Страницы (20): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +
21
lalage, спасибо за поддержку!!! а то сиди и отвечай ток на дурацкие вопросы от future-bit "Что Вы держите такого ценного, что этого должны добиваться?") Че за ерунда)) ну не добивайтесь никого, идите и просто снимите найдите себе кого-нибудь и не парьтесь вообще ))

2015.12.19Costa еще добавлю, что свою проблему и её видение вы проецируете вообще на всех девушек. а у подавляющего большинства я уверен ее нет) в моем окружении точно

ну посмотрите на пост выше и поймете, что проблема более глобальная, чем Вам кажется.

2015.12.19Costa 秋月, можно ссылку на вашу страницу в какой-нибудь соцсети?

Да на здоровье))
https://vk.com/tanya_shangri_la


2015.12.19Costa если вы красивая, интеллигентная девушка с развитым чувством юмора, то проблем бы никаких не возникло. раз никто на свидания не зовет, то что-то тут не так. это не "мужики козлы".
может быть стоит начать с себя? для начала расслабиться
Я не говорю про то, что на свидания не зовут, а дело в том, хочу ли я продолжать ходить на эти свидания, если мужчины именно так и рассуждают :"а че я ей дооолжен", "добиваться? ну уж нет, пусть она меня" и т.д. Русские не умеют или просто не хотят ухаживать, но по крайней мере на фоне китайцев конкретно проигрывают. Уж извините ребят, выражаю "крик души" оч большого количества девушек.

Но это только мое мнение, у кого кончаются аргументы и можно только сказать
2015.12.19leonid.ivlev 秋月, вас читать невозможно, голова забита чтением женских пабликов и интенсивным просмотром "секса в большом городе" в подростковом возрасте.
Тот может не читать))) Спасибо за внимание))
2015.12.19
Ответить
22
2015.12.19秋月 lalage, спасибо за поддержку!!! а то сиди и отвечай ток на дурацкие вопросы от future-bit "Что Вы держите такого ценного, что этого должны добиваться?") Че за ерунда)) ну не добивайтесь никого, идите и просто снимите найдите себе кого-нибудь и не парьтесь вообще ))
Когда ответить нечего, проще признать вопрос дурацким.
Раньше ценностью женщины были целомудренность, воспитание и хозяйственность, то здесь явно ценности не те, даже шаблон для того, чтобы не готовить, заранее продуман. Немудрено, что сидите одни. Предложить мужчинам Вам нечего.
2015.12.19
Ответить
23
2015.12.19future-bit Когда ответить нечего, проще признать вопрос дурацким.
Раньше ценностью женщины были целомудренность, воспитание и хозяйственность, то здесь явно ценности не те, даже шаблон для того, чтобы не готовить, заранее продуман. Немудрено, что сидите одни. Предложить мужчинам Вам нечего.

Какой шаблон? боже, да о чем вы вобще )))) перечитайте еще раз сообщения что ли, раз не поняли про что я там говорила))

Фраза про "предложить мужчинам ничего не могу" вобще вынесла))) А как вы себе представляете, демонстрацию "хозяйственности"?)) После первого свидания прийти ему кв убрать?))

Это абсолютно уже бредовый спор пошел, что абсолютно выходит за рамки темы, поэтому какую-ниб ерунду из той же серии, сорри, я больше комментировать не буду.
2015.12.19
Ответить
24
2015.12.19秋月 Фраза про "предложить мужчинам ничего не могу" вобще вынесла))) А как вы себе представляете, демонстрацию  "хозяйственности"?)) После первого свидания прийти ему кв убрать?))

Конечно, Вы не можете ничего предложить:
Поэтому проще:
- сначала объявить вопрос дурацким.
Потом:
- ответить на вопрос вопросом
И напоследок:
- объявить это обсуждение бредовым спором и быстрее покинуть его.
И тем самым не отвечать не вопрос.
2015.12.19
Ответить
25
2015.12.19future-bit Конечно, Вы не можете ничего предложить:
Поэтому проще:
- сначала объявить вопрос дурацким.
Потом:
- ответить на вопрос вопросом
И напоследок:
- объявить это обсуждение бредовым спором и быстрее покинуть его.
И тем самым не отвечать не вопрос.

Ну да, точно, не зная меня, такие личные утверждения делать))) и потом очень "аргументированно" это доказать... Я же не перехожу на личности и не делаю никаких голословных предположений, что вы ничего женщине предложить не можете)) Это ведь не честно, я бы сначала должна была бы в этом убедиться) Я говорила про "неумеющих ухаживать мужчин", если вы не такой, так успокойтесь. Если бы я прочитала топик про то, как это неприятно, что девушки не хозяйственные и еще кичатся этим, я бы просто просмотрела и просмотрела, ну и что, я не такая и меня никак не касается, а раз тут такая буря эмоций... Но опять же, живите вы себе, как живете, это был просто СОВЕТ, как расположить к себе девушку, а если и без лишних телодвижений уже себе нашли - ну совет да любовь!
2015.12.19
Ответить
26
2015.12.19秋月 Ну да, точно, не зная меня, такие личные утверждения делать))) и потом очень "аргументированно" это доказать...
Вопрос был простой. Раз Вам мужчина должен делать то-то и то, то ради чего? Что Вы можете ему дать. Что ценного такого ему дается, когда "Вы сдаетесь". Ответа так и не прозвучало. Если уж сказали А, говорите Б. А когда ничего, человек обычно уходит от ответа. Вроде как и не обманул, вроде как и лицо сохранил. Для мне всегда показательно, когда задаешь девушке прямой вопрос, а она юлит, вопросы на вопросы, объявляет ерундой, значит, ничего хорошего здесь нет.
2015.12.19
Ответить
27
2015.12.19future-bit Вопрос был простой. Раз Вам мужчина должен делать то-то и то, то ради чего? Что Вы можете ему дать. Что ценного такого ему дается, когда "Вы сдаетесь". Ответа так и не прозвучало. Если уж сказали А, говорите Б. А когда ничего, человек обычно уходит от ответа. Вроде как и не обманул, вроде как и лицо сохранил. Для мне всегда показательно, когда задаешь девушке прямой вопрос, а она юлит, вопросы на вопросы, объявляет ерундой, значит, ничего хорошего здесь нет.

Да напиши я "стопятьсот" умница-красавица-спортсменка-комсомолка, а для чего? Во-первых, это не скромно, а, во-вторых, всегда найдется "а я не верю, что ты такая, а справочкой подтверди" и пойдет тема по новой. Поэтому пожалуйста, можете остаться при своем мнении, я тут никому не собираюсь доказывать "какая я классная".
2015.12.19
Ответить
28
Что-то какие-то бредовые наезды на 秋月. Из-за чего все так возбудились то? Из-за того, что предожили мужчине иногда проводить девушку до дома?
По-моему, вполне нормальное желание. Мне бы вот самому было бы как-то неловко, если бы моя девушка возвращалась слишком поздно одна.
Да и потом, иногда достаточно просто предложить - если девушка понимает, что это действительно будет вам очень неудобно (метро, допустим, закроется на обратном пути), она скорее всего сама и скажет, мол ничего, ничего, сама дойду. А если нет - можно и в гости зайти 52

Речь идет, конечно, о девушке, с которой возможны какие-то более-менее длительные отношения. Элементарная забота. Не понимаю, что тут такого страшного в том, что девушке нужна забота. И что произойдет страшного, если мужчина проявит заботу.
Это же не значит "унижаться в ногах". Просто какие-то элементарные мелочи.
百花齐放,百家争鸣
2015.12.19
Ответить
29
Цитата:Вопрос был простой. Раз Вам мужчина должен делать то-то и то, то ради чего? Что Вы можете ему дать. Что ценного такого ему дается, когда "Вы сдаетесь". Ответа так и не прозвучало. Если уж сказали А, говорите Б. А когда ничего, человек обычно уходит от ответа. Вроде как и не обманул, вроде как и лицо сохранил. Для мне всегда показательно, когда задаешь девушке прямой вопрос, а она юлит, вопросы на вопросы, объявляет ерундой, значит, ничего хорошего здесь нет.
Как вы вообще с людьми общаетесь, дружеские отношения с кем-нибудь завязываете? Дашь на дашь? Практически любой контакт строится на каких-то бескорыстных поступках, если же вы делаете бескорыстный поступок, открываетесь со своей стороны, а в ответ ничего не получаете или какой-то негатив - достаточно просто прекратить это делать, не так ли? Что вы теряете? Да ничего. Или вы готовы делать что-либо для другого человека только если в этом есть особая "ценность" для вас?  14 построение нормальных, качественных отношений уже ценностью не считается?)
2015.12.19
Ответить
30
Ветер, для меня это ответ Настоящего мужчины. Больше и добавить нечего, спасибо, что вы еще не совсем перевелись))
2015.12.19
Ответить
Страницы (20): « Предыдущая 1 2 3 4 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +