Страницы (10): 1 2 3 4 5 ... 10 Следующая » Переход на страницу 
1
Ситуация такая, живу работаю в Китае, год как женился на китаянке, после постоянных ссор и неуважения к моей личности, мне все надоело и я с горяча послал всю их китайскую семью нафиг и что я получил в ответ? Меня выгнали из дома (живу я у жены) и они отказываются отдавать мне мои документы, включая паспорт, дипломы, разрешение на работу и тд, прошмонали всю квартиру и нашли мои нычки с деньгами, естессвенно все забрали. Оперируют тем, что я им должен вернуть деньги за то,что кушал с их тарелок и пил из их стаканов! И вот как теперь чувствовать себя в безопасности и верить этим замечательным людям? 14 И че ваще делать то в таких ситуациях? 35
2017.05.22
Ответить
2
Заяву накатай!
2017.05.22
Ответить
3
Только в полицию.
2017.05.22
Ответить
4
Но что то мне подсказывает, что даже в присутствии полиции мое мнение будет учитываться в последнюю очередь, мало ли они еще чего наговорят, какой я плохой и ужасный)))
2017.05.22
Ответить
5
Юлий Соломонович Ситуация такая, живу работаю в Китае, год как женился на китаянке, после постоянных ссор и неуважения к моей личности, мне все надоело и я с горяча послал всю их китайскую семью нафиг и что я получил в ответ? Меня выгнали из дома (живу я у жены) и они отказываются отдавать мне мои документы, включая паспорт, дипломы, разрешение на работу и тд, прошмонали всю квартиру и нашли мои нычки с деньгами, естессвенно все забрали. Оперируют тем, что я им должен вернуть деньги за то,что кушал с их тарелок и пил из их стаканов! И вот как теперь чувствовать себя в безопасности и верить этим замечательным людям? 14 И че ваще делать то в таких ситуациях? 35

Мне кажется только в полицию нужно обращаться и накатать на уродов этих встречную заяву, мол отобрали все документы, выгнали из дома и вымогают деньги. И в ваше консульство нужно обратиться, может посодействуют - вы ведь теперь получается иностранец-бомж без документов.
А вообще, честно - сколько я от наших парней историй наслушалась о неудачных отношениях с китаянками, и все по одному сценарию. Последний раз было такое, что эта еб...ка наняла людей чтобы они за парнем гонялись и избивали. Он бедняга только дворами и тёмными углами передвигался, сменил все телефоны и контакты, и квартиру новую искал. А вещи ему помогли друзья вывезти из старой хаты.
Ничему вас парней не учит печальный опыт отношений с китаянками 41
2017.05.22
Ответить
6
Припугни их нашим консульством! Скажи что не вернут документы будешь жаловаться генеральному консулу.
2017.05.22
Ответить
7
Юлий Соломонович я с горяча послал всю их китайскую семью нафиг и что я получил в ответ? Меня выгнали из дома
Странно, чего это они вдруг  71  
Цитата:И вот как теперь чувствовать себя в безопасности и верить этим замечательным людям? 14
Долго подбирал ответ, соответствующий правилам форума, но не смог.  14
Цитата:И че ваще делать то в таких ситуациях? 35
Сделать справку об утере паспорта и валить отсюда искать страну, где за посылание нафиг приглашают к себе домой и одаривают деньгами.
2017.05.22
Ответить
8
вам в один из дней все равно нужно будет выехать или продлить визу, может к начальнику обратиться, чтоб подмог, хотя бы паспорт вернуть, это в его интересах, хоть совет не из самый путевый. Уголовное дело открывают на сумму от 10т ю, поправьте, если ошибаюсь, ну а вообще,доказать, что деньги были ваши,мне кажется, за гранью фантастики в данной ситуации.
Сочувствую, держитесь.
Вопрос не по теме, скажите, китайская семья из какой провинции? просто подобные беспонтовые разводы замечал в 东北, для статистики интересно.
2017.05.22
Ответить
9
Ну знаете ли посылать их у меня была, очень серьезная причина, сам по себе то я человек спокойный, но когда начинают про твою семью говорить неприятные вещи, стерпеть очень сложно)))
Да, да 东北.
2017.05.22
Ответить
10
Юлий Соломонович сам по себе то я человек спокойный
Да, мы все сразу это заметили. 14
Другой такой спокойный сейчас в Мексике в коме лежит.
Чем скорее уедете отсюда навсегда, тем лучше для вас.
2017.05.22
Ответить
Страницы (10): 1 2 3 4 5 ... 10 Следующая » Переход на страницу 


Подписаться