Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 Следующая » Переход на страницу  +
71
2017.01.04Video Vocabulary Как кефир приготовили ложите его в холодильник в морозильную камеру на минимум 12 часов, чтобы он в лёд превратился.
Затем вытаскиваете его и оставляете таять при комнатной температуре также на 12 часов.

Оригинальный нетрадиционный способ. 56
Маленькое замечание: бабушки для приготовления творога никогда ничего не кипятили, только нагревали. 65 Для приготовления творога классическим способом действительно нужна определённая сноровка.

2017.01.04Video Vocabulary Как кефир приготовили ложите его
Video Vocabulary, умоляю хотя бы на филологическом форуме ничего не ложить, а исключительно класть
https://vk.com/topic-39321576_30873099
2017.01.04
Ответить
72
2016.05.06romic Гриб можно с собой брать в длительные поездки. Мы в Таиланд пару раз брали. Провозили в багаже.

Если, будут вопросы, спрашивайте, постараюсь ответить.

скажите, а в чём вы его провезли? имею ввиду в какой ёмкости и был ли он в какой либо жидкости итд)
и скажите, вы же привезли его в Китай? были ли какие то вопросы на границе по поводу него?
2017.07.24
Ответить
73
Всем привет. Тоже очень скучаю без кефира, однако. Работаю в Джоншане, Гуандун провинция.... Есть ли еще возможность встать в очередь за грибом?
2017.08.07
Ответить
74
Мой гриб из России приехал. Я для него покупаю молоко в тетрапаках. Заразила китайцев, просят их научить. Но молоку в тетрапаках они не доверяют. Обычно покупают молоко на развес в пакетиках, которое сырым в Китае не употребляют.
Вопрос. Можно ли пить "сырой" кефир из развесного молока? А китайцам тоже можно? У них же кое-что с животом потом происходит... И что будет, если заливать гриб кипяченным молоком (естественно, не горячим)?
2017.08.07
Ответить
75
За кем здесь очередь на гриб занимать? Шэньчжэнь Наншань 1
2017.08.08
Ответить
76
Чего только не придумают! Кефирный гриб 21
2018.01.26
Ответить
77
2016.05.04romic Есть такая штука, называется молочный гриб. Он позволяет иметь свежий кефир у себя дома каждый день. Все что для этого требуется, это сцеживать кефир, промывать гриб, заливать его свежим молоком и на следующий день, тоже самое. Гриб постоянно растет и им можно делиться со знакомыми. Привез его из Таиланда, т.к. до этого жили там, а среди местных русских он очень распространился. Такой кефир, гораздо лучше чем тот который продается в магазинах, т.к. подавляющее большинство полезных бактерий в кефире погибают в течение суток. Погуглите отзывы. Мы с семьей постоянно делаем такой кефир. Благодаря этому проблем с пищеварением нет. Поэтому рекомендую) Его можно купить по объявлениям, в интернет-магазинах. С теми кто в Китае могу поделиться абсолютно бесплатно при встрече или отправив с сф за ваш счет.
Здравствуйте. А у Вас есть ещё этот гриб? Нахожусь в Китае и не могу нигде найти молочный гриб. Спасибо за ранее!
2018.06.08
Ответить
78
И где б купить? Может, телефончик подскажете?
Китайские йогурты надоели: сладкие! Хочу кефира с булкой на ночь.
2018.06.08
Ответить
79
Оживляю тему, у кого есть гриб? Тоже хочу попробовать 21
2019.12.17
Ответить
80
Тоже хочу. Все кто хочет встаем в очередь
2019.12.17
Ответить
Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 7 8 9 Следующая » Переход на страницу  +