Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +
101
Я смотрю, тут уже стадия взаимных оскорблений пошла и каких-то левых аргументов. ВО-ПЕРВЫХ, НА САМОМ ДЕЛЕ НИКТО НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН, воспитание у всех разное и представление о взаимотношениях мужчины и женщины тоже разные. Каждый может подобрать партнёра по своему вкусу, для кого -то важен секс на первом свидании, кому то охота рожать детей и сидеть дома. Тут девушки возмущались, что о них плохо заботятся и мало внимания оказывают, так не встречайтесь с такими и все. Возможно вы сами мало чем можете заинтересовать тех мужчин, которые вам нравятся, поэтому и не получаете того чего хотелось. Вот зачем нужен парень, который звонит раз в 1.5 месяца, а вот не бросает его, держит как запасной вариант.. Зачем? Чтобы потом говорить какой он плохой? Не подходит, значит все поговорили и забыли. Подходит, не бросила, не перевела отношения в другую стезю ну и не жалуйся тогда. Рассказы из серии какие китайцы все хорошие, а русские все плохие тоже ничему. Разные все... На счёт Японии, Кореи, Китая там принято в 80% случаях, жена сидит дома варит борщ муж бегает за мамонтом, но в таком случае жена обеспечивает надёжный тыл, и все домашние проблемы мужа вообще не касаются. В остальных 20% процентах женщины работают и ничего никто не умер. Все зависит от вашего менталитета и вашего партнёра. А того, что вы скажите какие мужчины плохие и о вас не заботятся мир то не изменится. Характер закладывется в 3года, окончательно формируется к 21.вы серьёзно надеетесь, что все сейчас прочитают ваши посты и резко побегут оказывать знаки внимания подругам?
2015.12.21
Ответить
102
Удивительно, но это первый "гендер" срач, где мне позиция женщин кажется более обоснованной в целом. Хотя мужчины тоже весьма пламенно и горячо отстаивают свою позицию. 我给你们一百分!но вот что значит - состав новый, эх. Сюда бы vaily   52
2015.12.21
Ответить
103
Читая 11 страниц этой темы, я на какое-то время забыл, что у нас в 21 веке всё-таки равенство полов, хоть и номинальное.

-А ты написала Деду Морозу письмо о том, что ты хочешь в подарок на новый год?
-Нет, он же мужчина, пусть первым напишет
2015.12.21
Ответить
104
Да..
2015.12.21
Ответить
105
"Настоящий мужчина и настоящая женщина никогда не поженятся. Ведь настоящая женщина сразу не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает." green laugh
2015.12.21
Ответить
106
2015.12.20Costa 2 недели достаточно для того чтобы понять нужен ли следующий этап. если 2 недели растягиваются в 2 месяца, то это уже френдзона

Интересно, в какой возрастной категории вы находитесь? Я от таких постов себя начинаю чувствовать чуть ли не 90-летней бабкой с устаревшими нормами морали.
Не знаю под какими грибами мне пришло бы в голову на каждом 2-3 свидании прыгать в койку, чтобы доказать свою состоятельность. ЧТО можно узнать о человеке за 3 свидания? Имеет ли он судимости, венерические болезни от таких вот двухнедельных шалаш...к, психические расстройства? Может у него пяток другой детей от таких вот "тестерш совместимости" по стране раскидан и он всем алименты платит (или укрывается злостно). А что он за три свидания может узнать обо мне, чтобы хотеть проверять совместимость в постели? Типа через две недели затестил, все норм и сразу кольцо на палец?
Страшно жить, граждане!
2015.12.21
Ответить
107
активный форсинг незапланированной беременности и венерических заболеваний женской частью форума подсказывает мне, что про презервативы сейчас в школе не рассказывают, а в магазинах их продают из затянутой черной тканью коробки из под прилавка.
2015.12.21
Ответить
108
leonid.ivlev, то есть с резинками/таблетками с новым мужиком каждые две недели - нормально? А вот порвется резинка (не сработают таблетки, что уж там, бывают такие конфузы) - и чего ожидать от мужчины, с которым знакомство длится две недели? По мне - вряд ли можно надеяться даже на бабло на аборт, не говоря уж о том, что он предложит разделить заботы о ребенке. Как-то мне тут видится будущая мать-одноночка.
2015.12.21
Ответить
109
Kolobok, таблетки - это отдельная тема - во-первых, большинство сейчас заголосит про нарушение гормонального фона и сложность подбора (что по сути, справедливо), во-вторых, не гарантируют предохранения от зппп. нормальный высев у зппп для мужчин - это мало того что охренено больно, так еще минимум две недели по самым общим маркером. это не говоря, что какой-нибудь дремлющий кандидоз вполне можно подхватить в бассейне.

а так презервативы надо нормальные брать, чтобы не рвались.
2015.12.21
Ответить
110
2015.12.21leonid.ivlev а так презервативы надо нормальные брать, чтобы не рвались.
на презервативах прям на упаковке написано, что есть такая вероятность, небольшая, но таки есть, что дети появятся, даже если презик не порвется. Да не в них - резинках - даже дело, а дело в том, что я, например, не в состоянии прыгать в постель к практически незнакомому человеку. Что я знаю о человеке, с которым знакома две недели? ДА НИЧЕГО по сути. Может у него герпес или грибок ногтей заразный. Может он душевнобольной и потом отрубит мне голову, пока я буду спать и сожрет печень. Да что угодно. По мне, то девушки, которые готовы спать с мужчиной на втором/третьем свидании, делают это не от большого ума.
2015.12.21
Ответить
Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 10 11 12 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +