответ на тему в заголовке уже выглядит как оффтопик). В Китае в целом более безопасно,тк, ИМХО, народ там в среднем менее агрессивен. Никогда, к примеру, не слышала, что-бы кому-то на улице в Китае просто так взяли и наваляли. Или бутылкой стеклянной бросили непринужденно-мимоходом. А в определенных районах Еката и СПб это запросто.

Тему уже просто на две разбили) Тема про геев и Китай в другом месте, тут уже общая)
2015.08.06
Ответить
69
2015.08.06бкрс zheng805, [[ "это не моя фантазия, а статистика научных исследований.

Честно говоря, ваши размышления совершенно неинтересны, из пальца всё что угодно можно высосать. Нужны хоть какие-то цифры или научные выводы, пусть даже британских учёных, пусть даже без ссылок.

Уровень доходов, уровень преступности, уровень образованности и т.п. Всё это легко сводится к цифрам и из них видно, что средний гей гораздо более нужный обществу человек, чем средний гетеросексуал.

Кстати, большинство мужчин не размножается. Не геев.

Можно сказать однозначно. Померить IQ у 1000 случайных гомофобов и 1000 случайных негомофобов одинакого образования и получить достаточно конкретную цифру. И такие исследования были и вывод думаю всем понятен.

Всё это, конечно, среднее по больнице и процент пи-ов среди геев такой же (подавляющее больльшинство) как и среди негеев.
Но это хоть какие-то научные выводы, на которые можно опираться, а не ничем необоснованные личные фобии. Можно конечно прикинуться овощем и сказать, что всё это не имеет значения. Ради бога."]]

------- ------------------------------------------------------------------------ ------------------------------
-------- Цифры якобы статистических данных, якобы каких-то исследований, якобы "научные" данные, какие-то британские ученые, ничего не доказывают и совершенно бесполезны. Для того, чтобы продвинуть какую - то идею в обществе или навязать какое - то мнение большинству, совершенно ни к чему тратить кучу бабок на какие - то исследования, даже если они выглядят не сложными. Достаточно опубликовать статьи в интренете, в сми,изданиях,тв и т.д.,что будет иметь быстрый эффект, а потом народ читает, смотрит и воспринимает это все как действительность, формируя мнение на "исследованиях ученых". Это манипуляции общественным сознанием. К примеру случай с геем Элтоном Джоном, который во время визита в Украину отметил, что хотел бы усыновить ВИЧ-позитивного мальчика из Дома малютки в Макеевке. Именно тогда психологи и ученые, ссылаясь на какие-то исследования, убеждали украинцев в том, что наукой еще не доказано влияние воспитания в гомосексуальной семье на психику ребенка. Мол, далеко не факт, что этот мальчик также вырастит гомосексуалистом.
- На самом деле, никто не проводил таких исследований. Проще сказать, что "такой факт не доказан" или сослаться на каких-нить британских ученых из несуществующего "Института сексуальной ориентации человека", чем провести такие исследования. На каждое такое исследование нужны значительные суммы. А личное неприятие этого феномена это не фобия, это естественная реакция большинства людей, для этого абсолютно не нужны никакие исследования, ученые и статистика.
2015.08.06
Ответить
70
zheng805 То есть по-вашему, если что-то человеку не нравится, то это нужно уничтожать, бить, оскорблять и т.д.? Судя по всему у вас такая логика. И вы категорически не приемлите другие точки зрения.
2015.08.06
Ответить
Страницы (18): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 18 Следующая » Переход на страницу  +