2016.05.31бкрс Вы их в морозилке храните? Я просто в холодильник положил, там написано 0℃一下, щас глянул, там ещё 冷冻保存, получается в морозилку надо?
На моих написано 零下18度冷冻保存
2016.05.31бкрс Вы их в морозилке храните? Я просто в холодильник положил, там написано 0℃一下, щас глянул, там ещё 冷冻保存, получается в морозилку надо? На моих написано 零下18度冷冻保存 2016.05.31
2016.05.31Жемчужина с моста На моих написано 零下18度冷冻保存 ничоси, однако... я даже не встречал, пожалуй, до этого продуктов питания, которые надо было бы при такой низкой температуре хранить)) 2016.05.31
2016.05.30美人鱼 Эти бутыльки, чтобы в них йогурт делать и потом хранить. Разводите молоко с бактериями, разливаете по бутылочкам и ставите бутылочки в йогуртницу, чтобы готовилось. По крайней мере с российскими йогуртницами это так. Йогуртница вещь дешёвая,а вообще можно подогреть молоко в кастрюле до 37-40гр и туда всыпать закваску,укутать тёплым одеялом и забыть на 8-10часов Многие мультиварки тоже имеют функцию йогуртницы 2016.05.31
Все таки с йогуртницей удобнее не все бактерии размножаются при комнатной температуре, сам процесс размножение протекает быстрее. 零下18度冷冻保存 это про уже распакованные бактерии для длительного хранения, потому что если их хранить в холодильнике то дней через 5 там появлются не только полезные бактерии. Сухие бактерии в вакуумной упаковке могут храниться и при комнатной температуре. Если очень нужен таймер можно обычный для розетки купить.
2016.06.01
Интересное наблюдение, йогурт с пастеризованным молоком из пачки получается, пробовали на родине заквасить домашнее молоко вообще не получается. Интересно, эти бактерии только для молока из пачке работают?
И вообще не вредны ли эти бактерии? Может кто то изучал эту тему? Может лучше по старинке кефирчиком заквашивать? 2016.06.01
2016.06.01萨沙 Сухие бактерии в вакуумной упаковке могут храниться и при комнатной температуре.Откуда инфа? На упаковке мелко внизу: 保存方法:密封冷冻保存(0℃以下) 提示:菌粉在常温下可以保存1个月左右,受到货后及时冷冻 保存期18月 Блин, я уже свои неделю хранил в комнатной, затем несколько дней в холодильнике, вчера в морозилку положил. Надеюсь они там нормально себя чувствуют. 2016.06.01
2016.05.31fidga Стоит еще в описании посмотреть объем. Я глянула только на название и картинки, где указано было 1 литр. Но по факту 0.7. Делающим часто йогурт этого объема будет недостаточно. Придется чаще ставить загустевать.Подтверждаю, в мою литровую литр никак не влез, 900 мл где-то, хотя во всех инструкциях "добавьте литр молока". 2016.06.01
2016.06.01svamed Интересное наблюдение, йогурт с пастеризованным молоком из пачки получается, пробовали на родине заквасить домашнее молоко вообще не получается. Интересно, эти бактерии только для молока из пачке работают? В Китае человеческого кефира не найти. Да и кто знает, что там в нем конкретно. На моей Эвиталии написано хранить при т не выше 25. 2016.06.01
2016.06.01бкрс Откуда инфа? На упаковке мелко внизу: ууупсс.. я свои еще в октябре прошлого года купил, хранил при комнатной, только что заметил что там тоже написано 一个月左右, тоже переложил в морозилку. 2016.06.02
|