Страницы (25): « Предыдущая 1 ... 23 24 25 Переход на страницу  +
241
evkon, пообщайтесь на англоязычных бордах для разнообразия и тогда все посты троллей (не важно как называется) тут вы будете видеть очень чётко.
Я под тролями понимаю любой переход на личности или обсуждение оценивание кого-то когда этого не просят.

Проблема не в данной теме, автор к счастью всё прекрасно понимает и полушутит, а в том, что такое общение ухудшает форум и подобные темы будут редкой случайностью, мало кто в здравом уме будет чем-то делится с такой аудиторией.
По хорошему надо пройтись и удалить половину темы, но тратить на это пол часа и вчитываться в каждый не хочется, надо было с самого начала делать. Движок не позволяет развернуться.
Будем продолжать жить в говне, русским это нравится.
2016.05.06
Ответить
242
[quote='бкрс' pid='77080' dateline='1462532650']
@.
Будем продолжать жить в говне, русским это нравится.

[/
То вы всех обвиняете в узколобии и словоблудии,а тут же за все русских решили,что нам нравится жить в говне....видимо по собственному опыту судите
2016.05.06
Ответить
243
А никого не смущает,что автор будучи замужем дала контакт постороннему мужчине? Китайский можно подтягивать со знакомыми ,попросить приятелей расширить свои контакты,общаться с женщинами...была бы свободна,тогда да,сама не могу для себя представить такую ситуацию,но в след раз уже будет ученая
2016.05.06
Ответить
244
2016.05.06Annetochka А никого не смущает,что автор будучи замужем дала контакт постороннему мужчине? Китайский можно подтягивать со знакомыми ,попросить приятелей расширить свои контакты,общаться с женщинами...была бы свободна,тогда да,сама не могу для себя представить такую ситуацию,но в след раз уже будет ученая

а что типа женщина не может общаться с мужчиной просто так? Вообще это интересная позиция тут многих на форуме. Она обменялась номером - изменщица. Все это попахивает средневековьем. Что то из серии - Она была в одной комнате с мужчиной, ее честь запятнана, не возьму ее замуж.

Я в москве всем иностранцам даю свои контакты. Неважно какого они пола и возраста. Они туристы. Мало ли вляпаються, хоть мне позвонят, я помочь смогу. А по вашей логике, я их всех клею.
2016.05.06
Ответить
245
2016.05.06Fokls а что типа женщина не может общаться с мужчиной просто так?  Вообще это интересная позиция тут многих на форуме. Она обменялась номером - изменщица. Все это попахивает средневековьем. Что то из серии - Она была в одной комнате с мужчиной, ее честь запятнана, не возьму ее замуж.

Я в москве всем иностранцам даю свои контакты. Неважно какого они пола и возраста. Они туристы. Мало ли вляпаються, хоть мне позвонят, я помочь смогу. А по вашей логике, я их всех клею.

Он ведь не попал в беду,не просил её о помощи,я не говорю,что она изменила мужу,но лично мне было бы не приятно,если бы мой муж на улице отдал свой контакт даме просто так для разнообразия. Туристам я тоже радостно помогаю и проводить могу куда им надо если времени много не займёт,семейным парам или девушкам могу оставить контакт,с мужчинами все зависит от обстоятельств.если помощь нужна,найти что-то или с документами разобраться,тогда да...но у автора ситуация другая,я тоже хотела практиковать Китайский и знакомилась в основном с педагогами более тесно,ходили с ними в кафе,с девушками ибо у меня был мужчина и я знаю китайскую бестактность и приставучесть,зачем провоцировать-то?
2016.05.06
Ответить
246
Лично слышал из первых уст, что одна девушка изучая язык со своим 中国朋友 как-то в разговоре случайно обмолвилась что и европейские и азиатские парни в ее вкусе. Вроде безобидная фраза, не?  Стоит ли говорить о том что после этого тот парнишка нехило так поднажал в ухаживаниях, дошло до того что ей пришлось закончить с ним всякое общение, так как в последующем он не воспринимал того факта что конкретно он не в ее вкусе...

Да на stackexchange тоже нет офтопа,  так как вопросы там задают корректно,  без лишних подробностей,  там не разу не видел чтобы кто-то  говорил:
Подскажите почему ошибка в компиляции,  мб потомучто я бухал вчера всю ночь и с похмелья чего-то не понимаю?
Назывйте это тролингом если вам так угодно,  однако по мне это живое обсуждение, по мне лучше так, так как многие тут от души пишут,  чем черствые советы типа: шли его, бей его, уезжай отсюда. Такие выводы вроде и без посторонней помощи можно сделать ...
2016.05.06
Ответить
247
2016.05.06бкрс ...
Не везде так, у "них" с этим гораздо лучше. Или меня реддит избаловал, малейшая агрессия там сразу минусуется и уходит в глубь. Да и на обычных форумах, тролли там конечно есть, но ни в коем случае не агрессивные, их журят быстро. У нас (на русских форумах) такое сложнее гораздо...

Почему только у "них"?, на хабрахабре, например, что-то подобное. Достаточно отказаться от тем несвязанных со словарем или ввести инвайты, премодерацию, режим рид онли для ньюфагов и т.д. и т.п. Также у наших конкурентов https://forum.zhonga.ru/ количество троллинг тем равно нулю.
2016.05.06
Ответить
Страницы (25): « Предыдущая 1 ... 23 24 25 Переход на страницу  +