Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +
21
Ветер,
Цитата:Приведу простой пример: я выхожу из бара, потом пустота, дальше я понимаю, что я стою посреди четырехполосной дороги, вокруг меня проносятся машины и сигналят мне. Ситуация опасная для жизни, я включаюсь - перехожу дорогу, сил хватает чтобы дойти до углу, найти место куда сесть. Роняю голову на руки, отрубаюсь.
Это пограничные уже состояния. Какой там секс в таких состояниях? Еле стоишь на ногах. А все равно контроль присутствует.

Вот, а если ты в этих самых пустотах и переключениях замочишь кого-нибудь ? Или дебоширить начнешь ? Или просто не вытащишь член и станешь тупо ссать посреди улицы, к примеру ? Тут же дело не только секса то касается. А вдруг ты из бара с девушкой выйдешь, просто под предлогом каким-нибудь. А потом бах и ты уже в постельке такой, да даже не важно что там у вас было, все равно же поступок.

ЗЫ: Случай про попысать на улице чистой воды правда. Человек с похмелья выпил пару пива и с утра вышел покушать. Короче, не понятно, что у него в голове перемкнуло, он вытащил причиндал и началь спускать нужду, при этом орет: хули вы все смотрите, хули вы все смотрите. Он стоял посреди улицы, где шли толпы народу с утра на работу. Случай конечно неординарный. Вот он дикий самоконтроль.
2017.04.17
Ответить
22
2017.04.17Ветер Nikita2006, соглашусь. То есть может возникнуть симпатия та где ее не было. Но сразу сексом заниматься вовсе не обязательно^))))

Вам не обязательно, другой сотне людей тоже не обязательно.

А кому-то захочется сразу, и потом. Мы же свечку у всех не можем держать. Да и зачем? 29

Человек сам себе устилает дорогу к счастью 14
2017.04.17
Ответить
23
Nikita2006, ну вот я уже и высказал, что думаю по поводу таких людей)))
2017.04.17
Ответить
24
Для большинства мужчин, алкоголь + привлекательная тян и захочется сразу, как ни крути))) 14
2017.04.18
Ответить
Страницы (3): « Предыдущая 1 2 3 +