Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Следующая » Переход на страницу  +
41
2017.11.20Серьезное Беспокойство Мне в Даляне нужен был срочно сертралин, без него вообще никак
Пошла в больницу мне выписали рецепт без всякого осмотра и тд и тут же в боль продали таблетки за 60 юаней упаковка

Повезло. У меня этот препарат вообще не пошёл.
Может бракованый попался, не знаю. Но через дней 7 регулярного применения сердечко колотиться стало бешено просто, слабость в целом, снижение либидо, даже эрекция какая-то вялая. Через неделю после отмены препарата восстановилось всё.
2017.11.20
Ответить
42
2017.11.20Ёщивен Пресс-порошок, опять Вы только и ждете шанса прорекламировать Прегабалин, зачем Вы постоянно о нем пишете? Что-то с Вами не то... Надеюсь, компания Вам хотя бы платит комиссию, что это монетизированный, заказной восторг.

Спокойно! Вот сейчас как нельзя в тему моё сообщение!
Спросите у учителя Саши принимают ли прегабалин при депрессиях, тревожных состояниях и т.д. Он подтвердит! 65

Да и нет здесь смысла что-то особо рекламировать. Здесь не такая большая аудитория, чтобы компания-производитель строила свою маркетинговую политику через околокитайский форум. :71
2017.11.20
Ответить
43
2017.11.20Ramshamis Я в шоке от вашего треда, это полная жесть. По-моему всем нужно было начать с того, что определиться с тем, что такое депрессия. В обывательском понимании, любое снижение настроения, апатия или уныние, уже именуют "депрессняком". Что не является депрессией в клиническом понимании. Диагностикой формы депрессивного расстройства должен заниматься врач!!! Сертралин, который тут кто-то рекламировал, может быть назначен при тревожной депрессии, поскольку это антидепрессант седативного действия, и НЕ МОЖЕТ приниматься больным с депрессией, сопровождающейся заторможенностью и апатией, в таких случаях назначают стимулирующие антидепрессанты. Даже пациентам с одним и тем же видом расстройства не всегда назначается одинаковый препарат, так как все индивидуально. Психоэмоциональные проблемы на соматическом уровне связаны с нарушением работы в синапсах, со снижением выработки, захвата и тд необходимого нейромедиатора, чтобы скорректировать работу синапсов необходим препарат, который проходит через ГЭБ! Если вам не ставили врачи никогда официальный диагноз депрессивное расстройство, не принимайте никакие препараты ни в коем случае.

Кто-нибудь слушал лекции Торсунова? (Было время, увлекалась ими, недолго). Этот дяденька доступно, даже слишком доступно, как для советских бабушек (а это и есть, скорее всего, его основная аудитория), рассказывает об индийских Ведах. Как раз про депрессию - " ... Вот вы говорите друзьям, родным, - у меня депрессия.. А знаете ли вы, что такое настоящая депрессия? - Сначала человек думает, что все плохо, и он поможет себе сам, не смог разобраться, тогда надеется на родных, друзей. Они тоже не помогли. Тогда ему уже так плохо, он обращается к докторам, к профессионалам. Но и дальше ему плохо, еще хуже, в докторах отчаялся.. Последний этап - человек надеется на сверхъестественное, на Бога... И обращается к нему.. А если почувствует, что не поможет и Бог, - вот это, друзья, и называется истинная депрессия..."
2017.11.20
Ответить
44
2017.03.22Мох Эти рекомендации будут эффективно работать только в системе.

Со всем согласен, но фитнес клуб и не есть после 18:00 - взаимоисключающие параграфы.
2017.11.20
Ответить
45
Тут уже все ясно было сказано.
Без определения врачом-психиатром диагноза и назначения терапии обсуждать те или иные препараты бессмысленно.
Если кого-то из участников форума беспокоят симптомы, которые ему (ей) кажутся клиническими проявлениями депрессии, то нужно не на форуме искать помощи, а в медицинском учреждении.
2017.11.20
Ответить
46
2017.11.20Ёщивен Вот вы говорите друзьям, родным, - у меня депрессия.. А знаете ли вы, что такое настоящая депрессия? - Сначала человек думает, что все плохо, и он поможет себе сам, не смог разобраться, тогда надеется на родных, друзей. Они тоже не помогли. Тогда ему уже так плохо, он обращается к докторам, к профессионалам. Но и дальше ему плохо, еще хуже, в докторах отчаялся.. Последний этап - человек надеется на сверхъестественное, на Бога... И обращается к нему.. А если почувствует, что не поможет и Бог, - вот это, друзья, и называется истинная депрессия..."

А мне по аналогии каждый раз вспоминаются занятия по военно-санитарной подготовке в вузе, как нас учил отставной майор, что помогать первым делом надо тем, кто не зовёт на помощь, значит, они в шоковом состоянии. Так и в настоящей депрессии --- человек не жалуется и ни к кому уже не обращается за помощью
2017.11.20
Ответить
47
2017.11.20Серьезное Беспокойство мне врач в России назначал его, а в Китае таблетки внезапно закончились, пришлось искать выход
Вы все сделали правильно. И ваш пример показывает, что Китай - это не выжженная пустыня, где из лекарств только ферментированные собачьи экскременты.
К сожалению, многие участники форума к врачу не идут, а почему-то идут в Интернет.
Как мрачно шутят врачи: "Лечение по Интернету чревато гибелью от опечатки".
2017.11.20
Ответить
48
2017.11.20Kain Со всем согласен, но фитнес клуб и не есть после 18:00 - взаимоисключающие параграфы.

Про 18 --- это неправильная трактовка нормальной рекомендации. Это для тех, кто в 21-22 уже спит. Правильнее было бы: есть не позже, чем за 3 часа до сна, как-то так.
А вообще, ложиться в 21-22, тоже хорошая привычка, (особенно для склонных к депрессиям) только в общаге практически невыполнима. Да и потом многие перетягивают и недосыпают в результате.
2017.11.20
Ответить
49
2017.11.20萨沙老师 Вы все сделали правильно. И ваш пример показывает, что Китай - это не выжженная пустыня, где из лекарств только ферментированные собачьи экскременты.
К сожалению, многие участники форума к врачу не идут, а почему-то идут в Интернет.
Как мрачно шутят врачи: "Лечение по Интернету чревато гибелью от опечатки".

Да, а чего стоят описания симптомов, это же атас, если болит спина, то обязательно рак спинного мозга, или кровь из известного места обязательно рак прямой кишки (не меньше) там у крепкого психически человека дипрессивный психоз случится, не говоря о впечатлительном, тогда уж точно к психиатру вне очереди, так и замкнутый круг получится))). Так что лучше действительно не читать интернеты (как минимум поберечь психическое здоровье), пойти к врачу, и в 99% окажется все не так страшно, как казалось)
2017.11.20
Ответить
50
2017.11.20Ёщивен Кто-нибудь слушал лекции Торсунова? (Было время, увлекалась ими, недолго). Этот дяденька доступно, даже слишком доступно, как для советских бабушек (а это и есть, скорее всего, его основная аудитория), рассказывает об индийских Ведах. Как раз про депрессию - " ... Вот вы говорите друзьям, родным, - у меня депрессия.. А знаете ли вы, что такое настоящая депрессия? - Сначала человек думает, что все плохо, и он поможет себе сам, не смог разобраться, тогда надеется на родных, друзей. Они тоже не помогли. Тогда ему уже так плохо, он обращается к докторам, к профессионалам. Но и дальше ему плохо, еще хуже, в докторах отчаялся.. Последний этап - человек надеется на сверхъестественное, на Бога... И обращается к нему.. А если почувствует, что не поможет и Бог, - вот это, друзья, и называется истинная депрессия..."

Торсунов? Вы серьезно? Хорошо, что недолго увлекались, это немного успокаивает)) И почему только люди так падки на пастеризованные, легкоусвоямые мудрости. Человек, который ведет курсы "Как стать красивой и выйти замуж", участвует в передаче "Малахов +", имеет ученую степень, не опубликовав ни одной научной статьи в научных журналах, одобренных ВАК, список можно продолжать)) Грустно просто от всего этого. Но, думаю, что легковерные хомячки и потребители ютубной истины получают по заслугам в итоге.
2017.11.20
Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Следующая » Переход на страницу  +