Страницы (21): « Предыдущая 1 ... 13 14 15 ... 21 Следующая » Переход на страницу  +
131
2015.08.11fidga Бывает, если хранить в пакете в оригинальной упаковке. Я пересыпаю в стеклянные банки с плотной крышкой, обычно прорезиненной, тогда ничего не заводится.
Из дома привожу столько, сколько влезет в такие баночки. если оставить в оригинальной упаковке, даже в не вскрытой, жучки легко появляются, и приходится все выбрасывать.

А я не выбрасываю, варю вместе с жуками, полезно все что ползает, бегает, летает и плавает 14 (шучу)
2015.08.11
Ответить
132
fidga, я обычно всякие крупы и так далее храню в холодильнике. Хотя порой даже в холодильник эти жуки добираются. Поэтому последнее время все складирую с морозильник. Там безопаснее всего))
2015.08.11
Ответить
133
Топовая тема получилась, уже обогнали 3 ответа назад тему "про у кого длиннее", получается не только китайцы любители покушать............
2015.08.11
Ответить
134
ГУРУ, я вообще не понимаю, как можно быть не любителем покушать. Я вот пообедал, работаю и думаю, что я буду есть вечером. food is love food is life
2015.08.11
Ответить
135
2015.08.11legran Так и вижу картину: с удовольствием размахивате ножом, держа в другой руке кусок мяса  14
Ну простите меня!  14
У Вас есть три поклонницы  1

Вам не даёт покоя то, что я проигнорировал ваш бред, и вы меня снова цитируете?
2015.08.11
Ответить
136
Про крупу.. Я вот в перерыве на обеде спросила у своих тетечек китаянок, что они делают в таком случае, сказали что если жучки эти длинные то нужно выкидывать.. И еще правда сказали лучше хранить не то что в холодильнике а лучше в морозильной камере . Сказали что и вкус у риса меняется потом при варке )) Это что то новенькое для меня))) приду и заморожу рис свой.
2015.08.11
Ответить
137
faket, Вы еще включите китайское радио-это там топовая тема будет............特好吃! 特特好吃! 
ну а в России че? обсуждать борщ-все его готовят почти одинаково-состав с веками не меняется-эх..........скукотища...))))
2015.08.11
Ответить
138
2015.08.11ГУРУ все его готовят почти одинаково-состав с веками не меняется-эх..........скукотища...))))

Борщ: https://www.youtube.com/watch?v=JsGxqQV5mPI
Домашняя колбаса: https://www.youtube.com/watch?v=-TuJd3SlLR8

У кого есть любимые кулинарные каналы?
2015.08.11
Ответить
139
evkon, в кнр работает ютуб? или нужны какие-то инструменты для настройки?
2015.08.11
Ответить
140
2015.08.11ГУРУ evkon, в кнр работает ютуб? или нужны какие-то инструменты для настройки?

翻墙
2015.08.11
Ответить
Страницы (21): « Предыдущая 1 ... 13 14 15 ... 21 Следующая » Переход на страницу  +