Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Переход на страницу  +
51
А был такой период, увлекалась Ведами, вегетарианством, читала Упанишады, Гиту.. Кто-то подкинул эти лекции, я их слушала какое-то время.. Это было как разрядка, очень весело, со всеми его советскими песенками, выражениями...
2017.11.20
Ответить
52
Как стать красивой и выйти замуж, это еще ладно (он там наверняка дает советы, как обычно, что женшина должна быть спокойной, прощающей, теплой - в принципе, ок), и Малахов это ладно, а вот то, что у Торсунова лечебный центр, который гребет деньги, и лечат они там камнями да травками, вкупе с каким- то изобретенным им же сканером мозга - вот что опасно.
2017.11.20
Ответить
53
Ramshamis, как я понимаю, пассаж о рекламе был обращен ко мне, так как я первая о нем упомянула. Никакой рекламой я не занималась, просто рассказала о том, что мне помогло. Принимала на свой страх и риск, так как таблеток из дома уже не оставалось. Ну и у меня был далеко не обыкновенный "депрессняк", как вы выразились. Если что не так поняла - извиняюсь.
2017.11.21
Ответить
54
2017.11.20Пресс-Порошок Регулярно пью прегабалин и флуоксетин, курсами пью ксанакс.

Первые два продают в Китае в мед учреждениях. Ксанакс друзья привозят, но может он в Китае тоже продается под другим названием.
Препараты не слишком дешевые, тем более в моих дозировках. Бьют по карману, но что поделать - здоровье дороже!

Скажите, можно ли купить флуоксетин? В России покупала по рецепту, но с китайскими больницами связываться вообще не хочется.
2017.11.21
Ответить
55
2017.11.21Крепко Уснуть Скажите, можно ли купить флуоксетин? В России покупала по рецепту, но с китайскими больницами связываться вообще не хочется.
Флуоксетин - это 处方药, нужен рецепт.
Вы вольны покупать что угодно и где угодно. В Китае есть спекулянты, есть 黑心药店, закон можно обойти. Но качество приобретенного препарата вам в таком случае никто не гарантирует. Желание идти на такие риски и нежелание "связываться с китайской больницей" мне кажется иррациональным.
Дойти до больницы, 精神科挂号, рассказать доктору, что вам в России поставили такой-то диагноз и назначали 氟西汀 в такой-то дозе, заплатить в кассу и получить лекарство: что в этом страшного? С доктором можно и не говорить: можно перевести нужный текст на форуме, распечатать и показать ему распечатку.
В душу вам никто лезть не будет, иглами колоть не станут. Это просто и безопасно.
2017.11.21
Ответить
56
Ох какая интресная мне тема - опять холивар между традиционной и западной медициной. Вот читаю и вижу часть правды есть почти у каждого.

Немного подведу итоги

Побочка есть в любом методе лечения!

中药 - это НЕ гомеопатия! Хотя гомеопатия действительно бесполезна с точки зрения химии, но как плацебо работает, как впрочем и другая ерунда в которую пациент верит.
Основной плюс неработающих методов - заменить переизбыток лекарств на ничего. В этом случае обычно оставляетя 1-2 действительно приносящих пользу препарата, а остальная шелуха убирается и вместо них включается в работу сам организм.

中药 - это просто фитотерапия. По сути большая часть лекарств произошла из трав, минералов, частей органов насекомых и животных и тд. В китае просто используют убойные концентрации. Кто не видел - сходите на прием и получите настояший мешок трав,который надо выпить за 10 дней, а не как у нас 10 фильтр пакетиков.

Каждый метод лечения имеет место быть при правильном приложении. Нет смысла говорить, что традиционное лечит весь организм, а западное только орган, тк это не так. Вряд ли пациент с оторванной рукой поедет к иглорефлексотерапевту, так же как и к лору.

В традиционной медицине так же применяется воздействие на кожу - банки, гуаша. Методы хорошо активизируют иммунитет. Массаж спины и отдельно массаж ног - убирают усталость, усиливают лимфодренаж. Иголки - спорный вариант, но тоже есть точки приложения.

Одним словом в Китае не просто так обе медицины идут рука об руку. Ну а то,что и там и там встречаются низко квалифицированные личности - это уже отдельный разовор.
2017.11.22
Ответить
57
2017.03.22Мох 1. Нормализация режима сон/бодрствование, высыпаться нужно в полной мере. Идеально, когда пробуждение происходит без будильника в 6-7 утра, для этого должен быть полный запрет на еду после 18-00. Еда после 18-00   = пробуждение с глубоким чувством усталости. Естественно, что сон должен наступать в промежутке 21-30, 22-30.
2. Нормализация питания. В идеале питание должно быть близко к вегетарианскому, порции в небольшом количестве. Практически полный запрет на соль, сахар, соусы, алкоголь, табак, газировка и прочее, т.к. весь этот трэш потом долго находится в кровообращении, что естественно сказывается на самочувствии. Из приправ можно только те, что 100% натуральные, из измельчённых растений. Запрет на кофе, чай, т.к. эти напитки дают кратковременное ощущение бодрости, при этом усталость только дальше накапливается. Пить нужно простую воду.
У вас правильная точка зрения, что корректировка привичек часто и является основным лечебным фактором.
Единственно мне не очень ипонируют советы для всех. Такие как пить 3 литра воды в день, засыпать в 10 вечера, есть вегетарианскую пищю и тд. Поверте мне, исключений может быть очень много. 3 литра воды в Шанхае летом может быть и недостаточно, а зимой в Новосибирске и 1 литра хватит. Лишать ребенка мяса и молочки - преступление. Вопрос к вачестве этих продуктов - это отдельная тема разговора. Полный отказ от соли и сахара - а зачем тогда вообще жить? )))))

Все должно быть в меру! Наверно это самый главный совет, который не имеет исключений.
2017.11.22
Ответить
58
Посоветуйте пожалуйста проверенные антидепрессанты китайского производства, которые отпускаются без рецепта.
2019.09.20
Ответить
59
Антидепрессанты лучше пить, проконсультировавшись с врачом. Я пью пароксетин.
2019.09.21
Ответить
Страницы (6): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 Переход на страницу  +