Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 9 Следующая » Переход на страницу 
61
Из Китайской мало что ем,люблю утку,рис жаренный,баоцзы,а как-то попробовала в ресторане курицу карри в кокосовом молоке,любовь навеки ...сама постоянно готовлю оч вкусно. Раньше терпимее относилась к жирной пище и чаще ела китайское,а потом правильное питание и прощай китайская еда ...она к правильному питанию отношения не имеет никакого
2016.05.05
Тема Ответить
62
Annetochka, китайская китайской рознь. теже паровые баодзы - очень даже хорошая штука. огромное количество зелени и вообще разнообразие пищи очень полезно для организма. Есть конечно блюда, которые стоит избегать, например сильно острые, с уксусом, пережаренные и тд
2016.05.07
Тема Ответить
63
2016.05.07dmitry Annetochka, китайская китайской рознь. теже паровые баодзы - очень даже хорошая штука. огромное количество зелени и вообще разнообразие пищи очень полезно для организма. Есть конечно блюда, которые стоит избегать, например сильно острые, с уксусом, пережаренные и тд

Ну баоцзы ем иногда,но тоже тесто не самая полезная еда,овощи они часто обжаривают,салатики можно поесть,но большая часть с жирно-острыми соусами,глутамат,но выбрать еду в китайском ресторане мне обычно проблемно,стараюсь с собой брать или уже знаю проверенные места или японские кафе,там роллы какие-нибудь или угря с рисом,та же курица с яйцом на рисе не жирная совсем,хотя вот утку пекинскую люблю и свинину в соусах,но просто отвыкла от жирной пищи и бывают сильные побочкиSad
2016.05.07
Тема Ответить
64
Annetochka, сырая рыба - тоже не самая здоровая пища. 香菇包 нормальные, тк по сути одна зелень внутри. На ночь конечно есть не надо ))) Парного много, обжарка быстрая нормальная, тк сильный огонь используют. Можно много чего найти.
2016.05.07
Тема Ответить
65
2016.05.07dmitry Annetochka,  сырая рыба - тоже не самая здоровая пища. 香菇包 нормальные, тк по сути одна зелень внутри. На ночь конечно есть не надо ))) Парного много, обжарка быстрая нормальная, тк сильный огонь используют. Можно много чего найти.
Сырую не ем,только с угрем икрой и всяким омлетом или редькой и дома сама такие же готовлю...с зеленью не люблю,сколько пробовала ну не моё вообще так же как и Китайские пельмени не понимаю на вкус,особенно когда чего только не намешают. Быстрая обжарка это хорошо,но сколько масла льют,всегда прошу его поменьше
2016.05.07
Тема Ответить
66
Annetochka, кстати, примечательно, что угря не едят сырым, по одной важной причине. Правда сам люблю его поесть. 香菇包 надо найти там где вкусно готовят, не сильно маринуют зелень и она остается зеленой, тогда норм. Но не знаю как долго вы в Китае, возможно еще не привыкли. У меня сейчас сильно вкус поменялся.
2016.05.07
Тема Ответить
67
А мне нравятся: 麻辣烫 или 冒菜 - только надо найти место где их готовят хорошо. Еще 麻辣香锅。东北饺子 - наиболее приближены к нашим пельменям по количеству мяса и вкусу.
Жаль что 火锅 до сих пор не смог понять - по мне оно для компании блюдо, а для собственно еды - не очень... ИМХО.
2016.05.08
Тема Ответить
68
2016.05.07Annetochka Китайские пельмени не понимаю на вкус,особенно когда чего только не намешают.

Кроме начинки, в китайских пельменях нравится тесто. После еды нет чувства тяжести.
Для меня загадка китайской еды в том, что при внешней нездоровости (обилие жира, жарка), ощущения самые положительные: вкусно, разнообразно, легко...
2016.05.08
Тема Ответить
69
2016.05.08сарма Кроме начинки, в китайских пельменях нравится тесто. После еды нет чувства тяжести.
Для меня загадка китайской еды в том, что при внешней нездоровости (обилие жира, жарка), ощущения самые положительные: вкусно, разнообразно, легко...

Ну это индивидуально,мне от жаренного риса жирного мяса,когда угощали,частенько было нехорошо
2016.05.08
Тема Ответить
70
2016.05.07dmitry Annetochka, кстати, примечательно, что угря не едят сырым, по одной важной причине. Правда сам люблю его поесть. 香菇包 надо найти там где вкусно готовят, не сильно маринуют зелень и она остается зеленой, тогда норм. Но не знаю как долго вы в Китае, возможно еще не привыкли. У меня сейчас сильно вкус поменялся.

Так уж много,но с зеленью никак,пусть не едят сырым,он и в соусе прекрасен 55 в Китае да,одно и тоже блюдо в разных местах на вкус иногда,как два совершенно разных! Помню в одном месте заказала картошку с говядиной с подливой и попали мы 14 огромная порция всего за 30юаней,мясо без жил,вкус просто изумительный так мечтала научиться так же готовить,а потом испортили блюдо и мясо испоганили Sad
2016.05.08
Тема Ответить
Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 9 Следующая » Переход на страницу