Страницы (3): 1 2 3 Следующая » +
1
Бывает меняется. Вы что-то пропустили.

По бухачу бывает часто. Даже такое понятие есть - дружеский секс.

Бывает от горя, да ты что она тебя бросила?! Да как она могла?! И тут он понял, что она все время поддерживала его. Она такая в общем ничего...

Бывает просто долго не виделись, подкачался возмужал, сиськи выросли, прыщи исчезли... Побрил челку дебильную, сменил имидж. Да масса вариантов
2017.04.17
Ответить
2
Ветер, Значит вам повезло. Потому что это очень тяжело, кстати. Вам стоит, если хотите понять о чем я, послушать песенку Urban Rhyme - "просто друзья". Дурацкая, но жизненная. Чет послушал сам только что, вспомнил те годы. Сейчас с улыбкой вспоминается, с ностальгией.
2017.04.17
Ответить
3
Nikita2006, по бухачу? Я лично считаю, что те, кто занимаются сексом в алкогольном опьянении - достойны только жалости, не более того.
Я ни разу не допивался до такого состояния, чтобы перестать себя контролировать хоть как-то. А если и напивался - то в таком состоянии явно не до секса. И вообще - нажраться и переспать - это какой-то быдлостайл.
Были какие-то намеки, ну там целовались и все прочее, но вот именно сам секс по пьяни - это глупо, небезопасно и вообще бред какой-то. Кто мешает подождать до утра?
2017.04.17
Ответить
4
Да бывает и самая мелочь, пару модных тряпок, пару штрихов косметики и готово, он уже как то по-особенно стал смотреть), хотя до этого и в упор не видел. Если общаться на расстоянии, то можно так дружить и годами, а если ездить вместе в поездки, ночевать в гостиницах, то тут уже....В общем такую дружбу можно сохранить на дистанции, не отвечая на знаки внимания, комплименты, это бывает уже и не просто, но все можно))).
2017.04.17
Ответить
5
Ветер, Ну вот и разница между нами. Вы ни разу не напивались в зюзю. А у меня, например, был период когда я очень часто находился в этом состоянии. Да и вообще, первый раз в зюзю был в 10 кл., где на вписке водочки хапанул и просто вырубился.

ЗЫ: Сейчас появится красный дьявол и вставить мэмчик про пацана с цыгаркой 14  14  14  ухахаха фирменный почерк от меня и от него.
2017.04.17
Ответить
6
2017.04.17Ветер Nikita2006, по бухачу? Я лично считаю, что те, кто занимаются сексом в алкогольном опьянении - достойны только жалости, не более того.

Я считаю, что тот кто в принципе выпивает алкоголь и курит, например достойны только жалости 21

Но тут речь не обо мне. Вот вы, например, откуда знаете о чем думали те китаянки, у которых вы гостили?

Может вы их секс-символ? Мы же этого не знаем... А вы просто вели себя как обычный порядочный человек, не спать же с каждой китаянкой, у которой гостишь.
2017.04.17
Ответить
7
Leonid_Kulichkin, 10-ый класс? В этом возрасте обычно пить уже бросают)))
я почти уверен, что я за свою жизнь напивался "в зюзю" куда чаще и куда большее количество раз чем вы. А вы мне ставите диагноз "ни разу не напивался в зюзю". Вы думаете, что у всех людей, которые "напивались в зюзю" должно быть одинаковое с вами мнение? Вы ошибаетесь.
2017.04.17
Ответить
8
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.

Булгаков.М.А. Мастер и Маргарита. Глава 18.
2017.04.17
Ответить
9
2017.04.17Nguyễn Ái Quốc Булгаков.М.А. Мастер и Маргарита. Глава 18.

Ок, Булгаков имеет право выразить свое мнение  21. А вы его повторить  14

Ветер, алкоголь делает человека похожим на животное. Желание тёлки или мужика обостряется. Это не ноухау какое-то, как вино изобрели, эта тема работает.
2017.04.17
Ответить
10
Nikita2006, ну от алкоголя еще сентиментальность и чувственность появляется, это точно, согласен. Но некая способность контролировать себя остается, даже при очень большом количестве выпитого. Хотя это от человека, конечно зависит. Каждый из нас может выбрать что он хочет в своей жизни делать, а что нет.
2017.04.17
Ответить
Страницы (3): 1 2 3 Следующая » +