Страницы (10): « Предыдущая 1 2 3 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +
11
2015.12.03leonid.ivlev ну, кстати, чипирование - нормальное требование к любому животному больше хомяка, которое проживает в городе. я, честно говоря, думал, что в китае всех собак чипируют и прививают по умолчанию за такую-то цену.

Я считаю, что у всех живых существ на Земле - равные права. И человек не лучше, и не хуже.
Так как животные нас пока не чипируют, то и я не стану чипировать животных.
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2015.12.03
Ответить
12
Чиппирование животных, в первую очередь, забота о самом животном. Особенно важно в городах, где животное может потеряться и найти хозяина будет непросто.
2015.12.03
Ответить
13
2015.12.03白狐 Я считаю, что у всех живых существ на Земле - равные права. И человек не лучше, и не хуже.
Так как животные нас пока не чипируют, то и я не стану чипировать животных.

коровы тоже не имеют привычки есть людей, но мы же едим коров.
2015.12.03
Ответить
14
2015.12.03白狐 Я считаю, что у всех живых существ на Земле - равные права. И человек не лучше, и не хуже.
Комаров тоже не хлопаете, а бережно сгоняете? И крыс и клопов травить не будете? Ой, сомневаюсь. Вы еще и вегетарианка, наверное, одежды и мебели кожаной у вас нет, и лекарств в желатиновых капсулах вы не принимаете. Какой идиотизм... Если посчитать, сколько животных убивается для удовлетворения потребностей одного человека, там на сотни счет пойдет. Так чем лающие блоховозы особенные?
Насчет болезней - феерический бред зоошизы( раз уж мы начали диагнозы ставить). Погуглите про бешенство, что ли. Да и в обычных блохах приятного мало.
Какое жестокое образщение с животными? Я категорически против издевательств и мучений. Исключительно безболезненное усыпление. И я абсолютно не против чипованной, привитой, стерилизованной собаки в ошейнике и с намордником.
Короче, у вас зоошиза в стадии обострения. А я пойду наверну колбаски, ради приготовления которой злодейски убили и выпотрошили ни в чем не виноватую коровку.
Короче, если вы считаете, что у вас, колбасы и дубленки равные права - считайте, ваше право. Хотя вы 101% лицемерка и активно употребляете продукты животного происхождения. Но почему от этого страдать должны другие - вот это вопрос.
А зоошиза элементарно лечится - достаточно оказаться среди рычащей своры бродячих собак. Тогда вчерашние зоошизики вдруг резко забывают, что бедные собачки тоже имеют право на жизнь, хотя по их логике они должны спокойно лечь и дать себя порвать из уважения к собачьим правам. Благо в Китае службы отлова работают на ять и блоховозов нещадно истребляют. В России этого, к сожалению, не хватает.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.12.03
Ответить
15
2015.12.03сарма Чиппирование животных, в первую очередь, забота о самом животном. Особенно важно в городах, где животное может потеряться и найти хозяина будет непросто.

Тогда давайте и людей чипировать - люди тоже часто пропадают без вести, бывают похищены, случайно погибают и трупы потом невозможно опознать.
2015.12.04
Ответить
16
2015.12.03leonid.ivlev коровы тоже не имеют привычки есть людей, но мы же едим коров.

Это пищевая цепочка. Это совсем из другой оперы.
2015.12.04
Ответить
17
2015.12.03vaily А я пойду наверну колбаски, ради приготовления которой злодейски убили и выпотрошили ни в чем не виноватую коровку.

Можете не беспокоится при изготовлении современной колбаски в Китае, ни одна корова не страдает, страдают регуляторы кислотности, эмульгаторы, стабилизаторы, загустители, разрыхлители и усилители вкуса. Почему никто не борется за их права? свободу глутомату натрия, карбонату кальция и аскорбиновой кислоте!
2015.12.04
Ответить
18
2015.12.03vaily Комаров тоже не хлопаете, а бережно сгоняете? И крыс и клопов травить не будете? Ой, сомневаюсь. Вы еще и вегетарианка, наверное, одежды и мебели кожаной у вас нет, и лекарств в желатиновых капсулах вы не принимаете. Какой идиотизм...
Да, я не занимаюсь уничтожением крыс и не покупаю вещи из кожи и меха. Это мой выбор.
Дай бог и вам достичь такого же уровня развития личности, а то вы явно застряли где-то на стадии бездумного потребителя.

2015.12.03vaily Если посчитать, сколько животных убивается для удовлетворения потребностей одного человека, там на сотни счет пойдет.
Короче, если вы считаете, что у вас, колбасы и дубленки равные права - считайте, ваше право.
В том-то и дело, я за справедливые и разумные отношения с животными. Человек не должен считать, что все в этом мире создано исключительно для его удовольствия.
Мы не хозяева мира, а лишь гости в нем. Надо вести себя прилично и уважать других живых существ.

2015.12.03vaily Насчет болезней - Погуглите про бешенство, что ли. Да и в обычных блохах приятного мало.
На один случай бешенства - тысячи случаев триппера и сифилиса, это ничего?
Бешенством вас и человек может заразить, почему вы вините именно собак, мне непонятно?
А собачьи блохи на людях не живут. Да и не у каждой собаки есть блохи - это стереотипное мышление.
Человек - переносчик СПИДа, давайте уничтожим всех людей. Тогда вы будете в безопасности.

2015.12.03vaily Какое жестокое образщение с животными? Я категорически против издевательств и мучений. Исключительно безболезненное усыпление...
вы 101% лицемерка...
Благо в Китае службы отлова работают на ять и блоховозов нещадно истребляют.
Вы только послушайте себя.
Да вы мне только что, в предыдущем посте писали как восхищаетесь догхантерами. Либо у вас еще и склероз, либо у самого лицемерие зашкаливает.

2015.12.03vaily феерический бред зоошизы( раз уж мы начали диагнозы ставить).
Короче, у вас зоошиза в стадии обострения...
Ни в одном медицинском справочнике не нашла названия такой болезни. Видимо, ее не существует.

2015.12.03vaily Так чем лающие блоховозы особенные?
А я пойду наверну колбаски, ради приготовления которой злодейски убили и выпотрошили ни в чем не виноватую коровку...
Проанализируйте свой ответ.
Вы одновременно пишете, что не против животных. И тут же источаете яд и жажду крови. В каждом слове агрессия.
А доводы выглядят неубедительно: "Собаки переносят заразу, роются в помойках..."
Ну допустим.
Кто виноват в существовании помоек? Кто виноват в существовании бездомных животных?
- Это все результат деятельности человека, его безответственности и потребительского отношения к природе (как раз такого, как у вас). Это наша общая вина.
Если вы такой чистоплюй, боитесь помоек и заразы - станьте волонтером, приберитесь у себя во дворе, соберите деньги с соседями, купите качественные мусорные баки с плотной крышкой, займитесь изобретением идеального способа утилизации мусора наконец!
Бездомные собаки вам мешают? - проведите акцию по созданию приюта для бездомных животных в вашем районе, пристройте сами нескольких в добрые руки...
Нет?
Для вас лучшее решение проблемы - всех обматерить и поубивать?
А знаете почему?
Потому что все ваши аргументы в защиту санитарии - не более чем прикрытие для варварской натуры и садистских наклонностей.
Потому что все перечисленные мной методы требуют цивилизованности, ответственности, интеллекта, усилий - созидательной энергии.
А в вас бурлит только разрушающая. Всех покромсать, все уничтожить - и наслаждаться пустыми улицами и колбасой.

В помойках роются не только собаки - но и сотни видов насекомых, птицы, другие животные и люди!
Когда кончатся собаки вы приметесь за них?
Таких как вы ни к чем нельзя даже подпускать. Вы как доисторический человек перед тонким механизмом. Кроме как ебн.ть дубиной - вам ничего больше и в голову не приходит.
2015.12.04
Ответить
19
2015.12.04萨沙 Можете не беспокоится при изготовлении современной колбаски в Китае, ни одна корова не страдает, страдают регуляторы кислотности, эмульгаторы, стабилизаторы, загустители, разрыхлители и усилители вкуса.

Хах, это правда))
2015.12.04
Ответить
20
...
2015.12.04
Ответить
Страницы (10): « Предыдущая 1 2 3 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +