Страницы (10): « Предыдущая 1 2 3 4 5 ... 10 Следующая » Переход на страницу 
11
Если виза нерабочая (семейная то бишь), то в полицию страшновато обращаться, так как документы могут перекочевать из рук родни Вашей китайской в руки иммиграционной полиции... тогда проблемы пожёстче начнутся...
А жена как сама относится ко всей этой ситуации?33

Просто напужайте их, что, в случае неотдачи, с ними будут общаться представители российской власти. Думаю также, что нужно обратиться в консульство и посоветоваться с ними, наслыхан и о том, что помогали, и о том, что бездействовали, так что кто знает.
2017.05.22
Ответить
12
Да надо по хорошему постараться все решить, без полиции и консульств. Да так жена и была провокатором всей ситуации。
2017.05.22
Ответить
13
China Red Devil Да, мы все сразу это заметили.  14
Другой такой спокойный сейчас в Мексике в коме лежит.
Чем скорее уедете отсюда навсегда, тем лучше для вас.
На счет Мексик и ком не совсем вас понял 33
2017.05.22
Ответить
14
Юлий Соломонович На счет Мексик и ком не совсем вас понял 33

Вот вам и межнациональные браки....
2017.05.22
Ответить
15
李娜 Вот вам и ... браки....

Да уж,хорошее дело браком не назовут 14
2017.05.22
Ответить
16
Тут Андрея Болконского можно процитировать "Никогда не женись мой друг, вот тебе мой совет"
А так все фигня,нет безвыходных ситуаций)
2017.05.22
Ответить
17
Кстати тоже хочу свои пять копеек вставить. Я сейчас с женой тоже на грани. Позавчера вызывала на меня полицию, когда я ее вопящую из дома выпер, потому что она реально задолбала. Я просто пустое место для нее. Очень понимаю топистартера. Тут в Китае такое отншение к мужикам, как к мусору, в порядке вещей у многих девушек. А нам с этим очень сложно мириться. Я вот тоже считаю, что мое мнение должно учитываться, а не просто плюнуть и растереть.

Но у нас я за все плачу, поэтому мне проще. Я приехал в полицию, объяснил им, что сегодня она будет ночевать в другом месте, а если ей нужны ее вещи то через суд она возможно их получит от меня, если докажет право собственности (задолбается доказывать). После того как помурыжили часок и поняли, что я в адквате, то меня спокойно отпустили. А вот жене придется еще извиниться, прежде чем он порог в моем доме переступит.
2017.05.22
Ответить
18
Юлий Соломонович Ситуация такая, живу работаю в Китае, год как женился на китаянке, после постоянных ссор и неуважения к моей личности, мне все надоело и я с горяча послал всю их китайскую семью нафиг и что я получил в ответ? Меня выгнали из дома (живу я у жены) и они отказываются отдавать мне мои документы, включая паспорт, дипломы, разрешение на работу и тд, прошмонали всю квартиру и нашли мои нычки с деньгами, естессвенно все забрали. Оперируют тем, что я им должен вернуть деньги за то,что кушал с их тарелок и пил из их стаканов! И вот как теперь чувствовать себя в безопасности и верить этим замечательным людям? 14 И че ваще делать то в таких ситуациях? 35

С деньгами боюсь придется попрощаться. Это неприятно, но это просто деньги. Самоуважение и свобода от такого психологического прессинга важнее. Да, будет непросто. Да, нужно заявлять в полицию об удержании документов третьими лицами. И в консульство обязательно звонить.

А так нужно принять решение, есть ли для тебя путь назад на восстановление отношений с этими людьми или теперь они твои враги. Ну и готов ли ты к такому пренебрежительному отношению и дальше от них, если решишь налаживать отношения. Они то тебе, которого они себе ровней себе явно не считают, такого отношения не простят. Для них ты просто собака, которая хозяйскую руку укусила.
2017.05.22
Ответить
19
Ну у меня за 6 лет супружеской жизни такого нет. Но вот в первые 1-2 года было и такое. Как я решил проблемы в моем случае?

Просто спокойно объяснил ей, что не нужно думать, что развод решит все текущие и будущие проблемы в жизни. Если мы разведемся, я тупо уеду с бравой репой, а вот ты конкретно потеряешь лицо перед всеми родственниками, друзьями, коллегами по работе. Все ведь говорить будут, что сначала выпендривалась тут, мол, за иностранца замуж выхожу, а потом обосралась по уши.

При этом, в случае развода квартира продается, половина денег моя. Не захочешь отдавать мне мое? Тогда я спалю ее нахрен.
Родственников позовешь? Твои родственники, четверо здоровых мужиков не могли меня пьяного угомонить, а если я буду трезвый? Я и шестерых размотаю.
Я-то могу в течение нескольких часов могу сесть на самолет и к себе свалить, а вот ты останешься здесь и будешь это все расхлебывать.

Да, в какой-то мере я беру всех на понт, кому-то может это показаться полным неадекватом. Но в моем случае это сработало. Я уважаю ее, она уважает меня.

Так что, как говорится в известном интернет-меме: будь мужиком, блеаааяятььь!!! )))
2017.05.22
Ответить
20
nightlevit Я уважаю ее, она уважает меня.

Вам, конечно, виднее, но со стороны тут никаким уважением не пахнет
2017.05.22
Ответить
Страницы (10): « Предыдущая 1 2 3 4 5 ... 10 Следующая » Переход на страницу 


Подписаться