Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 7 Следующая » Переход на страницу  +
41
2016.02.02blvrrr я и не говорю, что китайцы плохие (хотя сомневаюсь, что нормальные адекватные китайцы пойдут в эти лаовайские притоны), как раз 99% неприятностей происходит из-за соотечественников, потому что они себя "вызывающе, по-мудацки ведут" (самый смак потом видеть посты на форумах, что "Х никого не трогал, китаец на него набросился, а Х просил прекратить и уходил от конфликта). Но у нас ж у особо одаренных под градусом всегда включается режим "русские фперде", и на законы и правила местные можно положить болт.

Но опять же, в этих клубах 80-90% контингента - описанные выше ребята, и в такой обстановке легко влететь в проблемы, мб даже и из-за своих

Ну эт то понятно. Но крыша от алкоголя едет все равно не у всех. Я конечно не вел там статистику, но чисто на глаз, большинство людей нормально себя ведет, некоторые перепивают, но опять же, мало кто лезет к незнакомым людям и хамит) я в Харбине за 5 лет (а в Харбине среди белых иностранцев 90% русские) видел конечно много клубных драк и даже под одну попал)) но все таки - большинсво вечеров/ночей в большинсве клубов заканчивались спокойно и без мордобоя. Хотя зависит от заведения, кто из Харбина и читает это - уверен вы о 俄罗斯酒吧 подумали))))))).
2016.02.02
Ответить
42
2016.02.02EvgeniyODS а кто из знающих может подсказать названия клубов в Харбине, где китайские девочки жадно смотрят на русских мальчиков? ну мне так из интереса, сам то в Пекине 1

я вообще в Чанчуне жила,там Vshow, на пример... а вообще просто смело идите в какой-нибудь известный лаовайский клуб, там вас и напоят бесплатно,а может даже и накормят 22
2016.03.16
Ответить
43
Оба хуже. 14
2016.03.17
Ответить
44
2016.03.16光秋月 я вообще в Чанчуне жила,там Vshow, на пример... а вообще просто смело идите в какой-нибудь известный лаовайский клуб, там вас и напоят бесплатно,а может даже и накормят  22

А в Харбине может еще люлей отвесят лаовайские собратья) В армии у сослуживца шрам был на всю спину, глубокий такой и еще пара заживших колото-резанных ран. Говорит, пошел в клуб в Харбине (самый лаовайский, где жадно смотрят на иностранцев) и попал под раздачу. Залетели уйгурчики и без разбору стали резать русских и СНГшников. Видимо, что-то до этого не поделили.
2016.03.17
Ответить
45
2016.02.02v0v92 Тут у меня бомбануло, извините если что. Но блин, каждый раз, как не открою форум бкрс, при упоминании либо клубов, либо девушек, сразу всплывает эта тема "неприятностей", как наших там бьют и обманывают, и "хрены отрезают". Я не говорю, что такого совсем не бывает, но иной раз перечитавшись форума, на улицу страшно выходить и с людьми новыми тоже страшно общаться, а о клубах или барах начинаешь думать как о филиалах ада на Земле, куда ходят только самые отмороженные люди.

Пи....лей можно конечно отхватить, если вызывающе по-мудацки себя вести, но можно и в России на Родине у себя их точно также отхватить, а то и легче даже))

Нарваться на неприятности в клубе изза девушки? Достаточно просто не клеиться к тем, кто уже при парнях. Если девушка одна, или с подругами, откуда взяться проблемам? (если конечно сам не хам)

Неужели у людей у многих такой негативный опыт? Таких китаянок, после знакомства с которыми могут "отрезать хрен", "избить в рыгаловке" или просто "навлечь неприятности" ну крайне мало от общего числа всех людей, я не знаю насколько надо быть "удачливым", чтобы только на них и нарываться)

ну и да, на всякий случай добавлю - а то были на какой то ветке форума такие дебилы: Если девушка вас впервые видит, и уже зовет в постель, не требуя денег, а вы для этого даже палец о палец не ударили, и при этом она не пьяна.. ну может быть конечно же она и правда такая веселая и похотливая и так любит европейцев что даже не важно урод ты или нет главное белый, но скорее всего вот тут как раз точно где то развод=)

Риски в клубах:
1) Быть побитым или как минимум, испортить себе настроение (по себе знаю, что когда под градусом - так и хочется кого-нибудь на прогиб взять или нежданчика рубануть, поэтому в Китае был зачинателем драк просто с фразы - ты что пялишься, клоуна во мне увидел ?);
2) Быть обворованным, столько там воришек;
3) Попасть под раздачу, будучи вообще невиновным ( пример: попало девушке одной, которая в клуб поднималась и нечаянно схлопотала по лицу в разгар драки на лестнице );
4)  Могут и развести, аферистов куча, развести на бабло;
5) Вообще, все люди в клубах, тем более иностранцы, находятся в так называемой группе риска;
6) Могут и могучие ребята-геи из Германии попасться, которые опоят и попробуют уболтать (да, да, не смешно);
7) Можно отравиться алкоголем, ибо он везде некачественный;
8) Можно венерические заболевания подхватит, мало ли когда и на кого пьяная страсть нападет;
9) Голова на утро болит - а иногда и не только голова.
Вам мало? Вывод: алкоголь и злачные места - ЗЛО. Как кто-то уже сказал выше - знакомиться надо по интересам.
2016.03.17
Ответить
46
у нас я уйгуров не встречала но слышала про молодых и горячих таджиков...  21
в любом случае китаянки ( которые жадно смотрят) там ни при чем!
2016.03.17
Ответить
47
2016.02.02老外星人 Заметила, что на юге (где сейчас живу) южане не особо приветствуют северян. Отзываются о них, как о дикарях и некультурных во всех планах людей.
Хотя мне посчастливилось до этого жить на севере Китая, в городе Шэньяне. Поэтому я знаю, что это не всегда правда и чаще зависит от круга общения. У меня самые лучшие друзья как раз таки живут в Дунбэе.
Северяне наоборот говорят про юг: "осторожнее на юге, там много хитрых и коварных людей".

Для себя я нашла как и минусы, так и плюсы. Север и юг очень разные, мне везде нравится))
Тоже жила в Шэняне, сейчас в Тайджоу. Мечтаю обратно вернуться 55
2016.10.12
Ответить
48
Margaret, почему вы не любите тайджоу?
2016.10.12
Ответить
49
2016.10.12Johny Margaret, почему вы не любите тайджоу?

Потому что город, в котором я живу - Йихуань, пригород Тайджоу, по сравнению с Шэньяном просто деревня, импортных товаров не найдешь, бутиков с европейской одеждой нет, а на мою женственную фигуру китайская одежда ну никак не идет, нет метро, кроме того, цены на все продукты выше, нет европейской еды. Да и кроме того, дети на севере гораздо умнее, а так как мне приходится их учить, это большая проблема) Кстати, что меня удивило в детях - в Шэньяне дети 6-ти лет выглядят так же, как здешние дети 10 лет)
2016.10.13
Ответить
50
2016.10.13Margaret по сравнению с Шэньяном просто деревня

как будто шэньян - это не деревня. прожил там два года в середине 00-х, как вспомню - так вздрогну.
2016.10.13
Ответить
Страницы (7): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 7 Следующая » Переход на страницу  +