Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +
61
2015.12.20Costa и выросла из вас неудовлетворенная мужененавистница. это или от воспитания или от совсем негативного опыта.
Больше нечего ответить, да? А где три кошки ещё?
2015.12.20
Ответить
62
про кошек не было разговора выше, а про неудовлетворенность можно сделать вывод прочитав ваши сообщения.

расскажите какой лично у вас опыт отношений с иностранцем. интересно Smile
2015.12.20
Ответить
63
и еще пожалуйста про возбуждение и подростковый период
2015.12.20
Ответить
64
2015.12.20lalage Такие люди просто даже не могут понять, что можно кому-то что-то отдавать просто так, потому что это по-человечески.

Не с обвинениями к таким людям, но с сочувствием, потому что это на самом деле радостно, а в нашей короткой жизни надо искать радостей разнообразных и без неприятных послевкусий, не в ущерб другим.
Те, кто влился и заразился волонтёрством, хорошо это понимают.

Что касается отношений между девушками и молодыми людьми, важно понять, что каждый ожидает от этих отношений на данном этапе, чтоб не было разочарования, ощущения что тебя преднамеренно обманывают и используют.
Мне кажется, многие ребята здесь слишком торопятся всё же, что и является признаком какого-то дисбаланса в развитии: физиология уходит слишком далеко вперёд по отношению к здравому смыслу, психологической зрелости.
Девушки в этом смысле оказываются зачастую более гармоничны и, мне кажется, разумнее пойти у них на поводу, что касается сроков. Этим самым, молодые люди, вам тоже даётся фора, время получше узнать девушку, подходит ли она вам в других аспектах, во взглядах на жизнь, интересах и т.п. Вы же сами признаёте, что это важно, не правда ли?
Что можно понять за три дня? Лично каждый из вас неужели настолько прост, что всё о вас можно понять за три дня?
Я бы не назвала этот допостельный период "добиваться", мне не нравится и определение "конфетно-букетный", потому что не в этом его главное предназначение и суть. А в том,чтобы за это время понять, будет ли вам комфортно и созвучно с этим человеком в разнообразных жизненных ситуациях. И для того, чтобы это понять, надо хотя бы какую-то часть этих ситуаций пройти в реальной жизни, а не просто теоретически обсудить. Вот для этого и нужно времени немного побольше. Процесс этот с человеком, который тебе понравился, на самом деле приятен и увлекателен. Поэтому, если вы воспринимаете его, как "карательный срок", возможно, изначально вам этот человек не понравился чем-то и не стоит продолжать.
2015.12.20
Ответить
65
..
2015.12.20
Ответить
66
сарма, вцелом согласен с вашим сообщением. но считаю что одно другому не мешает, а наоборот помогает
2015.12.20
Ответить
67
2015.12.20Costa про кошек не было разговора выше, а про неудовлетворенность можно сделать вывод прочитав ваши сообщения.

расскажите какой лично у вас опыт отношений с иностранцем. интересно Smile
Вот и я думаю, а где дежурные кошки в разговоре? Если уж использовать штампы, так по закону жанра. А что вывод такой, так странно бы было ожидать получение другого вывода, когда секс у выводящего в основе всего лежит ("что болит, а том и говорит", кстати, к тому же Фрейду отсылка).

Иностранцы на порядок заботливей, они не будут потом упрекать по любому случаю "я же вот тогда за тебя заплатил в ресторанчике". Для них это как-то естественно, так что действительно получается "за мужа завалюсь, ничего не боюсь". Совесть есть, ответственность. Надеюсь, достаточно, чтобы удовлетворить ваше любопытство?
2015.12.20
Ответить
68
если подвести итоги этого срача - нужно продолжать репрессировать сексуальность в россии, это верный путь, товарищи; русские мужчины - преимущественно унтерменши, но почему-то оферы на переезд по работе получают чаще, чем женщины, а потому нужно ввести выездные визы, чтобы они, падлы, мучились в стране; русские женщины - преимущественно королевы, но живут по большей части одни с четырьмя кошками, только которые и делают им комплименты по поводу новых платьев, но в тайне все ждут когда же родственники познакомят их с настоящими мужчинами из зарубежа, чтобы сделать ноги и своей неполной семьи; матрешки, водка, балалайка и член партии с **-го года окуджава - основная духовная скрепа.
2015.12.20
Ответить
69
к вам эти штампы очень подходят, судя по настрою Smile
вы считаете, что все русские мужчины упрекают "счетом в ресторанчике"?)) это вообще не принято среди мужчин в России и Китае, что нельзя сказать про Европу. в большинстве западных стран в порядке платить только за себя

тоесть не будет рассказала про личный опыт?
2015.12.20
Ответить
70
Леонид 56 14
2015.12.20
Ответить
Страницы (20): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 ... 20 Следующая » Переход на страницу  +