Страницы (13): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 13 Следующая » Переход на страницу  +
31
Я сначала подумал, что топикстартер мужчина...
Читаю про эти "это переход к новому этапу отношений"... "он вас знакомит с родственниками" и офигеваю от того, насколько все политкорректные)))
2017.04.17
Ответить
32
2017.04.17从同呼 В легком случае, как минимум понтанется перед родней тем, что он спит с белой девушкой, это там в почете.

Как вариант, кстати — может быть, он хочет «невесту» показать родителям, чтобы отстали. Они иногда на 春节 арендуют девушек с этими целями.
2017.04.17
Ответить
33
На самом деле, топикстартер - не слушайте, что вам говорят. Скорее всего это действительно просто турпоездка, без каких-либо поползновений. Ну хотя, мб надежда и есть у него. Но точно не замужество и не прочие ужасы, что вам рассказывают. К родственникам ехать не обязательно, погуляйте отдельно.
Тем более если до этого между вами ничего не было.
2017.04.17
Ответить
34
Украинки атакуют Китай 55
2017.04.17
Ответить
35
2017.04.17lasertech А за чей счет? За счет китайца? Даже если за счет китайца, его можно будет без труда продинамить. Он конечно будет сидеть у вашей кровати всю ночь, но Вы скажите, что голова болит. Главное, никакой кинестетики! В Китае не бывает простой дружеской кинестетики МЖ!
Это свинское поведение, поехать за чужой счет с преднамерением динамить. Мол и рыбку съесть и ... , да?

Либо за свои деньги, либо не за свои, но тогда - отрабатывать.
2017.04.17
Ответить
36
Opiate, Утэх, lasertech,
Исключительно друзья мы)
Я не собираюсь за его счет куда то гонять, если мы едем вместе почему везде сразу все пишут - за счет китайца. Я конечно понимаю, что сейчас самки любят так мужчин обманывать. Но нет, это мой друг, плачу за себя все сама, билеты, проживание.

Расписать то хотелось бы, но он сказал что так как знает лучше, все сам организует, сказал примерно сколько брать денег, если что где то поможет
2017.04.17
Ответить
37
Kain, я вспомнил нетленку:

   
2017.04.17
Ответить
38
1. Между мужчиной и женщиной дружба невозможна - это факт. Рано или поздно все к этому приходят.
2. За свой счет поездка или он вам "помогать" собирается ?
3. Китай и Россия - это разные страны, с разными ценностями и манерой поведения. Может он обрусевший, тогда возможно он вас и поймет, но гормоны и чувства еще никто не отменял. Обычно парни все хранят в себе и не признаются в своих чувствах, витают у себя там в облаках и строят воздушные замки. Китайцы особенно в этом отличаются по отношению к иностранкам. Может он планирует "у себя на территории активизироваться", родные стены помогут.
4. Смотрите сами, китайцы - они упорные и очень назойливые. Хотите всю ночь свою кровать охранять - езжайте на авось.
Итог: прям все четко обговорить - всю матку правду в лицо со всеми подробностями. Но это вряд-ли поможет. Лучше как правильно посоветовали - дистанцироваться с подругой. И никаких провокаций - не обнимайте его, не целуйте, за ручку не ходите. Это все дает пищу для разжигания чувств. Все за свой счет.
ЗЫ: Вот я просто уверен, что он сейчас думает: ага, вот пойдем в клуб, все напьются, я ей всю правду матку, она поймет, что любит меня и мы вместе займемся сексом. Ну или что-нибудь в этом роде. И еще раз - не провоцируйте.
2017.04.17
Ответить
39
Если удастся подбухать путешественниц, то можно с подругой тоже замутиться  21
2017.04.17
Ответить
40
ники, Ну вы тоже простушку то не врубайте. Сами то посчитайте, интернет есть, цены все есть в интернете. Вот сидите же интересуетесь на форуме. А то "поможет" вам, а потом захочет, чтоб вы ему тоже "помогли". Видите, решил все сам на себя взять... это уже как-то странно. Ну вот если бы это была деловая поездка, встреча выпускников, старых друзей за 30 с детьми, я бы даже не переживал за вас 14 Вы в этой каше только 50%, остальные 50% это он со своими мыслями. Так что за него то не отвечайте. А то так категорично. И слушайте больше мужской пол, у нас логика все под одно заточена. Сечете ?
2017.04.17
Ответить
Страницы (13): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 13 Следующая » Переход на страницу  +