Я не знаю как сейчас по ценам в Китае, но вот рассуждаю: к примеру, возьмем покупку кефира литрового, в Удмуртии можно купить кефир литровый хорошего качества за 30-40 рублей, если грубо это в 3-4 юаня. Где в ХЧ купишь кефир за такие деньги, тут он юаней 12 (120 рублей) стоить будет ( во всяких волмартах итд итп), наверное, а то и больше, производства 伊利. Взять привычное для русского человека сливочное масло, сыр. В Китае вообще деликатес. Тут нужно и покупную корзину пересматривать и привыкать к китайской еде. Поэтому исходить надо из этих цен. Поправьте меня по ценам на кефир, кто пьет его в Китае.
2016.05.04 Вы еще и кефир находите??? Сто лет его не пила...у нас даже 伊利-го производства нигде не найти. 2016.05.04
2016.05.04 А здесь молоко местного крестьянского хозяйства "Зеленое село", такое вкусное! всего за 50 р. Йогурты, ряженки, бифидокефиры, творог пожирнее, все свежее, скоропортящееся, зато явно натуральное, цены нормальные ![]() 2016.05.04
Могу ссылку в Вичате прислать - чел в Гуанчжоу торгует едой из России - по-моему недорого
2016.05.04
2016.05.04 Мы недавно приобрели в России медицинские закваски "бифишка","наринэ" (Новосибирск),они вывели новый вид бактерий, который по словам врачей, натуральный иммуномодулятор и благотворно воздействует на кишечник и организм в целом. Этой закваской можно даже лицо смазывать и типа оно разглаживается и восстанавливает биобаланс кожи. Пьем, на вкус как кислый кислый кефир, проверяем эффективность. 2016.05.04
Нарине была в советские времена создана, каким-то армянином. Это точно не новинка, я ее пила курсом как-то.
2016.05.04
2016.05.04
Мне привезли кучу заквасок (сметана, кефир, творог, мацони). Буду пробовать - результаты напишу
![]() 2016.05.04
Помню в Урумчи покупал настоящий кислый кефир. Думаю в других регионах с этим вопросом можно к местным 维族,哈族 кафешкам обратиться, возможно смогут что-нибудь дельное подсказать.
2016.05.04
|