Страницы (25): « Предыдущая 1 ... 18 19 20 ... 25 Следующая » Переход на страницу  +
181
Если несколько раз в полицию сходить а не один, если вызвать полицию когда он под домом, на этаже, да в конце концов наврать что он угрожает! ну не бывает так что ни родственники, ни полиция и вообще никто помощь оказать не в состоянии!
2016.05.05
Тема Ответить
182
2016.05.05小雅娜 Да не решилось там ничего! Она просто расстроилась из-за критики. Ну и не договаривает что-то явно. Муж сказал что все ок, но потом вроде нашел кого-то кто поможет (а это уже год как длится!), а родственники тоже сказали что все норм, а она такая ну просто от него убегает......... НЕ ВЕРЮ
Вся эта история похожа на разлад в семье, поэтому ни родственники, ни муж не вмешиваться и автор не хочет напрямую говорить всё как есть, чтобы не выносить сор из избы, и люди не судили кто прав, а кто виноват в их семейных делах. Само отношение автора к ситуации, говорит о том, что ей важнее отделаться от навязчивого типа, а не то, что она решает эту проблему в одиночку, в плоть до того, что ищет моральной поддержки в интернете, при том, что у неё одна семья на родине, другая в Китае. Именно моральной поддержки, а не реальной помощи - шутки шутит про взаимоотношения в интернете, не проявляет активности в обсуждении, занимая эгоистичную позицию "я вас выслушала". Извините, если я не прав.
Китаец всегда вас понимает, но вы никогда не знаете, правильно или нет
2016.05.05
Тема Ответить
183
Похоже, тема скоро вырастет ещё на 20 страниц с догадками, что же на самом деле в итоге случилось.
2016.05.05
Тема Ответить
184
Тема про конкретную ситуацию в Китае, а не про личную жизнь. Автор попросила советов, ей их накидали. Тролли покушали. Все счастливы, хэппи энд.

Автор молодец, а чего добились вы, за вами сталкерят малознакомые китайцы?
2016.05.05
Тема Ответить
185
2016.05.05бкрс Автор молодец, а чего добились вы

Парадокс в обществе: довёл ситуацию до крайности и решил её - молодец; сделал так  чтобы этого не случилось - ты не молодец, ведь, никто даже не заметил этого. Бывший героинщик - молодец; героин не употреблял - вот бывший героинщик человек с сильной волей, смог вовремя остановиться, герой современного общества, а чего ты вообще добился?
Вот такие призывы "а чего ты вообще добился" и толкают людей чего-то кому-то доказывать, отсюда ранние браки, браки в отместку бывшему и прочие необдуманные поступки, а потом слёзы, антидепрессанты, обиды на жизнь.

2016.05.05бкрс за вами сталкерят малознакомые китайцы?

Гордиться и тешить самолюбие можно до тех пор, пока навязчивые люди не начнут мстить и гадить из-за неразделённой к ним любви.
2016.05.05
Тема Ответить
186
Интересно, я один не вижу никакой странности ни в поведении топистартера, ни в его ответах...?
Мне кажется больше странных поведение комментаторов, которые обвиняют в чем-то автора 71
2016.05.05
Тема Ответить
187
То есть жену почти год преследует какой-то тип, а муж говорит, что это норма и Вам тут ничего не кажется странным 71
Девушке насоветовали массу всего, а она вроде как боится, но при этом ждет какого-то удобного случая и из всех вариантов выбирает - затаиться пока само не рассосется.Тоже ничего странного.
2016.05.05
Тема Ответить
188
2016.05.05Ветер Интересно, я один не вижу никакой странности ни в поведении топистартера, ни в его ответах...?
Мне кажется больше странных поведение комментаторов, которые обвиняют в чем-то автора  71

Что-то я очень сомневаюсь, что вы сказали бы тоже самое своей жене, с которой живёте раздельно и её постоянно преследует незнакомый человек, и поэтому она вынуждена писать на форуме.  "Дорогая, я не вижу никакой странности в твоём поведении и ответах на форуме. И вообще, не понимаю странное поведение комментаторов, которые тебя в чём-то обвиняют. Никого не слушай и продолжай игнорировать навязчивого незнакомца, в Китае это нормально, мы тебя все морально поддерживаем 55".
2016.05.05
Тема Ответить
189
Речи про мужа не было, была описана ситуация и просьба накидать советов. Это уже потом любители обсасывать личную жизнь подтянулись с идеей, что автор им что-то должна и в чём-то виновата.
2016.05.05
Тема Ответить
190
2016.05.05evkon Что-то я очень сомневаюсь, что вы сказали бы тоже самое своей жене, с которой живёте раздельно и её постоянно преследует незнакомый человек, и поэтому она вынуждена писать на форуме.  "Дорогая, я не вижу никакой странности в твоём поведении и ответах на форуме. И вообще, не понимаю странное поведение комментаторов, которые тебя в чём-то обвиняют. Никого не слушай и продолжай игнорировать навязчивого незнакомца, в Китае это нормально, мы тебя все морально поддерживаем 55".

Ничего удивительного по прежнему не вижу. Обстоятельства бывают разные и люди зачастую вынуждены жить в разных местах, раздельно. Это все в рамках нормы. Муж/семья тоже могут быть пофигистами, и то что они так реагирует - меня не удивляет вообще никак. В китае все спокойно и чинно обычно в плане безопасности, поэтому никто банально даже не воспринимает это сильно всерьез. да так всегда. Если бы все все всерьез воспринимали - преступлений могло вообще не стать, но никто всерьез всего не воспринимает.
2016.05.05
Тема Ответить
Страницы (25): « Предыдущая 1 ... 18 19 20 ... 25 Следующая » Переход на страницу  +