Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +
31
2016.02.02sarmat2000 государство сун вы имели ввиду, а освоение поднебесной монголами, гуннами и еще ранее европеоидами, кто на что претендует?у вас прослеживается прокитайское лобби, на кого вы работаете?
С монголами еще хоть как- то понятно, это вы китайскую династию Юань имеете в виду.
Освоение Китая гуннами- уже смешно.
А уж про освоение какими-то там европеоидами до гуннов- даже боюсь спросить, что же это за европеоиды такие 71 . Не иначе, как древние укры 14 , другим европеоидам такие подвиги не под силу.
Дьяволы не сдаются.
2016.02.02
Ответить
32
2016.02.02China Red Devil С монголами еще хоть как- то понятно, это вы китайскую династию Юань имеете в виду.
Освоение Китая гуннами- уже смешно.
А уж про освоение какими-то там европеоидами до гуннов- даже боюсь спросить, что же это за европеоиды такие  71 . Не иначе, как древние укры  14 , другим европеоидам такие подвиги не под силу.

вы мне белый халат не одевайте, к укропитекам я отношения не имею, наберите в байду 高車,丁零,сыма цяня почитайте...уйгуры вам не европеоиды? да вообще антропологически сравните лица плосконосых южан с малайсконегроидными черртами и высоконосых северян, европеоиды растворились во многих национальностях в китае, кроме того предки китайцев перемешииались под воздействием разных факторов, взять насильственное переселение и перемешивание народов с приходом к власти Цинь шихуана, во избежание восстаний
2016.02.02
Ответить
33
2016.02.02China Red Devil С монголами еще хоть как- то понятно, это вы китайскую династию Юань имеете в виду.
Освоение Китая гуннами- уже смешно.
А уж про освоение какими-то там европеоидами до гуннов- даже боюсь спросить, что же это за европеоиды такие  71 . Не иначе, как древние укры  14 , другим европеоидам такие подвиги не под силу.

вам почитать больше нужно, простейшее незнание истории, а империя не китайская а монгольская, не было тогдо понятия китай
2016.02.02
Ответить
34
я лично придерживаюсь той точки зрения, что китайцам лучше бы не возникать лишний раз и не намекать на возврат Сибири или ДВ. мы ж не требуем вернуть нам пол-Польши, Аляску, часть Финляндии и ряд других территорий. а лучше бы им на самом деле освежить в мозгу, кто раздолбал Квантунскую армию и внес 90-процентный вклад в освобождение от японцев, которые не один год вертели на х......ну вобщем на нём,да, великую и исключительную китайскую нацию.
господа, история это конечно великая наука, но может кто то мне ответит, где в Харбине есть клубы, где китайские девочки жадно смотрят на русских мальчиков? 1ну не для себя прошу, а так для справки, в Харбине буду еще не скоро
2016.02.02
Ответить
35
2016.02.02EvgeniyODS но может кто то мне ответит, где в Харбине есть клубы, где китайские девочки жадно смотрят на русских мальчиков? 1ну не для себя прошу, а так для справки, в Харбине буду еще не скоро

потом хрен отрежут или отметелят толпой в очередном рыгальнике, будет еще одна тема на каком-нибудь полушарии "срочно нужна помощь соотечественнику"
2016.02.02
Ответить
36
Если надо мясо, идите сразу в розовые салоны на 黑山街,辽河街,七政街,和兴七道街.
В клубах на одну китаянку куча китайцев, да и к русским тут привыкши, нет такого внимания, как в Фучжоу, Сямыне или в Чунцине. Нарваться на неприятности тоже дело минутное и вполне вероятное.
По-моему, в Пекине тот же северный народ, и покрасивее будут, столица как ни крути.
А хороших девочек надо по интересам общим искать, в библиотеке или по знакомствам, по компаниям хороших друзей-китайцев.
2016.02.02
Ответить
37
2016.02.02sarmat2000 наберите в байду 高車,丁零,сыма цяня почитайте...
高車,丁零 и Сыма Цяня я знал за много лет до появления байду на свет божий. Говорить про них "освоение Китая"- это из серии "освоение грузинами Советского Союза".
Цитата:уйгуры вам не европеоиды?
Гм.. оказывается, у вас уйгуры были до гуннов... Вообще-то наоборот. A "осваивали Китай" значит "жили на окраине".
Цитата: да вообще антропологически сравните лица плосконосых южан с малайсконегроидными черртами и высоконосых северян,
Фантазии сравнивать не умею. А в реальной жизни китайцы-северяне антропологически от южан не отличаются никак.
Цитата:европеоиды растворились во многих национальностях в китае
Не во многих, а в одной- ханьской. Из этого понятно, кто кого осваивал.  14
Цитата:, кроме того предки китайцев перемешииались под воздействием разных факторов, взять насильственное переселение и перемешивание народов с приходом к власти Цинь шихуана, во избежание восстаний
Не народов, а разных групп одного народа.
Все существующие в мире народы мигрировали и перемешивались.
2016.02.02
Ответить
38
Цитата:вам почитать больше нужно, простейшее незнание истории, а империя не китайская а монгольская, не было тогдо понятия китай

понятие Китай в европейских языках как раз тогда и возникло.
Империя монгольская, а династия китайская.
2016.02.02
Ответить
39
2016.02.02Opiate В клубах на одну китаянку куча китайцев, да и к русским тут привыкши, нет такого внимания, как в Фучжоу, Сямыне или в Чунцине. Нарваться на неприятности тоже дело минутное и вполне вероятное.
2016.02.02blvrrr потом хрен отрежут или отметелят толпой в очередном рыгальнике, будет еще одна тема на каком-нибудь полушарии "срочно нужна помощь соотечественнику"
Тут у меня бомбануло, извините если что. Но блин, каждый раз, как не открою форум бкрс, при упоминании либо клубов, либо девушек, сразу всплывает эта тема "неприятностей", как наших там бьют и обманывают, и "хрены отрезают". Я не говорю, что такого совсем не бывает, но иной раз перечитавшись форума, на улицу страшно выходить и с людьми новыми тоже страшно общаться, а о клубах или барах начинаешь думать как о филиалах ада на Земле, куда ходят только самые отмороженные люди.

Пи....лей можно конечно отхватить, если вызывающе по-мудацки себя вести, но можно и в России на Родине у себя их точно также отхватить, а то и легче даже))

Нарваться на неприятности в клубе изза девушки? Достаточно просто не клеиться к тем, кто уже при парнях. Если девушка одна, или с подругами, откуда взяться проблемам? (если конечно сам не хам)

Неужели у людей у многих такой негативный опыт? Таких китаянок, после знакомства с которыми могут "отрезать хрен", "избить в рыгаловке" или просто "навлечь неприятности" ну крайне мало от общего числа всех людей, я не знаю насколько надо быть "удачливым", чтобы только на них и нарываться)

ну и да, на всякий случай добавлю - а то были на какой то ветке форума такие дебилы: Если девушка вас впервые видит, и уже зовет в постель, не требуя денег, а вы для этого даже палец о палец не ударили, и при этом она не пьяна.. ну может быть конечно же она и правда такая веселая и похотливая и так любит европейцев что даже не важно урод ты или нет главное белый, но скорее всего вот тут как раз точно где то развод=)
2016.02.02
Ответить
40
2016.02.02v0v92 Тут у меня бомбануло, извините если что. Но блин, каждый раз, как не открою форум бкрс, при упоминании либо клубов, либо девушек, сразу всплывает эта тема "неприятностей", как наших там бьют и обманывают, и "хрены отрезают". Я не говорю, что такого совсем не бывает, но иной раз перечитавшись форума, на улицу страшно выходить и с людьми новыми тоже страшно общаться, а о клубах или барах начинаешь думать как о филиалах ада на Земле, куда ходят только самые отмороженные люди.

Пи....лей можно конечно отхватить, если вызывающе по-мудацки себя вести, но можно и в России на Родине у себя их точно также отхватить, а то и легче даже))

я и не говорю, что китайцы плохие (хотя сомневаюсь, что нормальные адекватные китайцы пойдут в эти лаовайские притоны), как раз 99% неприятностей происходит из-за соотечественников, потому что они себя "вызывающе, по-мудацки ведут" (самый смак потом видеть посты на форумах, что "Х никого не трогал, китаец на него набросился, а Х просил прекратить и уходил от конфликта). Но у нас ж у особо одаренных под градусом всегда включается режим "русские фперде", и на законы и правила местные можно положить болт.

Но опять же, в этих клубах 80-90% контингента - описанные выше ребята, и в такой обстановке легко влететь в проблемы, мб даже и из-за своих
2016.02.02
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 7 Следующая » Переход на страницу  +