Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 Следующая » Переход на страницу 
51
madmixture отказался от идеи строить серьезные отношения с китаянками
2017.05.23
Ответить
52
China Red Devil Теоретически могло бы помочь (в какой-то степени), но боюсь, для этого конкретного случая уже поздно.
Виноват в ситуации кругом только топикстартер и больше никто, это понятно любому, у кого в голове больше одной извилины.
Никто не будет за него, из ситуации без серьезных потерь не выйти никак.
Положа руку на сердце, не могу утверждать, что виноват только ТС. Представьте себя лет -дцать назад...  положим, живет у Вас в России прекрасная азиатская девушка, папа и мама ее приняли, кормят и поят, но потом вы переехали в Китай и ее словно подменили, однажды вдруг давай поливать Ваших родителей...  (вопрос к ТС как это было)
Ваша реакция?
Не буду утверждать, что поздно. Перед папой извиниться в любом случае надо, пояснить, что, Вы, ТС, имели ввиду, сказать что он прекрасный человек, что Вы не так выразились и т д. Найдите прежде из ее родных общий язык с папой. К теще подход особый, но это другой шаг..
2017.05.23
Ответить
53
东方火兔 Да собственно что говорить, и у меня так же было.
Чуть что, не слушаешься своей королевы, так "ты меня не любишь", "а я то думала, ты меня ценишь, во я дура", "я тебя всё отдала, а ты не хочешь ради меня сделать то-то". Истерики, плач, угрозы, всякий прочий неадекват. Да, была также и порча имущества. Постоянно мне напоминала, что я, мол, слишком 理性, мол, в любом аргументе с женщиной нужно 讲感情, всегда идти на уступки. Ну а я чё, болванчик что ли, мол, бегай, крутись, люби меня! А я может потом кривую мину сегодня строить не буду.

Так это Вам и в России любая скажет... Эх, не вняли Вы открытым подсказкам...
2017.05.23
Ответить
54
iluxakrut А нам с этим очень сложно мириться.
Два вопроса: где вы ребята таких девочек находите и зачем
Второй вопрос: кто вас заставляет мириться с чем-либо лоол, девочек в китае чтоли мало
118
2017.05.23
Ответить
55
Я видел примерно такие истории -"Чувак выходит из казино, расстроенный и кричит- "Верните мои деньги!"
[Изображение: P1370770_jpg_620x620_q85.jpg]
2017.05.23
Ответить
56
a.ronov девочек в китае чтоли мало
118
Это точно.
В Китае миллион адекватных, молодых, красивых китаянок.
И это только в пределах видимости невооруженным взглядом в любом из направлений - север, юг, запад, восток
2017.05.23
Ответить
57
Лично я склоняюсь к мнению, что у нас сильно различается менталитет с китайцами, и подходить с нашей меркой к оценке их личных качеств по меньшей мере не правильно. Это уж кто на чём вырос. Дополнительно замечу, что граждане россии, к которым я и сам отношусь, в большинстве, увы, не обладают прекрасным характером.
Людям в одном культурном слое сложно найти подходящего человека, а уж среди чужаков практически маловероятно. Люди чаще любят отражение себя в другом человеке. А какое будет отражение? Тут уже понять бы фразы со 100% точностью, уже не об образе мыслей идет речь.
Так что резюмирую, что любви там не было. Чистый бизнес проект. А как в любом бизнесе есть риски, так и здесь. Не на ту лошадку поставил и проиграл.
ИМХО, ща ныть глупо. Извиняться, получать документы и вперед к приключениям. )))
2017.05.23
Ответить
58
Серьезно, китаец бы так и сделал. Пришел бы с повинной, покаялся, да-да-да, конечно, я был неправ, не знаю что на меня нашло, вы святые люди. Папе принес бы бутыль 二锅头 и блок 中华. Но это только снаружи, а внутри он бы их проклинал до 7 колена, и получив желаемое (документы или что там еще), тогда бы уже здрыснул и по желанию еще чего там наговорил/наделал. А что, главное - цель достигнута, цель оправдывает средства. Потому что в Китае выражать эмоции, особенно настоящие, считается если не позором, то настоящей глупостью.
2017.05.23
Ответить
59
Китаянки и китайские семьи бывают разные...тут нельзя говорить за всех.
У китаянок есть свой образ мышления, они его как правило придерживаются, а когда у неё появляется муж иностранец, то это полностью ломает ей её логику и её привычки.
Типа...как это мне нельзя смотреть это говно, подруги ведь смотрят...значит не говно совсем...(дело в том, что в Китае, процент тех, кто смотрит говно, намного больше, чем тех кто это говно не смотрит).
Вот например в России, кто из Вас смотрит "Дом 2"? Наверное единицы, да? И ведь Вы считаете ненормальными тех, смотрит этот бред? Поэтому, если твоя русская жена смотрит Дом 2, то скорее всего ты сможешь убедить её не делать этого, а если не ты, то многие твои и её друзья, разделят с тобою твоё мнение!
В Китае, увы...не так.
Китаянки очень боятся выделяться...мало того, что её муж иностранец, так это ведь тянет за собою череду непоняток в её голове. Очень трудно объяснить её друзьям позицию, что ты не пьёшь, очень трудно объяснить, что у тебя есть хобби и тебе не стыдно например ходить и постоянно таскать за собою свой дрон (а по их меркам, ты выглядишь идиотом и соответственно она "теряет лицо", очень трудно объяснить ей, что на самом деле у тебя есть друзья, только они настоящие (хоть и далеко от тебя), а с китайцами ты общаться не хочешь, потому-что они просто проходимцы...максимум "привет-пока". Твоя жена будет есть тебе мозг, что якобы ты такой недружелюбный!
На счёт того, что китаянки якобы меняются со временем, так это у любых национальностей происходит, просто у китаянок немного по другому стреляет...они с каждым годом ломают себя, всё больше и больше и в итоге взрыв и недовольство её мужа, развод в конечном итоге. Какой рецепт от этого недуга?
Есть 2 рецепта...
1. Подстраиваться под свою жену и её родственников и понять, что нет понятия "плохо". То, что Дом 2 это плохо, это плохо только для нас, а для кого то это хорошо. Ведь кто-то всю жизнь не ест мясо, а кто-то и дня обойтись без него не может, хотя мнение на счёт "мясо вредно" у всех разное.
2. Если Вы не хотите выноса мозга, увозите свою жену из Китая, так она станет лапочкой! Поверьте, Ваша китаянка очень не против бы поменяться, потому-что ей очень многое нравится в вашей культуре и она во многом находит логику, НО в своей стране, у неё всегда будут находиться всевозможные раздражители в виде "мам, пап, подружек и всевозможных родственников, одноклассников и т.д.", которые будут постоянно косо на неё смотреть и упрекать её, пока вы отошли воды попить.

Не верите? Тогда проследите за такой последовательностью "Если Ваша жена спит в обеденное время, увезите её к себе на Родину, и она не сделает этого ни разу...Сначала потому-что ей стыдно, а потом потому-что ей это не нужно вовсе". Они спят, потому-что спят все...
2017.05.23
Ответить
60
Со своей женской точки зрения - охриневшая у вас китаянка, виноваты вы лишь в том, что допустили такое отношение и не ушли раньше.

Будь я парнем - после первой-второй неадекватой истерики ушла бы по-английски. Я к людям очень терпимо стараюсь относиться, когда есть оправдание их поведению, а такие девочки-истерички нормального языка не понимают, на них либо так же орать, либо так же по-хамски себя вести, что считаю неприемлимым. И у нас в России такие есть, и с ними точно так же церемониться не нужно. Искренне сочувствую парням, которые испытали такое на себе и надеюсь, что вы второй раз на грабли не наступите. Хватит это терпеть!) Всегда можно найти хорошую адекватную девушку, которая не будет выносить вам мозг, просто нужно не торопиться и повнимательнее искать.)
2017.05.23
Ответить
Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 Следующая » Переход на страницу 


Подписаться