11
2017.04.17Ветер Но некая способность контролировать себя остается, даже при очень большом количестве выпитого. Хотя это от человека, конечно зависит.

В том то и дело, что у всех по разному. Кому-то совсем немного нужно, чтобы потерять лицо.

Кому-то надо много выпить... Но историй секса по бухачу между друзьями разных полов просто несосчитать 29

Значит конкретно вашу психику алкоголь так быстро не подтачивает или в общем вы не имеете секретных целей перепихона, глубоко психологически вы не настроены на такие быстрые связи, стоит запрет. Вот и все. Весь секрет.
2017.04.17
Ответить
12
Nikita2006, все же я искренне верю, что контролировать человек себя в состоянии, если постарается.

Цитата:или в общем вы не имеете секретных целей перепихона
Судя по теме, "секретные цели перепихона" имеют до 80% форумчан. Я даже позволю себе предположить, что это одна из причин активности на форуме и вообще существования форума.
Привет Фрейду  14
2017.04.17
Ответить
13
2017.04.17Ветер Nikita2006, все же я искренне верю, что контролировать человек себя в состоянии, если постарается.

Это ошибка. Невсегда получается, не в любом состоянии, и после разных доз по-разному.

Особенно если так вышло что бухой остался в помещении с девушкой, которая в общем-то симпатична и в обратном направлении.

Нет, форумчане лишь пишут так, как это выглядит со стороны, учитывая, что они или мы не заинтесованы в этой ситуации никак и высказываемся как независимые лица по этому вопросу. А то есть, не обманываем влажными или сухими надеждами на светлую дружбу ни себя, ни других.
2017.04.17
Ответить
14
Nikita2006, да все возможно контролировать. Это все отговорки потом "я не мог себя контролировать", "оно само" итд итп.

Когда у меня что-то было по пьяни, то я всегда осознавал, что я делаю, с кем и принимал решение делать это или не делать.
Не бывает такого, чтобы ты напился и не понимаешь что происходит совсем никак - это только если уже бессознательное состояние началось (амнезия). Там на утро просто память отключается. Это уже не контролируется. Все остальное - более менее контроль сохраняется. Иначе как бы пьяные домой доходили?

Приведу простой пример: я выхожу из бара, потом пустота, дальше я понимаю, что я стою посреди четырехполосной дороги, вокруг меня проносятся машины и сигналят мне. Ситуация опасная для жизни, я включаюсь - перехожу дорогу, сил хватает чтобы дойти до углу, найти место куда сесть. Роняю голову на руки, отрубаюсь.
Это пограничные уже состояния. Какой там секс в таких состояниях? Еле стоишь на ногах. А все равно контроль присутствует.
2017.04.17
Ответить
15
2017.04.17Johny все можно  14  неоаязательно будущая жена
Адов?

Прикол будет если Адов её и пригласил 14
2017.04.17
Ответить
16
2017.04.17Nikita2006 Это ошибка. Невсегда получается, не в любом состоянии, и после разных доз по-разному.

Соглашусь, более того, фраза "да нее бАиссь, у меня все четко под кАнтролемм" на меня всегда наводит тихий панический ужас, самонадеянность как то оттлаткивает, а вот когда человек не уверен и сомневается, анализирует возможность или невозможность совершения им действий, то это наоборот к нему располагает, и вызывает некую симпатию, может со мной чего нет так 33
2017.04.17
Ответить
17
Ветер, Ну тык если б не было бесконтрольного полового акта, убийств, самоубийств, непонятных выходок, проявления агрессии, сентиментализма по пьяни на яву, мир был бы гораздо чище. Даже дтп в большем случае происходят в определенной стадии алкогольного опьянения, что думал пьяный водитель садясь за руль ? Где контроль, ты даже когда трезвый как стеклышко садясь за руль попадаешь в группу риска, а тут такое, да и еще и с пассажирами (которые тоже пьяные обычно) ? То есть вся бригада гонщиков отдает себе отчет в том, что сейчас могут врезаться в столб и разбиться на смерть ? Или еще хуже зацепить машину и унести в 2 раза больше жизней ? Некоторые люди в ярости себе отчета не отдают, не то, что пьяные в зюзю.
2017.04.17
Ответить
18
Leonid_Kulichkin, это не из-за алкоголя, а от дурости тех, кто употребляет, если это в состоянии среднего опьянения.

В состояниях тяжелого опьянения человек и правда может потерять контроль, НО, повторяюсь, в таком состоянии заниматься сексом - это что-то из области "чудеса в мире животных".

В состоянии средней тяжести возможно заняться сексом, но кто в таком состоянии теряет контроль - про них говорят "пить не умеет"
2017.04.17
Ответить
19
Я понял, что имеет в виду Ветер.

Тут речь не о том в каком состоянии будет ещё контроль или его не будет...

Речь о том, что то, что в трезвом состоянии казалось недопустимым, после алкоголя будет казаться допустимым!

Девушка краше, мужчина мужественней, близость близкой и так далее... И все.
2017.04.17
Ответить
20
Nikita2006, соглашусь. То есть может возникнуть симпатия та где ее не было. Но сразу сексом заниматься вовсе не обязательно^))))
2017.04.17
Ответить