2022.01.04
Министр усадил
Не умеют готовить.
Раньше в деревнях только кишки использовались для изготовления колбасы, была хорошо проработанная технология очистки (деревянные ножи вода и время), у свиней размеры подходящие и прочные но от крупного рогатого скота большие и к тому же слабые если я правильно вспомнил.
О противном запахе никогда не говорили его просто не было, но за то запах аппетитный очень знатный.
Вы немного не понимаете, о чем идет речь.
У китайцев тоже продается натуральная кишка для начинки колбас, она вычищена идеально, никаких посторонних запахов.
肥肠 - это определенная часть кишечника со слоем жира, их невозможно вычистить так, чтобы не счистить жир и удалить запах. Поэтому они будут всегда пованивать говнецом.
Во многих российских деревнях едят коровью требуху (желудок). Тоже вещь на любителя. И при любой, самой тщательной очистке все-равно будут оставаться тонкие нотки коровьего говна. Китайцы тоже едят это и называют毛肚, но готовят так, что приправы перебивают посторонние вкусы.