Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 9 Следующая » Переход на страницу  +
61
Video Vocabulary, чтобы получить сметану, нужно взять сливки и положить туда пару ложек готового кефира. Если в комнате тепло, сметана образуется меньше чем за сутки. Можно и гриб непосредственно, но его потом трудно будет оттуда доставать.
2016.06.27
Ответить
62
2016.05.04romic Я из Дунгуаня. Отправил сегодня человеку в Пекин. Гриб быстро растет, если его хозяин будет не против, то поделится с вами. Или я могу отправить как у меня он еще вырастет, т.е. через неделю-полторы.

Можете и мне такой гриб? Я в Гуанчжоу работаю. Конечно расход за посылку на мой счёт!
2016.06.28
Ответить
63
JIma-kz, Video Vocabulary поближе будет 1
2016.06.28
Ответить
64
2016.06.27Video Vocabulary Пробовал ли кто нибудь из этого сметану сделать?
Подарили сегодня 面包机,хлеб неплохой из него получается, сметаны только не хватает.
Или может для сметаны свои бактерии нужны?

Алло!! 14 сможете мне немножко гриб? Хочу кефир дома сам приготовлять для детей. Мое координат в Гуанчжоу. Можете по СФ экспресс мне отправлять, если Вам не трудно!
2016.06.28
Ответить
65
2016.06.28сарма JIma-kz, Video Vocabulary поближе будет  1

Не, на самом деле, Дангуань до Гуанчжоу ближе чем от Шенчжени. И если Вам не трудно, мне по СФ мне отправляйте? 22 Спасибо!
2016.06.28
Ответить
66
А у меня есть индийский рис, это тоже зооглея. Вывезен из Индии, жил в Черногории, приехал со мной в Янтай) . Тут вроде освоился, хотя вначале заболел от холода. В общем, как начнем расти, могу делиться)
2016.12.19
Ответить
67
Всем привет! кто может поделиться кефирным грибом? доставка, конечно, за мой счет в пров.Чжэцзян.
2017.01.02
Ответить
68
Творог из кефира получается ещё вкуснее чем сам кефир Smile
Из литра молока получается вот столько творога :

[Изображение: aa03f5a7e6c3.jpg]
2017.01.04
Ответить
69
2017.01.04Video Vocabulary Творог из кефира получается ещё вкуснее чем сам кефир Smile

А у меня так и не вышло, что за молоко брали?
2017.01.04
Ответить
70
2017.01.04maybesasha А у меня так и не вышло, что за молоко брали?

Любое молоко можно использовать.
Как кефир приготовили ложите его в холодильник в морозильную камеру на минимум 12 часов, чтобы он в лёд превратился.
Затем вытаскиваете его и оставляете таять при комнатной температуре также на 12 часов.
После того как растает, он будет такой как на фотографии выше.
Не нужно ничего кипятить, в марлю засовывать, как раньше наши бабушки делали, всё намного проще Smile
2017.01.04
Ответить
Страницы (9): « Предыдущая 1 ... 6 7 8 9 Следующая » Переход на страницу  +