Страницы (25): « Предыдущая 1 ... 15 16 17 ... 25 Следующая » Переход на страницу  +
151
А в случае чего? Чего ждете-то?
2016.05.04
Ответить
152
2016.05.04老外星人 Asan158, пока только через мужа нашла его друга - дунбэйца, который любит всякие разборки и обещался помочь напугать его, в случае чего.
А можно поинтересоваться, что значит - в случае чего?
2016.05.04
Ответить
153
Ищите казахов! Это самый верный ход
2016.05.04
Ответить
154
美人鱼, K.R., когда момент удачный будет. он же не может около меня дежурить 24 часа в сутки.
2016.05.04
Ответить
155
2016.05.04老外星人 美人鱼, K.R., когда момент удачный будет. он же не может около меня дежурить 24 часа в сутки.
Девушка! миленькая! Удачный момент наступил! Он уже у вас на этаже)
2016.05.04
Ответить
156
Мда... Ну или не страшно совсем... или я не знаю, что. Какой такой удачный момент может быть? Псих-то тоже может ждать "удачного момента" и даже может дождаться его первым.
2016.05.04
Ответить
157
2016.05.04Ясин А вдруг это ангел в облике человека, или шайтан, которые посланы для испытания честных жён.

Они не едят и не ходят в туалет))), такие могут веками дежурить ))
Шайтан обычно че-нить покрасивше посылает, а не вон то, что на фотографии сзади) Таким и захочешь, не соблазнишься(((((
2016.05.04
Ответить
158
Несколько дней наблюдаю за вашей ситуацией, тут буквально реалити-шоу уже. Я так понимаю ваш "поклонник" не работает и не имеет занятий более интересных чем как ходить за вами по пятам. Я возможно упустила, не увидела инфы про то, сколько ему лет? Для полного представления "псих-эмоционального" портрета назойливого преследователя. Надеюсь, что он все же безобиден, из разряда "просто посмотреть", и не переступит эту грань, не причинит вам физического вреда.
Если интересно мое мнение, то я думаю бить его бесполезно и опасно.
Причины: 1)если он действительно больной то битье не поможет, не исправит и не вылечит, а побивший его человек может быть привлечен к правовой ответственности(а вы вместе с ним в одной охапке, как причастное лицо) со всеми вытекающими последствиями, возможно и суды и депортация и прочее в зависимости от тяжести побоев, их последствий и усмотрения властвующих органов Китая(из практики если доходит до судов, то решения в пользу иностранцев выносятся реже, чем в пользу местных - есть статистика) ; 2)возможен вариант, что он только и ждет когда он "выпросит" и его "наконец-то" побьют: а) если он действительно "псих", то в силу специфики его заболевания(кто знает как и что там у него в голове); б) если не псих, то возможно для провокации вас к применению силы (состав преступления), что бы быть "потерпевшим", и доить с вас в будущем деньги на лечение, содержание, заглаживание морального вреда (плюс тогда у вас будет еще больше официальных возможностей частых и более тесных общений - опять таки он в "шоколаде").
Поэтому логичнее забить, смириться и заниматься своими делами, ничего не доказывайте ему, не объясняйте, не ходите показушно перед ним за ручки и прочее(иначе это приведет к иным последствиям - в глазах китайцев вы сами будете выглядеть "больной на голову иностранкой", и тогла за вас уж точно если что случится вообще никто слова не замолвит, не то что защитит).
2016.05.04
Ответить
159
natikn83, спасибо за ваше мнение.
Я раньше думала позвать ребят его запугать просто, без применения силы, конечно же. Так как не хочу неприятностей. Но почитав пару статей на эту тему в интернете поняла, что такое действие может только его еще больше спровоцировать. И может быть даже доставит удовольствие.
По поводу точного возраста не знаю. Другие китайцы, которые его видели, говорят что где-то около 40.

Я пока думаю сделать так, чтобы он вообще не видел меня, не слышал. Может тогда у него это перестанет быть навязчивой идеей и он успокоится.
Хотя электрошокер или газовый балончик прикуплю на всякий случай.
2016.05.04
Ответить
160
Фигня какая-то. Куда муж то смотрит? Смириться? Вы че там овцы чтоли? Какое нахрен, а вот на меня накатают, депортируют, доить будут? Че за страхи?
Чтобы накатали, депортировали, начали доить деньги нужно быть тем, кого можно депортировать, доить, на кого можно накатать заяву.
Похоже на образ жертвы, на то, что дело то не в конкретном китайце-преследователе. ИМХО.

Вы уже думаете, не о том как бы решить проблему, а как спрятаться от нее.
Каждому свое конечно, но хз. Это не решает проблем, никогда не решало.

Может изначально Вы не дали решительный отворот поворот из-за боязни (аналогичной Вашей боязни депортации, доения денег) выглядеть грубой, не дружелюбной и прочее.
2016.05.04
Ответить
Страницы (25): « Предыдущая 1 ... 15 16 17 ... 25 Следующая » Переход на страницу  +