Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +
31
Гм... раньше ценности были другие у женщин? Когда именно "раньше"? Эпоха, год?  А какие ценности были у мужчин в этом "тогда"? Смелость, ответственность, надежность, деловитость, я так понимаю? Сейчас мужчины могут этим похвастать? Нет. Так что, не жалуйтесь.
Женщине нечего предложить? А мужчине есть что? И что же?  Себя, "такого, как есть", видимо, так и немудрено, что русские мужчины заграницей никому не нужны, даже русским женщинам, которые быстро находят местных или других иностранцев. (Ну и поэтому у них столько злости и отрицания очевидного.)  Отношения - это когда два человека друг для друга стараются, а не один вокруг другого пляшет.
2015.12.19
Ответить
32
2015.12.19秋月 Ветер, для меня это ответ Настоящего мужчины. Больше и добавить нечего, спасибо, что вы еще не совсем перевелись))

Да уже на прошлой странице стало понятно, что добавить Вам нечего) А настоящий мужчина тот, кто не будет задавать неудобных для нее вопросов, априори оправдывая ее любое поведение.
2015.12.19
Ответить
33
2015.12.19future-bit Да уже на прошлой странице стало понятно, что добавить Вам нечего) А настоящий мужчина тот, кто не будет задавать неудобных для нее вопросов, априори оправдывая ее любое поведение.

Вы считаете неудобным вопросом "а какие Ваши достоинства?" )) Я их не собираюсь тут расписывать, только на том основании, что я не на собеседовании в конце концов и на роль Вашей девушки тоже не претендую))
И вместо того, чтобы ответить на вопросы, которые вам задал Ветер, Вам, конечно, удобнее и проще опять с девушкой в полемику вступить, чем с мужчиной разговаривать.
2015.12.19
Ответить
34
2015.12.19秋月 И вместо того, чтобы ответить на вопросы, которые вам задал Ветер, Вам, конечно, удобнее и проще опять с девушкой в полемику вступить, чем с мужчиной разговаривать.
Как все предсказуемо))) Что же Вас так волнует, почему я не вступаю в полемику с Ветер. А зачем почему? А потому что он мужчина. Он свой. Он может высказывать любую точку зрению. Прав, он не прав, это его точка зрения. Если женщина начинает проворачивать манипуляцию, чтобы отвлечь от вопроса, ссоря вокруг себя мужчин, то я такого удовольствия Вам не доставлю:-))
2015.12.19
Ответить
35
2015.12.19future-bit Как все предсказуемо))) Что же Вас так волнует, почему я не вступаю в полемику с Ветер. А зачем почему? А потому что он мужчина. Он свой.

Мужчину делает мужчиной не половые признаки. Поэтому, сорри, исходя из ваших высказываний, я бы вас с Ветром рядом не поставила бы.
2015.12.19
Ответить
36
2015.12.19秋月 Мужчину делает мужчиной не половые признаки. Поэтому, сорри, исходя из ваших высказываний, я бы вас с Ветром рядом не поставила бы.
Ну и что. Самое забавное, и одновременное грустное, что все Вы, женщины, что касается мужчин, мыслите одинаково. Как под копирку, и все, что сейчас Вы пишите, было предсказуемо. Нет, бывает теплится надежда (по молодости), а может, она_не_такая. Да нет, Вы такая же как и все. Пишите дальше) Это я уже видел сотни раз)
2015.12.19
Ответить
37
2015.12.19future-bit Ну и что. Самое забавное, и одновременное грустное, что Вы все, женщины, что касается мужчин, мыслите одинаково. Как под копирку, и все сейчас Вы пишите, было предсказуемо. Нет, бывает теплится надежда (по молодости), а может, она_не_такая. Да нет, Вы такая же как и все. Поэтому дальше и неинтересно читать, все что Вы пишите. Это я уже видел сотни раз)

А вот у меня после поста Ветра еще теплится надежда, что еще не все такие, как Вы)) Поэтому пожалуйста, если вам не интересно - можете удалиться из чата )
2015.12.19
Ответить
38
2015.12.19lalage Женщине нечего предложить? А мужчине есть что? И что же?  Себя, "такого, как есть", видимо, так и немудрено, что русские мужчины заграницей никому не нужны, даже русским женщинам, которые быстро находят местных или других иностранцев. (Ну и поэтому у них столько злости и отрицания очевидного.)

В ответ на это хочется процитировать статус, который в последнее время довольно-таки популярен в соцсетях: "Выбирая мужа, ты выбираешь отца своим детям и качество своей жизни".
Думаю, что это весьма показательная фраза, если учесть, что брак/отношения с иностранцем дают новые возможности.
Для кого-то из женщин возможность жить в США, Европе, Китае и т.д. может быть весьма серьезным фактором.

Русские женщины, которые, как вы говорите, "быстро находят местных", определенно красивее и женственнее и лучше подают себя, чем соотечественницы этих самых "местных". Плюс, не будем лукавить, у них есть мотивация "зацепиться". В этом надо отдать им должное.

Но это не означает, что мужчинам из России "женщине нечего предложить".
2015.12.19
Ответить
39
Ветер, тут стоит вопрос не о провожании, а о том, что девушка продолжает играть в одни ворота и городить френдзону несмотря на кардинально поменявшуюся последние парадигму отношений. еще и обижается на глупых "самцов".

по сути, future-bit задал правильный вопрос - а что собственно у нее есть такого? умница, красавица, спортсменка. пффффф. извините, но она, наверное, тоже не среди одноногих бомжей на помойке пту выборку проводит. а если там, то я тоже возмущен поведением бомжей.
2015.12.20
Ответить
40
秋月, в моей реальности все намного проще Smile у двух самостоятельных адекватных людей не возникает вопроса "кто кому что должен". все происходит легко и естественно, после 1 свидания чаще всего становится ясно нужно ли 2е. если секса в течение 2 недель после первого свидания не было, то этого уже патология. (я опять же про взрослых адекватных людей, а не 25 летних девственниц). вопрос - зачем я несколько месяцев должен бегать за кем-то, кто от меня шарахается? в чем по твоему "процесс добивания"? добиваются тех, кого любят, а новая мало знакомая девушка, которая еще и "городит френдзону" особо не привлекает Smile

повторюсь, не проецируй свою проблему на всех. если у твоих друзей все так же печально, то это неудивительно, друзья обычно похожи.

в том, что и парни и девушки находясь в другой стране стараются найти пару из местных, тоже ничего странного. это возбуждает намного больше, тк это что-то новое Smile по этой причине парни встречаются с азиатками, а девченки ищут европейцев или чернокожих чуваков.

пора перестать жить понятиями из подросткового периода
2015.12.20
Ответить
Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +