Страницы (18): « Предыдущая 1 ... 16 17 18 Переход на страницу  +
171
2020.05.04headkrab01 А Вы уже определяете границы нормально\не нормально для всего мира?


Опять же - зависит от окружения. Если люди адекватно воспринимают и объясняют, это просто фоном проходит для детей, так как они не заостряют внимания на этом. Было бы у вас хоть немного общения с детьми, вы бы знали, что они стремятся к запретным вещам и инстинктивно делают наоборот. Поэтому кто-то, а самый сильный мотиватор познакомиться с гей-кульутрой - это родной папаша, который диточку укрывает от "зол" мира.


Ну да, когда 450 видов животных долбят друг друга без всякой цивилизации - норма, а когда человек это делает - фуфуфу, это ПрАтиВаЕстеСтВеннА!!!111111адынадын

Аж тошнит от таких, как вы.

И опять же - если у вас с сексуальностью или 慧 пойми с чем проблемы - нечего собак на геев спускать, займитесь своей сексуальностью и своим пороком, нечего к другим цепляться.
Как натуралы выносят свою сексуальную жизнь - это норма, а как геи (причем только геи, про лесбух вы молчите почему-то?) - так всё, конец света!

Ну вы же решили почему-то, что отклонения в сексуальном поведении и половые девиации в виде содомии - это нормально. Почему, в таком случае, ритуальный каннибализм - не нормально?
Насчет детей. Как раз таки именно детям идет навязывание этих извращений. Через книжки, через уроки так называемого "сексуального воспитания" и прочей мерзости. Детей всячески убеждают, что все это - якобы нормально.
Для чего? Как раз таки для того, чтобы пополнить армию педиков. Зачем это им нужно? Чтобы создать общество, в котором извращения не будут порицаться.
450 видов животных поедают так же свои экскременты, сношаются со своими родителями и кровными детьми, поедают собственных детей, убивают слабых животных ради забавы и т.д. Если уж содомиты решили не считать себя людьми и подражать животным - почему они это тоже не делают? Почему эти явления считают противоестестенными, а содомию - нормальной?
Именно потому что мы - не животные. Мы люди. А у людей долбежка в жопу двух самцов - это отклонение от нормального сексуального поведения.
У меня с сексуальностью полный порядок, семья, дети - все как у нормальных людей. Это у вас очень большие проблемы с сексуальностью, раз отклонились от природной нормы. Да, и не нужно мне писать в личку агрессивные гадости из под анонимной учетки. Я знаю, что содомиты - жутко нетерпимые к своим оппонентам люди. Буквально готовы их разорвать. Они требуют к себе терпимости, но сами никаких других мнений терпеть не собираются.

Натуралы и выносят если свою сексуальную жизнь на общественное обозрение - так в этом нет ничего противоестественного, потому что они выносят естественное. А содомиты - пропагандируют извращение человеческой природы и порок. Хотя лично я считаю, что даже натуралы не должны все это выносить за пределы своих спален.
Да, и кстати, "лесбухи" - такое же извращение. Это тоже содомия. И это тоже надо лечить.
2020.05.05
Ответить
Страницы (18): « Предыдущая 1 ... 16 17 18 Переход на страницу  +