Закончил Восточку думаю о магистратуре в Китае, но не знаю стоит ли выбрать экологию? Или пойти как все на финансы или торговлю/ логистику?
2017.03.17Архарёнок Закончил Восточку думаю о магистратуре в Китае, но не знаю стоит ли выбрать экологию? Или пойти как все на финансы или торговлю/ логистику?Вас на Экологию не пустят. Между прочим, чтобы понимать курсы хотя бы на1-ом курсе магистратуры Вам нужно знать: 1. Химия Орг/Неорг 2. Основы химической технологии 3. Биология Еще нужна физхимия, пройденные практикумы по указанным выше дисциплинам, и конечно хемометрика и статистика Поступайте лучше на бакалавра по экологии, если потяните. 2017.03.17
2017.03.17lasertech Вас на Экологию не пустят. Таких требований нет. Можно имея бакалаврат по журналистике поступить на программирование, или будучи востоковедом получить магистра архитектуры. 2017.03.17
Предлагаю вам поискать хотя бы на том же ютюбе "название_предмета_по_китайски+课堂" и посмотреть лекции, а там уже может сами решите.
2017.03.18
Пустить-то пустят. У меня бакалавриат - юриспруденция, магистратура - лингвистика, докторантура - международная торговля. Везде пустили, 跨专业。 Поступайте на что интересно и реально закончить
2017.03.18
Закончил бакалавра в 2013 году по специальности эколог. От себя скажу, что лучше поступать сразу после школы, пока не забыл предметов и на бакалавра. Потому что занятия сложные, необходимо полное погружение в учебу. Правильно тут написали про уроки, от себя думаю, что орган/неорган химия сама сложная, там вообще предметов химии очень много, вплоть до предмета "экологическая химия", где непосредственно изучаешь источники и молекулярный состав непосредственно загрязнителя. Учиться очень интересно, если мотивирован и заинтересован. Много лабораторных работ, исследований, опытов. Многое конечно от университета зависит. А когда дипломку пишешь - там вообще раздолье. Расходы все компенсируют, ни в чем не отказывают, оборудование все новое, лаборанты приветливые. Я выбрал самого требовательного даоши, но в тоже время самого заинтересованного, он сам мне по ночам звонил с предложениями по дипломной работе, очень за меня переживал. Помогал мне редактировать текст. Кстати, иностранец я был один в группе. Поэтому учеба тяжело шла в плане понимания, но проще в плане поблажек. Если есть какие-то вопросы, пишите в личку.
2017.03.20
Сразу хочу сказать, что брать Вас в Китае на работу по направлению экология не будут. Это один из основных минусов - поиск работы. В России тоже сложно будет найти работу с китайским дипломом. У нас проводился 招聘会 два раза на 4 курсе + я шустрил на HR-сайтах, много заинтересованных было, но никто не решился взять зеленого студента на госпредприятия. Мне так и сказали - это большой риск, а рисковать на таких местах никто не любит.
2017.03.20
У меня знакомый учится на эколога, до этого момента, после школы не имел отношения и интереса к химии, биологии. Универ выбрал осознанно, сейчас пишет что это самый что ни есть ад. Биология и на русском не понятна была ему, тем более химия
2017.03.20
|