Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу  +
11
Контракт, рабочая виза, достойная зарплата, страховка, компенсация жилья и проч) - этого достаточно.
2016.04.05
Ответить
12
2016.04.05美人鱼 Гыгыгы ))) какая смешная тема )))
а вы что ответили?
Если начальника не воспринимаете как будущего сердечного друга, прямо ему и скажите, что ищете работу, а не отношения. Только после этого есть вероятность, что работа не сложится.  
а что одногруппник симпатичнее?

Я вот не знаю, то ли плакать, то ли смеяться)) я ему ответила, что есть молодой человек. Он спросил, где мы планируем работать и сколько собираемся пробыть в Китае, есть ли у меня цели в жизни, и т . ))) не подкатывал в общем, но потом...активизировался! Какой-то интересный пикап получается )))
2016.04.05
Ответить
13
Допустим, а если он будет постоянно домогаться? Приставать? Или вам все равно. Лишь бы платили? )
2016.04.05
Ответить
14
2016.04.05legran Контракт, рабочая виза, достойная зарплата, страховка, компенсация жилья и проч) - этого достаточно.


Допустим, а если он будет постоянно домогаться? Приставать? Или вам все равно. Лишь бы платили? )
2016.04.05
Ответить
15
Мож, при таких условиях можно и замуж за него пойти, если он не женатый )))
Кстати, а он женатый?
2016.04.05
Ответить
16
2016.04.05Olga 梦琪 Допустим, а если он будет постоянно домогаться? Приставать? Или вам все равно. Лишь бы платили? )
Действительно смешная тема. Как работать в компании, где вот такое происходит, Вам самой комфортно? Если да, то оставайтесь, но берите риски "нежданного секеса", потому что из 100 раз домоганий, 1 раз может прокнуть, особенно когда Вы поссоритесь с мч и решите "что-нибудь" сделать этакое. Если нет, то уходите, ищите работу нормальную. Мужчины везде одинаковые. И вообще, Вам надо было вопрос мужчинам задать , а не женщинам, "рыбак рыбака видит из далека". И вообще сами тоже не провоцируйте! Одевайтесь не в "широкий ремень", а в обычные офисные штаны, не выпячивайте груди и не виляйте бедрами. Не улыбайтесь томно и не кокетничайте при заигрываниях. Сразу точки над "и" поставьте, чисто деловые отношения. А то вы любите такие ситуации: "он пристает ко мне, не знаю почему ( хотя от девушки так и веет секесом, просто сами повод не давайте и присекайте любую возможность)". Не надо из мухи слона делать: "у мужчины есть хер - у женщины вагина, все создано чтобы соединять эти части, тем более на ментальном уровне тоже все слабаки на передки".
2016.04.05
Ответить
17
2016.04.05美人鱼 Мож, при таких условиях можно и замуж за него пойти, если он не женатый )))
Кстати, а он женатый?

Забыла спросить )да и женатые себя не ограничивают )
Да у меня есть отношения уже) И мне китайские мужчины не нравятся! 46 пусть у него будет шикарный дом и машина! Дада, такие девушки существуют, которые не ведутся на толстосумов! sun
2016.04.05
Ответить
18
2016.04.05Olga 梦琪 Забыла спросить )да и женатые себя не ограничивают )
Да у меня есть отношения уже) И мне китайские мужчины не нравятся!   46 пусть у него будет шикарный дом и машина! Дада, такие девушки существуют, которые не ведутся на толстосумов! sun

как я вас понимаю)))
2016.04.05
Ответить
19
В принципе он старше меня выглядит)) но я не знаю как определить симпатичней он меня или нет.

Но тут суть не в этом, главное тело с собой взять на переговоры ещё одно и все, опасность миновало.

Столько наших людей от голодных женщин пострадало)))
2016.04.05
Ответить
20
Мне кажется просто стараться нужно действовать обособленно, я вот с девушками иной раз вообще не здороваюсь, стараюсь вообще не смотреть на них как на девушек, чисто сотрудники, товарищи, конечно иной раз трудно, когда приходят сотрудницы с хорошими телами в "широких ремнях", декольте, только сосков не видно, короче, все оголенно, кроме сиси-писи. Ходят как качели, туда сюда раскачиваясь. Куда их мужья, парни смотрят! Иной раз приходят разные мысли, но я их как мух отгоняю, пойду пройдусь и все в норме. Я это к чему, провоцировать не надо, ну и конечно менталитет у китайских 老板ей такой.
2016.04.05
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 ... 5 Следующая » Переход на страницу  +