Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 4 5
41
Рейхсканцлер Учитель - не тот, кто учит, а тот, у кого учатся.

Другими словами, если вы умеете фильтровать информацию, то сможете извлечь полезные для себя идеи как из общепринятых академических методов обучения, так и из любой околонаучной псевдосистемы.

Согласна, с такм посылом и просмотрела книгу (редкой водянистости книга, поэтому неудивительно, что вызывает отторжение у многих).

Но вот только что удалось посмотреть видео с автором. К сожалению, мнение об авторе ухудшилось на порядок. У человека явно проблемки (, при этом умеет подать себя так, что мало кто отваживается сказать, что "король-то голый". Если предположить, что человек, давно закончивший школу, инженер-рабочий-колхозник взялся за английский, создал для себя методику (все изучающие по сути делают это в большей или меньшей степени), то достигнув за год уровня, показанного на видео, заслуживает всяческого уважения.
Но преподавание, проживание сколько-то (15?) лет в Америке и т.п. — это уже фантазии
ChinesePlus.ru - полезные материалы для изучения китайского
8天
Ответить
42
Что касается метода, то по сути это то, что назвали методом Шлимана (заучивание кусков нужных ему текстов наизусть, массированное чтение), только перенесëнное в современные реалии — Шлиману приходилось нанимать чтецов-нейтивов, т.к. аудио еще не было.
8天
Ответить
43
сарма Согласна, с такм посылом и просмотрела книгу (редкой водянистости книга, поэтому неудивительно, что вызывает отторжение у многих).

Даже если убрать всю воду оттуда (из его этой рыхлой книжонки).
Получим в остатке давным давно известный любому студенту ин.яза набор способов изучения языка. Это ни для кого не секрет и не новость вообще.

Какой честный учёный в здравом уме станет называть это методом своего имени?!
Это каким же гавнюком надо быть, чтобы на такое осмелиться.

И получается в реальности, что вся его (Замяткина) заслуга состоит в том, чтобы переключить внимание ищущих способы с академии на себя любимого.

Для этого он поливает грязью и всячески выставляет в непотребном свете опыт академии, опыт отдельных коллег, отрицая все и вся.

И любые попытки достучаться до его сознания оказываются тщетны – он натуральный маньяк, к тому же, с внешностью алкоголика и маргинала.

Скажи мне, кто твой учитель – понятно становится, кто ученики – соответственно, скопище слабоумных фанатичных маргиналов.

Одни их фразы чего стоят?! К примеру, о том, что китайский никому не нужен потому что это бескультурье и неперспективно, а рубашки и ботинки весь мир шьёт в Англии ... ))))

Ну а остальное вы сами видели в ролике... что тут говорить: больница плачет по человеку.
Я не пицца, чтобы всем нравиться!
8天
Ответить
Страницы (5): « Предыдущая 1 2 3 4 5


Подписаться