11
Opiate Mikhaylov19,

А по климату ему там как будет, по жаре в 53 года?

А на юге разве не жарче? В Монголии климат хоть более континентальный. Меньше влажности. А перепады температур вполне нормально переношу. Только не люблю влажность. Всё-таки решил - Внутренняя Монголия. Но кто там учился в Тунляо? Отзовитесь! Есть вопросы по оформлению. А пока можно потерпеть и без подработок. А работа? У меня специфическая специальность - специалист по военно-прикладным видам спорта. В прошлом мастер спорта СССР, рекордсмен мира - кандидат в Книгу рекордов Гиннесса, тренер высшей квалификации У меня для Китая свой серьёзный спортивный проект. Тут уже или или. Всё поставлено на карту. Помогите кто-нибудь разобраться с Тунляо! Если кто там учился.
2017.05.17
Ответить
12
Станислав Разумцев,

Вам бы с физкультурными университетами связаться, да в крупных городах.
В Тунляо реально глушь. Там ступала нога белого человека?
2017.05.17
Ответить
13
Opiate Станислав Разумцев,

Вам бы с физкультурными университетами связаться, да в крупных городах.
В Тунляо реально глушь. Там ступала нога белого человека?
Всё правильно говорите! Только денег нету на крупные города! Только один многолетний колоссальный спортивный и тренерский опыт, который не знаешь куда теперь девать! А глушь меня ничем не лимитирует! Не получится, уйду в чань-буддистский монастырь! Мне чань-буддизм близок по убеждениям!
Я даже через спорт к сатори пришёл! Могу поделиться опытом, но это другая история! Никто не может подсказать как туда попасть? Понятно, что не бесплатно! Кто знает, подскажите!
2017.05.17
Ответить
14
В Шаолинь вообще проблем нет попасть... Тут кто-то был оттуда вроде...
2017.05.17
Ответить
15
Opiate, 53 не 80 14 В Китае летом точно везде ад)
2017.05.17
Ответить
16
Станислав Разумцев, Попробуйте обратиться на их Китайский адрес или позвонить им. Вроде здесь есть рабочие адреса электронной почты и номера.

Помимо этого, если ищете дешевые университеты, можете попробовать обратиться в Юлиньский Университет в Шэньси, обучение и проживание (на одного в комнате) - 14,000 юаней в год. Они даже отвечали, когда я у них интересовался по поводу обучения пару лет тому назад.
2017.05.17
Ответить
17
Johny я думаю лучше ехать в Пекин.
1 Пекин это очень чистый, красивый, романтичный город❤❤❤👍
❗❗❗2 Иностранец можно находить подработу (я находил другие, студенты тоже)💰
3 Точный путунхуа

Пекин — это ....... (перед словом "это" наличие тире — обязалово!)
Чистый?  14 Вы, однако, живёте в другом Пекине  14 Но за рекламу и партиотизм ставлю плюс
подработу - подработку (от слова "подработка")
Точный путунхуа? Эх, если бы... Столица же ж, куда едут многие, как в Москву, так что понаехавших очень и очень много, и вероятность нарваться на кого-нить из Гуйчжоу, Шэньси или Сычуаня - 50 на 50, они Вам такой "точный" путунхуа забубенят  14  
И по теме - в Пекин никак не получится, дорого очень, ну уж совсем недёшево, обучение-проживание-питание выльется в копеечку.
2017.05.18
Ответить
18
Есть ещё не дорогие вузы в Куньмине и Дали, просто кто то обожает Юньнань.

Ну а если точно хотите именно в Тунляо, напишите мне в лс ( название вуза). Попробую помочь связаться.
2017.05.18
Ответить
19
Ariadnas22 Есть ещё не дорогие вузы в Куньмине и Дали, просто кто то обожает Юньнань.

Ну а если точно хотите именно в Тунляо, напишите мне в лс ( название вуза). Попробую  помочь связаться.

Называется по-русски национальный Университет Внутренней Монголии, по-английски - Inner Mongolia University for the Nationalities. Помогите, пожалуйста! Из-за того, что поверил обещаниям Института Конфуция, попал в цейтнот. А скоро первое сентября. Я даже писал письмо первому Секретарю Посольства КНР по вопросам образования. Тот вроде дал команду оформлять, собрал все документы, рекомендации, загрузили (тоже проблема немалая, почти месяц потерял!) Отправили в Штаб-квартиру Конфуция г.Ханьбань. Через неделю ответ- недопуск из-за возраста. Я спрашиваю нашего директора Конфуция - Вы посылаете заведомо провального студента (по возрасту), они там даже не знают, что по ходатайству из посольства. Неужели трудно сообщить,  
написать? У меня же нет времени? Где логика?  Ответ - это китайский менталитет, китайская психология.
2017.05.18
Ответить
20
Станислав Разумцев,
Да, за это мне и нравится Китай. Даже если не подходите, китайцы все равно помогают и пытаются вас устроить. По-видимому, никак.
2017.05.18
Ответить


Подписаться