Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 11 12 13 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +
111
Вот то, что мне определённо нравится в китаянках - отсутствие умысла манипулировать мужиком через постель. Даже после конфетно-цветочного периода я не помню ни одной барышни, у которой бы "болела голова". Далеко не всем мужикам нужен секс на первом свидании. Более того, на втором свидании он тоже не всегда нужен. Можно даже на третьем без этого обойтись. Но на эти свидания ходишь с чувством того, что всё может произойти, и по обоюдному согласию.
Меня реально добивает это шовинисткое отношение к акту любви. Мужику "дают". Что ему дают? От этого "дают" убывает что-то у кого-то? Более того, на деле-то выходит что она лежит, а ты "работаешь". И не факт ещё, что мужская половина вопроса получает больше удовольствия, чем женская. Сейчас не 17 век, и узаконить свои отношения браком можно и после потери девственности. Но нет, вдруг откуда-то возникают какие-то 2 недели, месяцы, полугодия, чтобы кого-то получше узнать и что-то кому-то "дать".
Я не сторонник промискуитета, но может было бы лучше и честнее, когда это происходило бы не только после подтверждения отсутствия судимости и справки об отсутствии венерических болезней, или не в силу того, что за это нужно что-то взамен, а после появления взаимного влечения.
2015.12.21
Ответить
112
2015.12.21Kolobok Может он душевнобольной и потом отрубит мне голову, пока я буду спать и сожрет печень.

не, ну если вы не можете элементарный фэйс-контроль на первом свидании провести, то, наверное, вам тогда действительно не стоит. а самое страшное - живешь так с человеком десять лет, а потом расчлененка, фарш из бедра, суд присяжных, передача на первом "он был такой милый мальчик, играл на гобое". так что лучше, наверное, не выходить из комнаты, не совершать ошибку.
2015.12.21
Ответить
113
Kolobok, А вы на свиданиях всегда думаете о том, есть ли у человека напротив герпес или грибок ногтей? Были ли случаи того, что вы просто увлекались собеседником и мысли о том, что он сожрёт вам печень пока вы будете спать отходили бы на второй план?
2015.12.21
Ответить
114
2015.12.21Paracels Kolobok, А вы на свиданиях всегда думаете о том, есть ли у человека напротив герпес или грибок ногтей? Были ли случаи того, что вы просто увлекались собеседником и мысли о том, что он сожрёт вам печень пока вы будете спать отходили бы на второй план?
На свиданиях о грибке ногтей думаю редко 14 Но у меня не случалось ситуаций, когда мне наличие или отсутствие его приходилось проверять через две недели. Увлекаться собеседником тоже приходилось, но сохранность собственной печени меня также сильно заботит, поэтому, наверное, любители черездвухнедельных тест-драйвов фейс-контроль не проходят.
А если честно, я понимаю, что сейчас время такое, все друг с другом спят, ничего ужасного для мира в этом нет. Но это лично не для меня. Поэтому-то возраст сочинителя поста про "зацени через две недели на совместимость" меня и заинтересовал. Неприятно чувствовать себя ровестником динозавров, но хотелось бы выяснить, а вдруг это действительно так)))
2015.12.21
Ответить
115
вообще, конечно, годный наброс Costa про секс через две недели вполне себе вскрыл, что секс - это как раз то, чем женщины готовы вкладываться в отношения, мотивировать и манипулировать мужчин (в этом месте можно остановиться и задумать холодности обитательниц форума и например, пойти почитать тему, почему китаисты не ищут себе жен среди китаисток). проблема в том, что последние десять лет даже в сексуально закрепощенной россии его доступность перестало быть какой-то проблемой, поэтому в целом не может расцениваться как сверхценность. в особо запущенных случаях женщины почему-то считают, что таким священным граалем должны стать готовка и уборка, но это вообще где-то за гранью адекватности, поэтому опустим.

поэтому вопрос future-bit - что же собственно у женщин есть такого, чем они готовы участвовать в отношениях по прежнему остается без ответа.
2015.12.21
Ответить
116
leonid.ivlev, думаю, что вся эта суета вокруг секса и манипулирования несчастными мужчинами с его помощью как-то сильно надумана. Сексом можно манипулировать мужчинками лет 14-20, 60-90. Потому как в 14 лет уж очень хочется, а все предполагаемые партнерши находятся в примерно том же возрасте, когда содержание бреда в речи и голове равно примерно 80%. Отсюда и идет, купи мне колы, а то "не дам". Дедушкам 80 лет юные красотки тоже не торопятся просто так оказывать знаки внимания. Но во втором случае все понимают зачем и ради чего. А каким образом можно манипулировать при помощи секса состоявшимся мужиком 40 лет от роду?
2015.12.21
Ответить
117
Kolobok, без понятия. вопрос задавался неоднократно, чем женщина должна вкладываться в отношения, но кроме баек про готовку и уборку, а потом стенания про матерей-одиночек, никто с женской стороны ничего не ответил.

хотя нет, были еще библейско-шестидесятниковские увещевания сарма про "какое же этой счастье отдавать и ничего не получать взамен".

но вот должностные обязанности "настоящего мужчины" были расписаны до мелочей.
2015.12.21
Ответить
118
leonid.ivlev, мужик убивает мамонта, женщина рожает детей. Какие тут еще вопросы?
2015.12.21
Ответить
119
Kolobok, вот так. на дворе был 2015 год. эмансипация, феминизм, равный права - все это прошло мимо, китаисты убивали мамонтов как могли.
2015.12.21
Ответить
120
leonid.ivlev, да хоть зарявняйся в правах, мужчина родить не в состоянии. Женщина рожает, воспитывает детей, мужчина - обеспечивает семью. Вот и все что они друг другу должны. А все остальное из разряда "сделаю приятное, потому что хочу". Никто вас не обяжет дарить на день рождения жене шубу. Хотите - дарите, не хотите - не дарите. Никто не скажет жене, что она обязана стоять у плиты, наготавливая мужу фаршированных крабами кальмаров вместо рисовой каши. Захочет приготовить, потому что хочет сделать вам приятно, приготовит. Не захочет, ну что уж тут поделать.
2015.12.21
Ответить
Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 11 12 13 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +