<<< 1 ... 11 12 13 ... 15 >>> Переход на страницу  + 🔎
111
2018.02.01Фожеса в лучших традиция быдлодевайсах нет настройки программ (уверен, в дорогих конечно есть).

Правило номер раз: никогда не покупать самые дешёвые и самые дорогие варианты. А выбирать нечто среднее из линейки.

2018.02.01Фожеса и еще, самое главное - мультиварка НИЧЕГО, НИКОГДА НЕ ПРИГОТОВИТ БЫСТРЕЕ той же кастрюли с крышкой на плите. с чего бы? на основании какого закона физики??

для более быстрой готовки нужна CКОРОВАРКА. в которой варится все под давлением. Далеко не все мультиварки являются скороварками, это важный момент самый. На обычной мультиварке крышку можно в любой момент открыть, ничего не бомбанет.

Преимущества мультиварки заключаются в том, чтобы экономить время на готовке:
--- заложили все продукты и занимаетесь своими делами, не походите и не открываете крышку, не участвуете больше в процессе. Это как машинка-автомат: стирает она, может, и не быстрее, чем вы руками, но своё время вы экономите.

--- вы можете заложить с утра продукты и идти на работу, мультиварка включится в то время, когда нужно, чтобы к вашему приходу всё было готово.
В этом основная экономия, а не в том, чтобы пища была приготовлена за более короткий промежуток времени
2018.02.01
Тема Ответить
112
2018.02.01сарма Правило номер раз: никогда не покупать самые дешёвые и самые дорогие варианты. А выбирать нечто среднее из линейки.


Преимущества мультиварки заключаются в том, чтобы экономить время на готовке:
--- заложили все продукты и занимаетесь своими делами, не походите и не открываете крышку, не участвуете больше в процессе. Это как машинка-автомат: стирает она, может, и не быстрее, чем вы руками, но своё время вы экономите.

--- вы можете заложить с утра продукты и идти на работу, мультиварка включится в то время, когда нужно, чтобы к вашему приходу всё было готово.
В этом основная экономия, а не в том, чтобы пища была приготовлена за более короткий промежуток времени
По второму пункту согласен. По первому не совсем - сразу все продукты можно закинуть и в кастрюлю, ну и подойти к плите 1-2 раза (и то в зависимости от рецепта ) подкрутить газ, и в конце ещё выключить газ. Затраты по времени крошечные. Ну, разумеется, если брать ситуацию, когда готовящий еду уже дома
2018.02.01
Тема Ответить
113
Nikto ne posovetuet li kashu dlya varki, chtoby byla pohozha na nashu gerkulesovuyu kashu?
2018.02.01
Тема Ответить
114
燕麦片 в большинстве супермаркетов. Марку только подобрать на ваш вкус.
2018.02.01
Тема Ответить
115
Помню ещё некоторое чувство обиды и разочарования - на большинстве мультиварок лепят какой нибудь маркетинговый буллщит типа «3д нагрев», рисуют красивые схемы со стрелочками, так тепло везде циркулирует. Кажется, что и вкус у еды будет другой, и вообще такое питание будет (почему-то вдруг, хех) более здоровым. В итоге - там тупо нагревательный элемент снизу. Сбоку нет ничего. Покупали дорогущую, в России, со 100500 режимами, там так же. От вопроса «ну и блть в чем то заключается этот ваш 3д нагрев» продавщица, пытавшая мне продать эту фичу 5 минут, говоря заготовленные фразы, впала в ступор и так и ни ответила. Да, стенки там нагреваются, но они и металлические, а простых кастрюль так же ж
2018.02.01
Тема Ответить
116
Рискну предположить, что электро комфорка с функциями таймера будет в разы более стоящим приобретением, нежели мультиварка. Ну и докупить кастрюльку с тефлоном
2018.02.01
Тема Ответить
117
Но, но но но. Вернувшись к теме: мультиварка ещё норм, даже если не сильно лучше кастрюли, но и не хуже точно.
Мое самое бесполезное, самое дурацкое кулинарное приобретение в Китае - это аэрогриль. Как дурак начитался статей рекламных. Громоздкий, неудобно мыть, ооочень долго все делает на фоне духовки, да пошёл он к чертям. В итоге переезжая в другую квартиру, оставил его в старой, купил духовку и рад. Надо было сразу духовку покупать(
2018.02.01
Тема Ответить
118
сарма, по опыту приготовления рассольника могу сказать, что одним разом тут не обойдешься - минимум три.

Если поджарку+крупу и картошку кинуть сразу вариться с мясом, то она превратится в жижу через 40 минут под давлением. А соленые огурцы вообще не более чем за 10 минут до окончания варки добавляют.

Так что приходится 2 раза стравливать пар, никуда не денешься. Хотя удобнее кастрюли, безусловно.

Годовлю именно в 电压力锅
2018.02.01
Тема Ответить
119
2018.02.01Нушусазя Покупали дорогущую, в России, со 100500 режимами, там так же.


Чтобы меньше быть разочарованным в ожиданиях, лучше всё же выбирать что-то среднее по цене: слишком дорогие часто оставляют ощущение обмана в плане соотношения цена-качество --- или что-то ненужное добавят, или ожидания не оправдывает (рекламируют очевидные вещи, как в приведённом выше случае, как нечто особенное; или ломаются чаще из-за перегруженности функциями

Может, они имели в виду стенки с дополнительной защитой от остывания, по типу термоса?
2018.02.01
Тема Ответить
120
2018.02.01barss1986 сарма, по опыту приготовления рассольника могу сказать, что одним разом тут не обойдешься - минимум три.

Если поджарку+крупу и картошку кинуть сразу вариться с мясом, то она превратится в жижу через 40 минут под давлением. А соленые огурцы вообще не более чем за 10 минут до окончания варки добавляют.

Да вы, батенька, гурман! 21

А если серьёзно, то Вы правы, конечно.
Слышала много раз, что супы в мультиварке невкусные.
Так это как раз у людей, которые возлагают много надежд на то, чудо-варка сама должна варить, без вашего участия. Все же повара особое внимание уделяют времени и последовательности закладки продуктов.
2018.02.01
Тема Ответить
<<< 1 ... 11 12 13 ... 15 >>> Переход на страницу  + 🔎