Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +
31
2016.04.05Ясин И если мы спросим хотела бы она впервые правильного Геракла как мужа и сидеть дома, без всяких обманов и разводов. А чтоб все по честному? Не думаю, чтобы она сказала ему, друг извини, но карьера моё все.
После граблей конечно нужно идти в президенты.
Уважаемый Ясин, Вы даже мысли не допускаете, что женщине может хотеться быть чем то большим, чем  просто домашней "наседкой", заниматься только варкой борщей и воспитанием детей? Из Ваших слов можно сделать вывод, что все женщины у которых есть самолюбие, ум, талант и пр. способности - они все обиженные на жизнь люди?
2016.04.05
Ответить
32
Поддерживаю Леонида во всех вопросах касающихся семьи и всех этих тем с сексизмом и прочего в той мере на сколько внимательно читал, может конечно что-то пропустил. Эти рассуждения на мой взгляд соответствуют мужскому психотипу в современном обществе, когда процессы глобализации, "свобода" делают мужчин неспособными ни на что толковое и бегающим за каждой юбкой.
2016.04.05
Ответить
33
Нет, я допускаю такую мысль. Просто практика показывает, что особо ярые борянки за женские права как следует походили по граблям измен, первых несчастных любовей, собственных комплексов, отсутствия воспитания от папенек алкоголиков и так далее.

Я не в коем случае никого не хочу задеть или обидеть, извините если что. В прошлом посте я уточнил, что всякое бывает, и встречаются уникумы среди девушек.

Но я так же видел что с правильно настроенным Гераклом, что то не рвутся особо))
2016.04.05
Ответить
34
Leonid_Kulichkin, Это не проблема мужчин,а проблема общества современного.

Я не говорила что это проблема мужчин. Согласна, многое из окружающего нас негатива является проблемой современного общества. Но работать нужно в первую очередь над собой. Лично я к себе только так и отношусь. Для меня нет слабых именно мужчин, есть слабые люди, не умеющие и не желающие делать правильный выбор
2016.04.05
Ответить
35
2016.04.05小雅娜 Это крайности! Вы считаете что женщины учатся и работают потому что их обидел кто-то? Я повторюсь, я не феминистка. По, как минимум двум причинам 1) многие идеи феминизма абсурдны и лично мне не понятны 2) женщины слишком уж большая группа людей чтобы рваться защищать их интересы\права, кому надо тот сам своих прав добьется. Но вот обобщение мне очень претит. Все женщины такие или растакие....пря с конвейера все

Ну вы хоть можете принять, что мужчина и женщина имеют свою одну неповторимую черту, которая присущя только одному полу. Женщины - это женщины, у них есть что-то общее, она никогда не станет мужчиной, даже не потому что у ней писюна не вырастет, а потому что она ментально, на уровне инстинктов другая. Она заботливая, она красивая, она педантка, она кошка, она выносливая, она ранимая, она эмоциональная, у ней женская логика и подход к вещам. Мужчина совсем другой, мне даже 基础的 качества его трудно описать... Помню как мне мать сказала: " Что сделали мужчина и женщина когда пришел ледниковый период ? Правильно, женщина начала скапливать жир, а мужчина построил жилище". Женщина классный приспособленец (она везде выживет), у мужчины инженерный склад ума. И это нормально, абсолютно. но эти различия есть, нельзя их отрицать. И как инь и янь мужчина и женщина взаимодополняют друг друга.
2016.04.05
Ответить
36
непонимание фундаментальных основ западного общества, автономии воли и гуманизма, в этом треде на столько зашкаливает. что мне остается только умыть руки.
2016.04.05
Ответить
37
Leonid_Kulichkin, Конечно могу это принять! И я даже не намекала на одинаковость пресловутое равенство! Я о том что не нужно вешать на человека ярлык определенной соц. роли. Грубо говоря раз женщина так сиди дома тихо. Пусть решает чем заниматься. И это решение далеко не всегда приводит к крайностям типа феминизма. На то человеку и дан разум чтобы уметь вовремя остановиться, не так ли? Успешная работа не мешает быть матерью, а материнство не противоречит образованию а образование в свою очередь не мешает борщ сварить .. и т.д. Понимаете о чем я?
2016.04.05
Ответить
38
Фундаментальные основы западного общества привели к тому, что мне показывают фото пати местной университета, где две француженки целуются взасос.

Я не в коем мере, как человек верующий не обвиняю их в разврате и что о них там плохие какие-то. Не сужу их короче))

Но поддерживать идеологии которые ведут к такому и стирают грань между мужчиной и женщиной я не буду, в какой бы красивой обертки из модного слова сексизм мне это не подсунули.

Простых людей в чем винить, они порой не задумываются ведут их куда или нет. И конечно для бараката поддержу пару мыслей и идей пока пользуюсь этим словарём типа нормальной семьи, помощи в детдоме и так далее.

Да мир я может не сделаю лучше, но нас в России , на Кавказе, нас там тысячи или уже миллионы)) короче много. И нас учили поддерживать любые нравственные начинания и сплачивать все что расходиться, объединяясь на правильных поступках хотя бы
2016.04.05
Ответить
39
2016.04.05Ясин Поддерживаю Леонида во всех вопросах касающихся семьи и всех этих тем с сексизмом и прочего в той мере на сколько внимательно читал, может конечно что-то пропустил. Эти рассуждения на мой взгляд соответствуют мужскому психотипу в современном обществе, когда процессы глобализации, "свобода" делают мужчин неспособными ни на что толковое и бегающим за каждой юбкой.

Исламское отношение к женщине это и есть сексизм.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Сексизм

То, что вам не нравится называется феминизм. Однако, вы же говорите, что не нужно судить по Исламу по экстремистам. Предлагаю так же не судить по феминистскому движению по его экстремальным проявлениям, имеющим место быть лишь недавно. В свое время феминизм сделал много хорошего.

А что вы скажите на это?
http://ru.wikiislam.net/wiki/Брачный_возраст_Аиши

Потом это приводит к

http://www.city-n.ru/view/145084.html

Я не испытываю надежд, что мне удасться вас убедить. Я имею уже опыт общения с религиозными людьми, православными. Аргументация не действует на них.
2016.04.05
Ответить
40
2016.04.05小雅娜 Leonid_Kulichkin, Конечно могу это принять! И я даже не намекала на одинаковость пресловутое равенство! Я о том что не нужно вешать на человека ярлык определенной соц. роли. Грубо говоря раз женщина так сиди дома тихо. Пусть решает чем заниматься. И это решение далеко не всегда приводит к крайностям типа феминизма. На то человеку и дан разум чтобы уметь вовремя остановиться, не так ли? Успешная работа не мешает быть матерью, а материнство не противоречит образованию а образование в свою очередь не мешает борщ сварить .. и т.д. Понимаете о чем я?

Я Вас понял. Поддерживаю Вас, у нас единая точка зрения.
2016.04.05
Ответить
Страницы (8): « Предыдущая 1 ... 3 4 5 ... 8 Следующая » Переход на страницу  +