Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +
51
s85, всё верно говорите. Но, как известно, "кормить надо лучше, они и не улетят". Конечно, есть такие, коим есть что предложить. Но большинство, увы, лишь требует, чтобы все были обязаны им. Популярность русских девушек у иностранцев и непопулярность русских парней это подтверждает. (Мне ещё в России одна китаянка сказала, что живущие в РФ китаянки с русскими парнями встречаться никогда не будут, с обоснуем.)
2015.12.20Costa потом что без него никуда Smile через секс люди узнают друг друга, это одна из основ отношений. если через 2-3 месяца "добиваний" за одну ночь становится понятно что вам партнер совсем не подходит, то как-то обидно станет, правда? Smile
То есть, 2 месяца ухаживаний - это такой невозможно длинный срок, что после того как окажется, что все (на данный момент) плохо, будет ужасно обидно? Аж два месяца потратил! Ужас! А вам надо всё и сейчас, и чтоб с минимальными затратами? И чтоб секс с новым человеком в первый раз был прекрасен, как в порнофильме?
(А потом будете требовать, что б женщины были чисты и непорочны, поди? Давали через 2 недели, но были чисты и непорочны. Классика жанра.)
2015.12.20Costa 2 недели достаточно для того чтобы понять нужен ли следующий этап. если 2 недели растягиваются в 2 месяца, то это уже френдзона. некоторым девушкам удобно чтобы у них в запасе был такой вариант. вроде и встречаться не хочется с ним, да и внимание оказывает. мне кажется, что это очень эгоистичный подход. сталкивался с таким несколько раз, теперь когда становится понятно что наткнулся на такую девушку, то сразу прекращаю общение.
Есть ещё одна, одна наиболее вероятная причина "растягиваний", до которой вы, боюсь, никогда сами не додумаетесь. Она боится, что вы ее бросите, как только она через две недели "даст". Таких матросов - пруд пруди. (И ещё потом оправдание можно придумать хорошее: "Ты мне так быстро дала, ты со всеми так, ты плохая, я ухожу!". Верно, да?) Быть "попользованой и брошенной" никому не хочется, так что для многих людей нормально "проверить серьезность намерений временем" (конечно, это не гарантированный способ).
2015.12.20
Тема Ответить
52
2015.12.20Snowblind что-то у вас всё на сексе замешано - там надо в 2 недели срочно "дать" (а то ещё неадекватной назовут), тут "возбуждает"...

так кто мыслит подростковыми понятиями?...
Меня тоже смутило то, что утверждения друг другу противоречат. То чисто подростковое "это возбуждает, это новое!" (что там новое-то? все одинаковые), то "пора перестать мыслить подростковыми понятиями".
2015.12.20сарма И ещё, прочитав тему, возникает ощущение, что у многих нет ощущения радости и удовольствия от того, что ты даёшь что-то другому безвозмездно, просто так.
Ну вообще да. Как тов. Ветер заметил, у многих "отношения" строятся по принципу "что мне за это будет", "даст - не даст". Такие люди просто даже не могут понять, что можно кому-то что-то отдавать просто так, потому что это по-человечески. (Например, когда растят бабушка с одинокой мамой (треть семей в РФ), обычно получаются такие "дайм!мне!" сыночки, которые привыкли, что обслуга женского пола всё несёт по первому зову. Трудно как-то потом ожидать иного.)
2015.12.20
Тема Ответить
53
2015.12.20lalage Популярность русских девушек у иностранцев и непопулярность русских парней это подтверждает.

вы несете какой-то совершенный несуразный бред. в one-night-stand русские парни (и вообще мужчины) собирают на порядок больше фрагов, чем девушки.

Цитата:Быть "попользованой и брошенной"

я вот на этом моменте просто проорал. "брошенки". в 2015 году.
2015.12.20
Тема Ответить
54
то, как вы отзываетесь о русских мужчинах (замечу, куда входят и ваши отцы) много говорит о вас.
2015.12.20
Тема Ответить
55
2015.12.20leonid.ivlev вы несете какой-то совершенный несуразный бред. в one-night-stand русские парни собирают на порядок больше фрагов, чем девушки.
Это у кого какие приоритеты. Кому-то one-night-stand надо, кому-то - отношения. Я вот про последнее речь веду.
2015.12.20leonid.ivlev я вот на этом моменте просто проорал. "брошенки". в 2015 году.
Что, в 2015 году в России больше нет матерей-одиночек? Они полностью ликвидированы? Ну это хорошая новость!
2015.12.20
Тема Ответить
56
2015.12.20Costa то, как вы отзываетесь о русских мужчинах (замечу, куда входят и ваши отцы) много говорит о вас.
Мой отец ухаживал за матерью два года, прежде чем... А не две недели. То, что вы пытаетесь сравнивать современных русских мужчин с нашими отцами, много говорит о вас. (А ещё дедов можно вспомнить, которые воевали. И прадедов. Мой прадед пятерых детей воспитал.)
2015.12.20
Тема Ответить
57
2015.12.20lalage Это у кого какие приоритеты. Кому-то one-night-stand надо, кому-то - отношения. Я вот про последнее речь веду.

так вы меня, конечно, извините - большая часть русских женщин преуспевших зарубежом - это выписанные по интернету жены. чего стоят появлявшиеся каждый два месяца на том же полушарии темы "муж хочет отобрать ребенка, его родители меня ненавидят. живу в китае три года. языка не знаю". а большая часть уехавших туда русских мужчин - кадровые специалисты.

Цитата:Что, в 2015 году в России больше нет матерей-одиночек? Они полностью ликвидированы? Ну это хорошая новость!

кстати, в моем окружении - нет. вообще.
2015.12.20
Тема Ответить
58
Цитата:То чисто подростковое "это возбуждает, это новое!" (что там новое-то? все одинаковые), то "пора перестать мыслить подростковыми понятиями".

вы в подростковом возрасте уже все перепробовали?)))
2015.12.20
Тема Ответить
59
Цитата:Мой отец ухаживал за матерью два года, прежде чем... А не две недели. То, что вы пытаетесь сравнивать современных русских мужчин с нашими отцами, много говорит о вас.
и выросла из вас неудовлетворенная мужененавистница. это или от воспитания или от совсем негативного опыта.
2015.12.20
Тема Ответить
60
2015.12.20leonid.ivlev так вы меня, конечно, извините - большая часть русских женщин преуспевших зарубежом - это выписанные по интернету жены. чего стоят появлявшиеся каждый два месяца на том же полушарии темы "муж хочет отобрать ребенка, его родители меня ненавидят. живу в китае три года. языка не знаю". а большая часть уехавших туда русских мужчин - кадровые специалисты.
На каком основании вы делаете такое заявление? У вас есть данные статистики или что? Если вы опираетесь лишь на свой опыт, то я тоже могу опереться на свой: из всех лично мне знакомых вышедших замуж за иностранцев (или сожительствующих с ними) я не знаю ни одной, кто бы "выписался по интернету". Все знакомились лично, либо в РФ, либо уже за рубежом, либо через родственников. Что какая-то часть едет вот так "ничего не зная", так это их дело, как могут, так и устраиваются.
2015.12.20leonid.ivlev кстати, в моем окружении - нет. вообще.
По данным Росстата, в РФ каждый третий ребенок воспитывается в неполной семье. У вас уникальное окружение. (А мы все - свиньи, в такой уникальный мир не попали.)
2015.12.20
Тема Ответить
Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +