Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 8 9 10 Следующая » Переход на страницу 
61
7. 14 Эмоциональное накручивание. Истерика
Олег Новоселов

«Женщина управляет мужчиной, управляя его состоянием» - говорят женщины. Женщина легко воздействует на подсознание мужчины, на его инстинкты. Она управляет эмоциональным состоянием мужчины, тем самым поощряя его либо блокируя его действия. Легче всего ей удается воздействовать на его иерархический инстинкт. Например, если ей нужно отправить мужчину за добычей, она уязвляет его гордость. Женщина ставит в пример других, более добычливых мужчин, сдабривая свои отзывы о них интонацией восхищения, а о нем самом говорит с тоном снисходительной жалости. Тем самым она показывает его инстинкту, что его ранг по ее оценке ниже, чем у потенциальных соперников. Так она эмоционально накручивает мужчину. Мужчина входит в стрессовое состояние и вынужден бежать за добычей, чтобы не лишиться уважения и секса. Если женщине нужно усилить воздействие, то она проводит накрутку на очень высоком эмоциональном уровне. Это называется истерикой.
Например, женщине нужно отсечь своего мужчину от его холостого друга. Если она попытается запретить ему видеться с другом, то встретит противодействие со стороны мужчины. Поэтому зная болевые точки своего мужчины, она, воздействуя на них, добивается желаемого. Если она знает, что ее мужчина завистлив, то она эмоционально расскажет об успехах и достижениях его друга. Если мужчина ревнив, то она возмущенно сообщит мужчине, что его друг оказывал ей знаки внимания. Это вызовет эмоциональную негативную реакцию мужчины, направленную против его друга. И они непременно поссорятся или просто перестанут общаться.
Но чаще всего и самые интенсивные истерики женщины устраивают на тему мужского «невнимания» к ним. Цель истерик – формирование комплекса вины и принуждения раскошелиться, доказывая проявление внимания.
2017.05.23
Ответить
62
Opiate,
14  14  14
В целом - все верно. Но - неинтересная трата времени. И будут ли истерики, если мужчины по своей инициативе постоянно оказывают знаки внимания...
2017.05.23
Ответить
63
legran Opiate,
14  14  14
В целом - все верно. Но - неинтересная трата времени. И будут ли истерики, если мужчины по своей инициативе постоянно оказывают знаки внимания...

Будут, внимания много не бывает  52

Даже если приносить истеричке цветы и конфеты каждый день, однажды её бомбанёт на тему "Мне надоела эта рутина! Ты совсем не оригинален, где моя ванна с лепестками роз?!"
2017.05.23
Ответить
64
Не пробовали противоречить женщинам? Это же забавно.

Я как-то с девушкой-китаянкой ходил по торговому центру, она то платье померила, то туфельки. Я ей посоветовал даже какие лучше ей идут. Она долго на меня поглядывала, как бы намекая. Я "включил глухаря". По выходу из торгового центра так ничего и не купили. "Жадный!" - сказала она. " Я промолчал.
"Я готов откладывать деньги на будущую семью, но не на твои прихоти сейчас, и мы пока не расписались" - я это ей говорил раньше.
"Да, деньги просто так ты не промотаешь, это хорошо для семьи" - сказала мне китаянка, когда мы возвращались домой.
После этого случая у китаянки внезапно появились деньги и стала она их тратить весьма охотно.
Платье за 1200 ю она померила, но купила на тао подделку за 200 ю. Качество конечно не то, но зачем только на платье столько денег тратить - говорила китаянка.
2017.05.23
Ответить
65
a.ronov девочек в китае чтоли мало
118

Так вроде мало, разве нет? 100
2017.05.23
Ответить
66
SunMoonStars Так вроде мало, разве нет? 100

Симпатичных китаянок миллионы 1
2017.05.23
Ответить
67
Opiate Олег Новоселов

Эх, сейчас бы цитировать мужика, который утверждает что 3-месячная дочь его друзей при виде него начинает принимать соблазнительные позы, потому что мать её уже этому научила.
2017.05.23
Ответить
68
Хэтёра Будут, внимания много не бывает  52

Даже если приносить истеричке цветы и конфеты каждый день, однажды её бомбанёт на тему "Мне надоела эта рутина! Ты совсем не оригинален, где моя ванна с лепестками роз?!"

А куда девать лепестки от ежедневных цветов? В ванну! И простую шоколадку в зубы для оригинальности
2017.05.24
Ответить
69
Баллада Серьезно, китаец бы так и сделал. Пришел бы с повинной, покаялся, да-да-да, конечно, я был неправ, не знаю что на меня нашло, вы святые люди. Папе принес бы бутыль 二锅头 и блок 中华. Но это только снаружи, а внутри он бы их проклинал до 7 колена, и получив желаемое (документы или что там еще), тогда бы уже здрыснул и по желанию еще чего там наговорил/наделал. А что, главное - цель достигнута, цель оправдывает средства. Потому что в Китае выражать эмоции, особенно настоящие, считается если не позором, то настоящей глупостью.

Вот, вот! Кто спорит с дураком тот и сам дурак! Идите на мировою, только делайте это хитро, без эмоций! Нечего разыгрывать сцены! Ваша задача минимум вернуть документы, можно и в милицию, ну это если совсем не адекват, а так скажите что вы не прав, козел и так дальше, а они святые люди, добросердечные и т . Может и деньги вернете, может!)))) а потом готовьтесь к полному отступлению. Конечно развод или не развод решать Вам. Но я лично с такими бы не жила даже если бы это была единственная девушка в мире. Если все таки хотите развестись, то никому не говорите, проконсультируйтесь со специалистом, а потом с холодным умом делайте план. Холодный ум! Простите, но выгнать из дому без и забрать документы и деньги-это уж слишком. Я могу представить, что Вы ,возможно, тоже неправы, все-таки в конфликте, как правило, виноваты две стороны, как правило!) Не была там и не видела .(Слава Богу!!!!) Но забирать чужие деньги и документы - свинство и жульничество. Так что дерзайте ! Холодный ум! Не ведитесь на провокации. Говорят вам козел, соглашайтесь, не скандальте. Время покажет кто козел, а кт о нет!))))
2017.05.24
Ответить
70
Цитата:Но я лично  с такими бы не жила даже если бы это была единственная девушка в мире.
Оу, а вот и местные лесби.  
Исолазо, расскажите, с какими девушками вы бы жили, какая для вас единственная девушка в мире, как это вообще у вас все происходит в идеале. 29
Фото и видео приветствуются  35
2017.05.24
Ответить
Страницы (10): « Предыдущая 1 ... 5 6 7 8 9 10 Следующая » Переход на страницу 


Подписаться