Страницы (20): « Предыдущая 1 2 3 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +
11
2015.12.19秋月 Не понимаю почему такая волна возмущения на слово "побаловать", которое к тому же и последним в списке стоит.

нет никакого возмущение "побаловать", есть возмущение, что мужчина "должен", особенно пассажем

Цитата:Женщины выбирают сильного самца

вот вы значит "женщина", а кругом "самцы". после таких заявлений любой нормальный "самец" признает женщину для отношений непригодной и списывает в утиль, и скачет горным козликом дальше.
2015.12.19
Ответить
12
2015.12.19future-bit Каждый будний день нет никаких проблем с безопасностью, даже в темный зимний вечер.

Представим себе, парень каждый вечер будет провожать Вас, а потом еще ехать домой час (2, 3... нужное подчеркнуть), спать 5 часов, сонным идти на работу, делать свою работу в неважном состоянии. А вечером должен быть как огурчик и снова развлекать вас.

Мне сразу вспомнился диалог из фильма "Девчата", когда Тося говорит:"Не надо меня провожать, тут медведей нет", а он:"Эх, ты, глупая, разве девушку только из-за медведей провожают". Но не об этом, я тут не говорю про детское время 7-8 вечера, но если мы прощаемся уже за 10-11 и мне мч машет ручкой "ну, давай пока! когда в следующий раз увидимся?" мне с таким парнем больше идти никуда не хочется. Знаете, столько случаев, когда и взрослые мужики среди бела дня пропадают, что если парень не проявляет своей заботы и внимания, а как я доберусь в позднее время - мне это о многом говорит.

Во-первых, никто не говорит про КАЖДЫЙ вечер, у меня у самой столько сил и времени нет, чтобы каждый день с мч видеться. Во-вторых,
Странно звучит фраза "снова как огурчик развлекать вас", когда люди встречаются, не обоюдно ли они "развлекают" др друга? Или это тяжкий труд только для парня по вашему?

2015.12.19future-bit Проблема на самом деле в том, что мужик по вашей логике должен выполнять любые Ваши желания...
...Поэтому и посыл у Вас к молодым - у них еще нет опыта отличить фальшивую логику, направленную на удовлетворения собственных целей, от того, что действительно правильно  нужно мужчине...

Вобще где в моей сообщении вы нашли посыл, что мужик должен выполнять любые мои желания? Если я хочу чувствовать себя в безопасности, чувствовать, что он заботится обо мне, а парень так не думает... ну что ж, зачит это не мой парень . Тут вообще ваш посыл такой, что парень сначала должен думать о себе и дальше действовать как ему там удобно, что лично мне не дает ощущения заботы и теплоты. Я не чувствую этого от мужчины - и мне никак не хочется его ни порадовать, ни позаботиться. А мой посыл такой, в том числе на примере с банкой меда и 4 часами на дорогу, что китайцы ужасно заботливы, они готовы вкладывать время и душу (да, жертвуя своим комфортом, сном и т.д.), окружая просто колоссальным вниманием, что размягчает сердце. А при продолжительном и методичном подходе, даже когда они не видят взаимности, так в эту заботу начинаешь "влипать", как муха, которая попадается в паутину, что уже сложно из этого выбраться и вот-вот будешь готова сдаться. Это и называется ДОБИВАТЬСЯ девушку, а не то что "Ну я посмотрю, как мне там удобно будет, не идет ли в разрез с моим комфортом и интересами, и пусть радуется, если я ей вообще перезвоню". Подход разный, вот и всё.
2015.12.19
Ответить
13
2015.12.19leonid.ivlev нет никакого возмущение "побаловать", есть возмущение, что мужчина "должен", особенно пассажем

У женщин тоже есть вещи, которые она должна делать для мужчины, но наступают они несколько позже. Мы же мч даем совету как девушку найти, вот пожалуйста, женский совет. Не согласны - не делайте, бога ради. Мне просто интересно, насколько и с кем можно далеко уехать с подходом "а чееее эт я доооолжен" (и к мужчинам, и к женщинам относится). Давайте смягчим и скажем, что то, что я перечислила - это ожидания девушек. У мужчин, например, есть ожидание, что девушка должна готовить. Если я встану в позу и скажу "с чего это, я может тоже на работе устаю!" - это как будет воспринято? Точно так же, когда и вы говорить: "а че эт я должен баловать/провожать" и т.д. Ну че могу сказать, не делайте ничего, но вот как это будет воспринято?...

2015.12.19leonid.ivlev вот вы значит "женщина", а кругом "самцы". после таких заявлений любой нормальный "самец" признает женщину для отношений непригодной и списывает в утиль, и скачет горным козликом дальше.

Для каждой девушки только есть определенный самец, которого она посчитает сильным (не зря же девушки говорят "ты у меня самый сильный!"). Если вы не согласны - пожалуйста, скачите дальше)))
2015.12.19
Ответить
14
秋月, вас читать невозможно, голова забита чтением женских пабликов и интенсивным просмотром "секса в большом городе" в подростковом возрасте.

дома готовлю я. и истерик по поводу кто и кому чего должен ни у кого нет.

upd: кстати, до этой вашей готовки в 90% отношений дел так-то и не доходит. так что совершенно непонятно, чем вы вообще готовы в них вкладываться, чтобы до нее дошло.
2015.12.19
Ответить
15
2015.12.19秋月 Странно звучит фраза "снова как огурчик развлекать вас", когда люди встречаются, не обоюдно ли они "развлекают" др друга? Или это тяжкий труд только для парня по вашему?
И так, давайте посмотрим. Парень дарит Вам свое время, деньги, сексуальное наслаждение, развлекает, провожает до дома, жертвует сном... А Ваш-то тяжкий труд в чем заключается? Улыбаться и говорить "спасибо"? Так для вас это не проблема, взаимностью, судя по фразе ниже Вы не утруждаетесь:
Цитата:А при продолжительном и методичном подходе, даже когда они не видят взаимности, так в эту заботу начинаешь "влипать", как муха, которая попадается в паутину, что уже сложно из этого выбраться и вот-вот будешь готова сдаться.
Сдаться - это что? Что Вы держите такого ценного, что этого должны добиваться?)
2015.12.19
Ответить
16
秋月, у вас совершенно отсутствует реальный опыт. мне кажется потому что вы зануда Smile без обид.
если вы красивая, интеллигентная девушка с развитым чувством юмора, то проблем бы никаких не возникло. раз никто на свидания не зовет, то что-то тут не так. это не "мужики козлы".
может быть стоит начать с себя? для начала расслабиться
2015.12.19
Ответить
17
еще добавлю, что свою проблему и её видение вы проецируете вообще на всех девушек. а у подавляющего большинства я уверен ее нет) в моем окружении точно
2015.12.19
Ответить
18
秋月, можно ссылку на вашу страницу в какой-нибудь соцсети?
2015.12.19
Ответить
19
Почему то мне кажется что "Осенняя луна" среднестатистическая заучка, которые так часто встречаются среди переводчиц, представительниц и менеджеров, которые к сожалению не блещут красотой, и считают что их должны любить такими как они есть)))
2015.12.19
Ответить
20
Ну вот, гендерсрач развели. Как не стыдно!
(А мужская половина пробудилась: "А чё это я должен!".
Ну да, русский мужик ничего никому не должен. Это женщина должна. Всё как девушки выше написали. У восточных мужчин как-то с этим проблем не возникает. Он же мужчина, для него нормально - заботиться, а не требовать, чтоб всё у нему на тарелочке прилетало само. С девушками выше - согласна. Всё именно так, как они написали. Китайцы намного внимательней, от русских такого внимания не получишь. И да, мои подруги тоже кругом сидят одни, и проблемы не в них самих. (Хотя, можно подумать, парни - все принцы, для которых только идеальную подавай.))
2015.12.19
Ответить
Страницы (20): « Предыдущая 1 2 3 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +