Страницы (9): 1 2 3 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +
1
Есть такая штука, называется молочный гриб. Он позволяет иметь свежий кефир у себя дома каждый день. Все что для этого требуется, это сцеживать кефир, промывать гриб, заливать его свежим молоком и на следующий день, тоже самое. Гриб постоянно растет и им можно делиться со знакомыми. Привез его из Таиланда, т.к. до этого жили там, а среди местных русских он очень распространился. Такой кефир, гораздо лучше чем тот который продается в магазинах, т.к. подавляющее большинство полезных бактерий в кефире погибают в течение суток. Погуглите отзывы. Мы с семьей постоянно делаем такой кефир. Благодаря этому проблем с пищеварением нет. Поэтому рекомендую) Его можно купить по объявлениям, в интернет-магазинах. С теми кто в Китае могу поделиться абсолютно бесплатно при встрече или отправив с сф за ваш счет.
2016.05.04
Ответить
2
2016.05.04romic Есть такая штука, называется молочный гриб. Он позволяет иметь свежий кефир у себя дома каждый день. Все что для этого требуется, это сцеживать кефир, промывать гриб, заливать его свежим молоком и на следующий день, тоже самое. Гриб постоянно растет и им можно делиться со знакомыми. Привез его из Таиланда, т.к. до этого жили там, а среди местных русских он очень распространился. Такой кефир, гораздо лучше чем тот который продается в магазинах, т.к. подавляющее большинство полезных бактерий в кефире погибают в течение суток. Погуглите отзывы. Мы с семьей постоянно делаем такой кефир. Благодаря этому проблем с пищеварением нет. Поэтому рекомендую) Его можно купить по объявлениям, в интернет-магазинах. С теми кто в Китае могу поделиться абсолютно бесплатно при встрече или отправив с сф за ваш счет.

Я хотел как раз написать про существование такого варианта. Отличный вариант!
2016.05.04
Ответить
3
2016.05.04romic Есть такая штука, называется молочный гриб. Он позволяет иметь свежий кефир у себя дома каждый день. Все что для этого требуется, это сцеживать кефир, промывать гриб, заливать его свежим молоком и на следующий день, тоже самое. Гриб постоянно растет и им можно делиться со знакомыми. Привез его из Таиланда, т.к. до этого жили там, а среди местных русских он очень распространился. Такой кефир, гораздо лучше чем тот который продается в магазинах, т.к. подавляющее большинство полезных бактерий в кефире погибают в течение суток. Погуглите отзывы. Мы с семьей постоянно делаем такой кефир. Благодаря этому проблем с пищеварением нет. Поэтому рекомендую) Его можно купить по объявлениям, в интернет-магазинах. С теми кто в Китае могу поделиться абсолютно бесплатно при встрече или отправив с сф за ваш счет.
А в каком городе вы находитесь?
2016.05.04
Ответить
4
Может есть кто из Пекина у кого молочный гриб есть?
2016.05.04
Ответить
5
2016.05.04Annetochka А в каком городе вы находитесь?

Я из Дунгуаня. Отправил сегодня человеку в Пекин. Гриб быстро растет, если его хозяин будет не против, то поделится с вами. Или я могу отправить как у меня он еще вырастет, т.е. через неделю-полторы.
2016.05.04
Ответить
6
romic, В очереди на гриб!
2016.05.05
Ответить
7
2016.05.04Annetochka Может есть кто из Пекина у кого молочный гриб есть?

2016.05.04romic Отправил сегодня человеку в Пекин. Гриб быстро растет, если его хозяин будет не против, то поделится с вами.

Я не против.
Как вырастет гриб - отпишусь 1
"..Взрасти семя любви в себе,
Семя добра, веры, справедливости.
Помни: жизнь не вечна.."

http://bkrd.info/service.php?id=pfau
2016.05.05
Ответить
8
2016.05.05bugstabus Я не против.
Как вырастет гриб - отпишусь  1

Можно мне тоже, пожалуйста ))
2016.05.05
Ответить
9
2016.05.04romic Я из Дунгуаня. Отправил сегодня человеку в Пекин. Гриб быстро растет, если его хозяин будет не против, то поделится с вами. Или я могу отправить как у меня он еще вырастет, т.е. через неделю-полторы.

А как долго идёт до Пекина и сколько пересылка обойдётся ?если человек из Пекина с ним поделится,то отлично,если нет,то Ваш подожду. Да был он у нас ,потом надолго уезжали и все..у двоих брали,а он больной былSadслизи делал много и вкус горчил не рос и квасил ооочень медленно:/выбросили в итоге..а летом он у вас как?не киснет?помню летом был так молоко немного подкисало.хотя до этого долго жил и все отлично было
2016.05.05
Ответить
10
2016.05.05bugstabus Я не против.
Как вырастет гриб - отпишусь  1
Ура ура ура!а где вы территориально находитесь?у нас тут уже очередь кефироманов 14
2016.05.05
Ответить
Страницы (9): 1 2 3 ... 9 Следующая » Переход на страницу  +