Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +
51
2015.12.04vaily Мух с котлетами опять же не мешайте. Жена и друг - тоже люди, у кого есть права
Забыли ещё исключить из вашего котлетного списка отдельные нации и народы, которые чем-нибудь вам не угодили, больных, увечных, да и старых уж заодно, что церемониться...
2015.12.04
Ответить
52
2015.12.04сарма Забыли ещё исключить из вашего котлетного списка отдельные нации и народы, которые чем-нибудь вам не угодили, больных, увечных, да и старых уж заодно, что церемониться...

только что сработал закон годвина.
2015.12.04
Ответить
53
2015.12.04leonid.ivlev только что сработал закон годвина.

高德温法则 для нашего общего дела.
2015.12.04
Ответить
54
Тема про китайскую полицию, однако тут нафлудили 4 страницы про каких-то чипованных крокодилов, клонов, права животных и закон Годвина...
Модераторы наверное 睡觉去了? Правила вроде как едины для всех и должны соблюдаться.
2015.12.04
Ответить
55
strelok-ac, это опять vaily фантазирует какой он Д'Артаньян среди необразованного быдла и топлива для биореактора (c).

Честно говоря, сами виноваты, что на провокации поддаётесь. Давным давно известно, что человек неадекватен и никогда не признаёт поражение в споре, ан нет, всё равно бегут в бой.
2015.12.04
Ответить
56
А вообще, для тех, кто поддерживает садистов/экстремистов вроде догхантеров и прочие радикальные меры, хотелось бы поделиться данной ссылочкой.

Только массовые расстрелы спасут Родину

выдержка:
Цитата:Только массовые расстрелы спасут Родину — фраза, означающая, что автору досталась неправильная, негодная Родина с неправильным, негодным населением, значительную часть которого автор люто, бешено ненавидит и готов исправить, как только ему удастся выбраться из-за компьютера. Используется авторами с активной жизненной позицией.
2015.12.04
Ответить
57
Вот у меня другой пример, у меня сосед выращивает павлинов, так то они не кукарекают в отличии от петухов и очень удобны, но вот их дерьмо воняет конкретно, когда роза ветров фокусируется на стадион по которому я иногда бегаю по утрам, то запах павлинего дерьма начинает раздражать, если ли какие-нибудь юридические статьи по которым можно прикрыть ферму павлинов? или полулегальные какие-нить павлин хантеры мафиози? или посоветуйте способы убедить соседа поглубже закапывать их дерьмецо?
2015.12.04
Ответить
58
2015.12.04小熊 Давным давно известно, что человек неадекватен и никогда не признаёт поражение в споре.
Ну постоянно забываю, что адекватным среди "прогрессивной части человечества" считается тот, кто восхваляет Гонконг и Запад и льет грязь на все китайское, закрывает глаза на то, что 90% изнасилований и грабежей делается черными - все равно они такие же, кто готов отдавать половину зарплаты в фонд беременных, которые по пять лет в декретах сидят, кто считает физику продажной девкой империализма и уверены, что парлевая маска спасет их от мелкодисперсной пыли, кто готов облизывать блоховозов и восхищаться собачками, задравшими на пустыре пару бродяг. Кто не имеет ни малейшего понятия про MITM-атаки и структуру пакета данных, но с чванливым видом чего-то лепечет про принципы работы файрвола, кто уверен, что запрос/пропуск пин-кода настраивается на POS-терминале. Кто-то вообще будущее прозревает на ближайшие 100 лет и развитие науки предсказывает. Да миллион вещей перечислить можно.
Как-то не вписываюсь я в прогрессивную часть форума, да.
Блог о куче формальностей и процедур
Хочешь быть передовым - сей квадратно-гнездовым(с)
2015.12.04
Ответить
59
Но вообще интересно было бы сравнить адекватность пользователей по реальным критериям. По зарплате, например и по положению в обществе. Ведь умные, адекватные люди, к кому все себя относят, не могут зарабатывать мало и сидеть на должностях перекупов и менеджеров степлера. Но кто ж скажет правду, в интернете у всех по 45 см.
2015.12.04
Ответить
60
но самое забавное - это лицемерие. Любители блоховозов на части порвут любую шавку, которая погрызет их ребенка во дворе. Любители негров будут умолять забрать их из Сомали и Нигерии. Эко-активисты продолжат мыться горячей водой. Веганы будут трескать за обе щеки лекарства в желатиновых капсулах. И так далее и тому подобное. Но самое забавное то, что они ни на секунду не признают, что их идеалы - пиздобольство и они готовы их отстаивать только тогда, когда это не касается лично их.
2015.12.04
Ответить
Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 10 Следующая » Переход на страницу  +