Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +
41
2015.12.04Paracels Я совсем не против собак, но по вашей же логике, товарищ Вайли может взять пистолет и, обеспечивая своё здоровье и безопасность взять и этих собак застрелить . Ведь то, как он обеспечивает эту безопасность - его проблемы, и отчёт ему давать не обязательно. А пока, в рамках закона государства, где мы оказались, право держать собак увязано с некоторыми обязанностями по их содержанию.

Вы меня не поняли.
Ответ был для конкретных людей по поводу того, чтобы они не лезли в мою жизнь не давали мне советов, в которых я не нуждаюсь. Потому что по поводу своих домашних животных я консультируюсь только с ветеринаром и другими уполномоченными людьми. Но никак не на форуме где можно встретить садистов китаистов.
Трудно все время быть человеком - люди мешают.
2015.12.04
Ответить
42
2015.12.04Paracels но по вашей же логике, товарищ
Какая логика у зоошизы? Тут все обьясняет пассаж про приюты и поток сознания про созидательность и разрушительность...
В животных заложена излишняя плодовитость. Еще Перельман доказывал, что потомство одной пары кошек по количеству сравняется с количеством людей за 8 лет, потомство одной пары рыб - за пять. Если ни один из детенышей не сдохнет. И 99.99% детенышей всех животных ДОЛЖНЫ дохнуть, так устроено самой природой - иначе видового разнообразия не наблюдалось бы.
Но нет, согласно морали зоошизы, все имеют право на жизнь. И всем известна история о том, как в Австралию ввезли кроликов, где у них нет естественных врагов. В итоге они расплодились так, что Австралия едва не потерпела катастрофу из-за того, что стаи кроликов до горизонта опустошали все - поля, леса и т.д.
Но нет, надо сохранять жизнь всем животным. Будем вопить и кричать про право кроликов на жизнь, а потом так же вопить и кричать насчет бездействия власти и голода в стране из-за того, что стаи кроликов истребили все посевы и стране угрожает гуманитарная катастрофа. Погуглите про Австралию и кроликов - там реально страна чуть ли не на пороге гибели была из-за такой вот зоошизы. И таких историй полно.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.12.04
Ответить
43
2015.12.04白狐 чтобы они не лезли в мою жизнь не давали мне советов, в которых я не нуждаюсь.
Да всем плевать на то, что происходит у вас в жизни и дома. В том числе и на ваших животных. Всем не плевать на то, что из-за зоошизиков страдают другие люди - как ваша бедная соседка, которой настолько осточертел постоянный лай, что она вызывает полицию. За неубранные фекалии на газонах. За животных на детских площадках. За обоссаные колеса автомобилей, которые надо прикрывать досками( была в интернете недавно серия фоток). За кошачью вонь, которая распространяется по вентиляции по всему дому. И куча всего. Вам нравится - ваше право, но нечего напрягать других людей.
Именно поэтому я одобряю догхантеров - нормальный пес у нормальных хозяев не сожрет эту отраву - ибо он на улице не появляется без намордника, поводка и ошейника. Вопли насчет того, что отраву могут съесть дети - еще больший бред, даже у самых плохих родителей дети не тянут в рот найденные на помойки непонятные куски( а если тянут, то самой судьбой велено извлечь их гены из общего генофонда человечества).
2015.12.04
Ответить
44
2015.12.04vaily я одобряю догхантеров
Вопли насчет того, что отраву могут съесть дети - еще больший бред, даже у самых плохих родителей дети не тянут в рот найденные на помойки непонятные куски( а если тянут, то самой судьбой велено извлечь их гены из общего генофонда человечества).

Вы больны.
Объяснять вам что-то, все равно, что говорить алкоголику, что водка вредит здоровью - труд бессмысленный и неблагодарный.
Так что я с вами прощаюсь, и оставляю вас вашей карме.
2015.12.04
Ответить
45
2015.12.04白狐 Так что я с вами прощаюсь, и оставляю вас вашей карме.
Ага, всего хорошего. А вам напоследок могу пожелать того же, чего и всем остальным защитникам чего-бы то ни было. Встретиться лицом к лицу с тем, что защищаете. Борцам за права негров - ночью в Лагосе, Нигерия. Ну, а борцам за права животных - среди своры матерых бездомных дворняг. Только на помощь не зовите - прибежавшие мужики могут дубинами отмутузить бедных собачек.
2015.12.04
Ответить
46
2015.12.04vaily напоследок могу пожелать того же, чего и всем остальным защитникам чего-бы то ни было. Встретиться лицом к лицу с тем, что защищаете. Борцам за права негров - ночью в Лагосе, Нигерия. Ну, а борцам за права животных - среди своры матерых бездомных дворняг.
...тому, кто ратует за тёплую одежду - быть приговорённым в пожизненному проживанию в городе Эль-Азизия (Ливия), кто за юбку выше колена - в подворотню с тридцатью насильниками, кто за поедание колбасы - в клетку с голодными тиграми, кто за вегетарианство - замуж за чукчу...
2015.12.04
Ответить
47
2015.12.04сарма кто за поедание колбасы - в клетку с голодными тиграми

Козёл Тимур сломал систему!  14
Или тигр Амур? 35
Экстрактивность начального сусла - это всё, что я вспомнил наутро
2015.12.04
Ответить
48
2015.12.04сарма ...тому, кто ратует за тёплую одежду - быть приговорённым в пожизненному проживанию в  городе Эль-Азизия (Ливия), кто за юбку выше колена - в подворотню с тридцатью насильниками, кто за поедание колбасы - в клетку с голодными тиграми, кто за вегетарианство - замуж за чукчу...
Есть одно маленькое "но". Я никоим образом не заявляю, что у теплой одежды или колбасы равные права со мной. Колбаса и теплая одежда служат для удовлетворения моих потребностей, как и все остальные животные. Коровки - для удовлетворения голода, рыбки - чувства прекрасного, а кролики - потребности в перчатках.
И я этим всем пользуюсь. Но никогда не буду рвать на себе рубаху за то, что у колбасы и перчаток(пока пребывающих в живом виде) равные права со мной. Зоошизики же их уравнивают(лицемерно, конечно, ни один зоошизик не даст тигру себя съесть, он будет брыкаться и визжать).
2015.12.04
Ответить
49
vaily, не кипятитесь. Своей безаппеляционностью и крайностями вы и праведного Иова спровоцируете на желание вас урезонить.
Теперь вы хотите убедить нас в своём крайнем эгоизме, прагматичности и меркантильности?
2015.12.04vaily Колбаса и теплая одежда служат для удовлетворения моих потребностей, как и все остальные животные. Коровки - для удовлетворения голода, рыбки - чувства прекрасного, а кролики - потребности в перчатках
...дерево для тени, жена для стирки, друг для одалживания денег...
В крайности всегда есть доля безобразия.

С вашей стороны лучше было бы добавить сюда каких-то пунктов и статей из китайского законодательства насчёт правил и содержания животных. В чём вы дока, в отличие от меня.
2015.12.04
Ответить
50
2015.12.04сарма ...дерево для тени, жена для стирки, друг для одалживания денег...
Мух с котлетами опять же не мешайте. Жена и друг - тоже люди, у кого есть права, как общечеловеческие, так и гражданские, экономические и иные. А дерево - материал, который используется для удовлетворения человеческих потребностей. Но если вы уравниваете в правах себя и дуб - опять же, ваше право.
Так что пока у собак не будет своей партии в парламенте, которая пролоббирует принятие новой Конституции, по которой собаки и люди будут уравнены в правах, они останутся животными, место которых - на ферме\вольере. А нечипованное животное без намордника и ошейника должно подлежать отлову и утилизации. Без издевательств, естественно
2015.12.04сарма прагматичности и меркантильности?
Какая к чертям собачьим прагматичность и меркантильность? Животные - ресурс, который измеряется в тоннах мяса, литрах надоя и, в некоторых случаях, как средство удовлетворения эстетических потребностей. А опасность зоошизы именно в очеловечивании животных и приписывании им человеческих качеств. Надо сажать в психушку тем, кто говорит "моя собака улыбается"( ибо нет у животных мимических мышц, как и нет осознанного понимания, что улыбка - жест дружелюбия и симпатии). Собака так же умеет улыбаться, как и шкаф. Но почему-то тех, кому улыбаются шкафы, в психушку сажают, а тем, кому собаки улыбаются - нет.
2015.12.04сарма С вашей стороны лучше было бы добавить сюда каких-то пунктов и статей из китайского законодательства насчёт правил и содержания животных. В чём вы дока, в отличие от меня.
Увы, законно их утилизировать нельзя. Это все, что мне требуется знать по этой теме.
2015.12.04
Ответить
Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +